Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Rumlin, есть и поприкольней варианты https://viktor1015.livejournal.com/441850.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ландшафт напоминает Долгоруковскую яйлу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ландшафт напоминает Долгоруковскую яйлу. Вот.. Даже в чистом поле - надо пристегиваться!Будем надеяться, что травмы не серьезные, если поле этого еще и фоткать смогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ландшафт напоминает Долгоруковскую яйлу. В Башкирии легковушка въехала в столб: есть погибший.Водитель не справился с управлением.https://ufa1.ru/text/gorod/2017/06/21/50521961/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Даже в чистом поле - надо пристегиваться!В чистом поле вообще не надо ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В чистом поле вообще не надо ездить.С чего это вдруг..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 С чего это вдруг..?А зачем? Вот такие столбы и гвозди собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А зачем? Вот такие столбы и гвозди собирать?Ну, с дуру и хер сломать можна.. В том и прикол картинки..Я вобще перемещался только полями и горами. Только за последние 7 лет шибко заборов и рвов поприбавилось.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ландшафт напоминает Долгоруковскую яйлу. Мемчик прям так и просится...Положил в "Чёрный юмор"Моя ссылка Ну и судя по открытым дверям, все остались живы. А, нет, водитель увы погиб... Уже не мемчик, эпитафия. :( Изменено 6 января, 2022 пользователем Corwin Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Электроника современного автомобиля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Люк бензобака и это не шутка С дурости своей… Решил сделать бензобак за фонарь… Перенести горловину так сказать…Итак… Приварили 2 гайки в них шток с петлей… Петля была из тонкого метала(для регулировки)… На штатные шпильки фонаря и вуаля, дверка готова…С противоположной стороны спиливаем шпильки крепления фонаря и приклепываем, сняв стеклышко габарита, некую пластину с дыркой(ответная часть замка). За основной частью фонаря прячется язычок(я брал за мотор, мотор с вага), сам мотор был прикручен под фонарем и трос протянут под фонарем… Ну и вуаля, нажимаем на кнопочку, мотор срабатывает, лючок открывается… Пластина штатная у язычка отталкивает лючок…После всего петлю проварили для жесткости…П. С. Описал как смог, на знаки препинания не ругайтесь))) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот реально не понимаю зачем? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Решил сделать бензобак за фонарь…Вроде бензин сто лет никто не сливает (не ворует)... Некуда деть время и деньги? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Та подождите. Будет еще и бензин слитый и кирпичи вместо колёс и угоны ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Та подождите. Будет еще и бензин слитый и кирпичи вместо колёс и угоны ;)Только хотел написать, что мы только начали откатываться к прошлому веку. То-ли еще будет... Вроде бензин сто лет никто не сливает (не ворует)... Некуда деть время и деньги? :blink: У отца зимой выбили стекло и вытащили все из авто. И бенз тоже слили. Рядом авто стояло: таже история, но там шестерка, но в ней не стало музыки дороже самой шохи раза в полтора :) Ментов мы вызвали, заяву составили, но толку не прибыло. :( Так-что подождем - увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ну да, если перенести сливное отверстие, то машину не тронут? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ну да, если перенести сливное отверстие, то машину не тронут?Я на это отвечал:Та подождите. Будет еще и бензин слитый и кирпичи вместо колёс и угоны ;) А не тронут конечно если кузов пошарпанный, резина лысая и машина уже обнесена или на кирпичах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Какой то вы сильно пессимистичный. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Симферополь, р-н Бела Куна бензин сливают, здесь отписывались, летом если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.