Гость bred Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://cs9653.vkontakte.ru/u100166867/-14/x_92ee1030.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Из серии "Угадайте страну" :) Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть -Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель-Добавление:выехал на ниссане патруле,деньги перечислил.Добавление:продается ниссан и два крузака.ориентиры те же.Добавление:выехал...................................................Добавление:выехал...................................................Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает.DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60.DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром.DoubleDJ: Враждующие кланы? :)баш Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3uZwgglk1zk&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жил да был в одной деревне мужик. Мужик был по местным меркам зажиточный- был у него собственный автомобиль. Правда, москвич-401, но тем неменее. А москвич-401 со своими 26 силами требует постоянного иэнергичного воздействия на педаль газа, дабы он хоть как-то ехал. Мужикпостоянно мотался в райцентр и придумал рационализацию. Он отцепилтросик от ручника и подвел на него дополнительный тросик газа. Чемсильнее выдергивался ручник, тем резвее ехала машина. В какой-то моментмашину эту у мужика угнали. Пропажа обнаружилась на следующий деньвоткнутой в дерево. Дознаватель установил, что у машины отказали тормозаи угонщик дернул ручник. Мужику не столь жалко было машину, скольхотелось увидеть морду того гада, когда он ручник дернул. анектод.ру Парковочные места на востоке Москвы «похудели» до полной бессмысленности Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Один мужик рассказывает другому:Меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск ! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у гарри поттера шрам на лбу в виде молнии - его в детстве опель сбил Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 знаю мужичка, у которого 30 страховых случаев по осаго за 7 месяцев. Ему страховой агент звонил и спрашивал, за что он его так ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чёрный такой юморок)) баянистый http://s46.radikal.ru/i111/1110/5a/ca24f7934cb1.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Знакомые местаhttp://www.yapfiles.ru/show/303165/7ab09e311710bcd17258ff3b4a3d9bdb.flv.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ага, выезд из Ялты. Я там наблюдал множество клоунов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть - Добавление:деньги перечислил,выезжаю на 80 крузаке.- Добавление:продаются 2 крузака за 400$,точка та же,ориентиры-антенна и шноркель- Добавление:выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.- Добавление:продается ниссан и два крузака. Ориентиры те же.- Добавление:выехал...- Добавление:выехал...- Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте,ориентиры те же Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2011-08/1314404717_smeshnye-nadpisi-i-obyavleniya-9.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кот Саймон как бэ намекает :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Loperamid, пардон, не могу уследить и сохранить в памяти все страницы форума Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 10 дел, которыми можно заняться в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными.9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кот Саймон как бэ намекает Актуально для дизельных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LIN2IP_24Sw&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности…" Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Какчувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме, любовнице - как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться к вечеру. Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали: - Ну, давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка. Оставайся! Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось. - Ну, ладно, - сжалились друзья, - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим. Саня вышел на полянку... и обомлел. Его родная "четвера" стояла на бревнышках. Колес у машины не было. Сняли. Вот же, блин, съездил к маме! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо: - Ну, чего, Сань... Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения. Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал: - Народ! Все, он выпил! Из кустов выкатились четыре Саниных колеса. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мудаки... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кот Саймон как бэ намекает http://cs9864.vk.com/u150902880/144689767/x_aa12213b.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 жалкая пародия Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нее... начало)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.