Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Пуф. Я ж говорю, 1.5 ляма зелёных за картридж. Золотые даже не продают и это собственность сетей олдскула и это новоделы 20 века, а тут жига нульцевая.Зайдите на Авито. Оригиналы картриджей на сегу от 5к до 20к, разметают. Я старый 486 купить не могу, ценники космос без гарантии. Обошелся дешманским вариантом у Инквизитора купив эрзацВ 2000-х. Бате долг картиной отдали. В Симферополе 500 баксов. В Москве, если отдашь сразу 5к, если ждёшь месяц 10к, наша 5к сверху итого за 15 пиханут.Народ разгребает антиквариат, как дурак фантики. Я молчу про вкладыши, советские игрушки и прочее. А 286 нужны? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А есть? Сразу оговорюсь, нашел в Севастополе чела, который за адекватные деньги старое железо толкает. Но там только с первых пней начало лотов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 А есть? Сразу оговорюсь, нашел в Севастополе чела, который за адекватные деньги старое железо толкает. Но там только с первых пней начало лотов.Были где-то.Есть ещё 86 в клавиатуре. Я к нему сказевый винт цепял на 80Мб. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Пройдёмте в личку. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Гена. Наверху в кладовке много компьютерного антиквариата есть. Но ты ведь теперь на другой территории. Доступ к кладовке в основном здании сохранился? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кувыркнулся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 КувыркнулсяТогда трейлер должен быть перевернутым вверх колесами. А так, как на фотке, только если крутиться по кругу подпрыгивая... нереально. Да и раздавит трейлер в лепешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Цитата - "Напишу здесь. Кто потерял номера в луже на Загорулько (если поворачивать к поликлинике), звоните +7978ХХХХХХ Александр. Он отдаст, я свой забрала, но там еще 5 штук по его словам. И еще, я прикрепила чью-то рамку там, на ограждении, с номером этого телефона. Заберите рамку, написано Тойота. Всем удачи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да ну.... так не бывает! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Так это что за рама такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Перегрузы к этому приводят. Рама трескается, за ней не смотрят, не варят, вот и нате Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 У ГАЗельки с двумя пассажирскими местами грузоподъемность 1350 кг., с шестью - до тонны.По факту они все и всегда ездят с перегрузом. Встречал бойцов, которые в новую машину со старта три тонны железа погрузили и через перевал поперли((. И еще: длинные ГАЗельки - это рама от короткой ГАЗели со вставкой. Нет длинной цельной рамы. Уж не знаю почему завод за 25 лет не наладил их производство. А уж кто и как ее удлинял)) Хорошо если заводская вставка. А сколько их самодельно удлиненных?Но, справедливости сказать, я не видел чтобы раму рвало по этой вставке. А вот в том месте что на фотках, стоит поперечина на заклепках, и вот от этих заклепок часто идут трещинки. Вот по ним и рвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В каждом автомобиле Opel, произведенном с 2004 года, где-то в машине есть спрятанная акула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Симферополь, район москольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.