Neinsager Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Есть Nokia 6303, в памяти которой куча контактов. Как их перенести в смартфон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 По-моему я сохранил все как vCard Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чем сохранил-то и как потом втягивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Что-то вроде этого было. Деталей не помню. http://boonya.info/blog/simple-import-vcards-to-google.htmlТ.е. загнал в Google Contacts, а там их телефон вытащил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А с Нокии чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А нокия их сама умеет сохранять как кучку vcf на карту памяти. На самом деле часто эта процедура довольно трудоемкая. Скажешь народу - 300 руб. "А чо таг дораго???" В общем, 1) слить контакты на карту памяти, 2) импортировать файлики в гуглоаккаунт (Gmail - контакты), 3) залогиниться на смартфоне в гугель и контакты загрузятся. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 недавно с андроида на яблоко через гмайл попытались - штук 200 потерялось...пришлось в ручную добивать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А с Нокии чем?Как выше сказано - опция что-то вроде "Экспорт контактов" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 nokia pc suiteделаем копию контактов(может выйти один или n файлов)если n файлов-сшиваем в одинзакидываем на флешку, флешку в смарт и дергаем обратно ну или берем симкусливаем на неё, а дальше симку в смарт чёт подумалось, а бэкап контактов на флешку делает тока симбиан или s40/60 тоже умеет такое делать? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Умеет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я импортировал контакты как vcard, потом скриптом конвертировал в csv и скармливал гуглу. Просто vcard в гугл как-то криво лились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я импортировал контакты как vcard, потом скриптом конвертировал в csv и скармливал гуглу. Просто vcard в гугл как-то криво лились.аналогично, лил с самсунга кнопочного. Отдельный csv льются криво в гугл, пришлось скриптом в один файл склеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот прога, забекапьте контакты из своего андроида на комп, потом меньше головной боли http://www.fjsoft.at/files/MyPhoneExplorer_Setup_1.8.7.exe Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот прога, забекапьте контакты из своего андроида на комп, потом меньше головной боли Так можно ж и с гугла на комп, без проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тотал коммандер вроде позволял сшить несколько vcard в один, затем конвертер vcard в csv, затем в гугл. Я так переносил около тысячи контактов с windows mobile через outlook express. ) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Друзья, а никто не знает, как историю сообщений в аське на телефоне Nokia 6700 slide как-то вывести на компьютер и конвертировать в файл WORD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.