Гость bred Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://cs11130.vkontakte.ru/u328193/131006512/x_8c0c667b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 http://cs11130.vkontakte.ru/u328193/131006512/x_0cbe7326.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По статистике 17% аварий происходит по вине пьяных водителей. Значит большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 похороны в автобусном парке. встает бригадир со стопочкой и говорит:- степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне,не то что эти 48 обосравшихся пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 саня хватит танцевать!! - вам что не нравится? - саня бля!!! - так песня же классная... - саня, су.., руки на руль положи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 от улитки, станет всё быстрей…от улитки в движке мощность так проснетсяподелись отчетом для клубнейи респект к тебе не раз еще вернется!припев:и тогда навернякамощью пнёт она тебяи резина заиграет как на скрипке…с атмо движкой, как всегда,начинается возняа в итоге все закончится улиткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 она: если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?он: конечно, нет...она: нет? почему это нет? тебе не нравится быть женатым?он: ну причем тут это....она: еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..она: (расстроенно) ах... женился бы значит..он: ну да! мы же об этом разговариваем!!она: и ты бы с ней спал в нашей кровати???он: а где мне по-твоему с ней спать?она: и ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?он: ну, думаю да, конечно!она: и ты бы ей позволил водить мою машину?он: нет, у нее прав нет..она: ? тишина-он: бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://svalko.org/data/2011_03_27_11_08_deetroy_users_photofile_ru_photo_deetroy_2088468_xlarge_123067431.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Знаменитая картина: "Бурлаки на Волге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На Волге, 24-й:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 xxx: Реклама по ТВ, слышу только звук: "Что такое "классика" в России? Конечно же, желтеющая нива!" Бля, мне несколько секунд потребовалось, чтобы понять, что это НЕ машина! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Останавливаются на светлофоре рядом ЛЕКСУС и 221 МЕРСЕДЕС. Сзади медленно метров за 20 останаливается ЗАПОРОЖЕЦ. Сзади подлетает ХАММЕР и бампером прямо по запорожцу, который со свистом пролетает между лексусом и мерсом. Из хамера вылазит довольный мужик и орёт:-Вам гол, пацаны! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 от улитки, станет всё быстрей…от улитки в движке мощность так проснетсяподелись отчетом для клубнейи респект к тебе не раз еще вернется!припев:и тогда навернякамощью пнёт она тебяи резина заиграет как на скрипке…с атмо движкой, как всегда,начинается возняа в итоге все закончится улиткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 о. теперь я знаю какой он, гроб на колёсикахhttp://invivio.net/photos/_159811_16604_small.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://pics4u.ru/image-288C_4D9EC93A.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://cs10994.vkontakte.ru/u328193/131006512/x_06be34dc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://cs10994.vkontakte.ru/u328193/131006512/x_0e2f1daa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://pics4u.ru/image-288C_4D9EC93A.jpgот точно. тока я ещё его маму добавляю))зы: лютый плюс) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кент попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня. с БАШа, но мысль интересная Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кент попал в дтпhttp://habreffect.ru/files/1b8/b0683dbf3/kent.jpg 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 10 угонщиков-неудачников 10 место: Угнав с завода трехмостовый «Урал-375″, преступник мог скрыться безнаказанным, но увы! – от радости, проезжая мимо поста ГАИ, продемонстрировал постовым известный жест пальцем, за что инспектор ДПС немедленно приказал ему остановиться. 9 место: Абсолютно голая американка воспользовалась замешательством полицейского и угнала его патрульную машину. В погоню отправилась вся городская полиция. Полиция до сих пор так и не выяснила, почему женщина была раздета, и где находится ее одежда. 8 место: Двое угонщиков из штата Луизиана оставили за собой след длиной в 20 км, по которому их и нашли полицейские. След состоял из свежих пончиков, которые на протяжении всего пути вываливались из кузова. 7 место: Итальянец, промышлявший кражей автомобилей, решил отомстить однажды задержавшему его полицейскому. Он ждал своего часа несколько месяцев, и наконец дождался. В разгар рабочего дня обиженный итальянец с присущим ему мастерством вскрыл дешёвенький Fiat полицейского, завёл машину и отъехал от здания, корча рожи под изумлённым взглядом владельца авто, вышедшего перекусить. Увы! – через несколько метров угонщик врезался в придорожный столб. 6 место: Группа подростков, решившая угнать автомобиль, чтобы немного на нем покататься, неожиданно обнаружила, что машина оказалась с сюрпризом, а именно с трупом женщины в багажнике. Угонщики немедленно позвонили в полицию. 5 место: В Лас-Вегасе угонщик не мог предположить, что в угнанном им фургоне сидит дикая пантера. Угонщика пришлось спасать. 4 место: Еще одного угонщика нашли в объятиях большого удава. Не угоняйте машины вблизи цирков и других развлекательных заведений! 3 место: Не меньший шок пережил угонщик фургончика, который принадлежал одной их фирм, предлагающих розыгрыши клиентам. Он не понял, что в фургоне лежат не трупы, а всего лишь загримированные к Хеллоуину манекены. Это сокровище он привез прямо в полицейский участок. 2 место: В Великобритании угнали инкассаторский автомобиль вместе с инкассаторами. Дверь машины была открыта, а ключ торчал в замке зажигания. Инкассаторы угона даже не заметили. 1 место: Курьезный случай приключился в Бельгии при попытке преступника угнать велосипед. Владелец велосипеда увидел, как неизвестный злоумышленник пытается украсть его двухколесного друга, и пустился за ним в погоню. Несмотря на неравные силы, ему все-таки удалось догнать угонщика через несколько километров. Разъяренный хозяин велосипеда схватил вора, намереваясь немедленно и очень наглядно показать, где раки зимуют. Но тот неожиданно закатил глаза и свалился без чувств, чем привел жертву в полное недоумение. В результате, жертве угона пришлось вести своего обидчика в больницу. По словам представителя полиции, несчастный вор так испугался своего преследователя, что потерял сознание. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кент попал в дтп, спорная ситуация - отдал ментам флешку из регистратора - опечатали в конверт - гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку записанную в начале дня. с БАШа, но мысль интересная а что на флешке? Данные жпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 bred, я так понял видеозапись всех нарушений :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм.. регистратор на видеозапись стоит в машине? Странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм.. регистратор на видеозапись стоит в машине? Странно.... А какой иной смысл нахождения видеорегистратора в авто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.