NetPixie Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 And no comfort.Тут кому как - каждый выбирает по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 NO Engine, No moving и т.д. :) Тогда уж точно ноу проблемс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Встречные автомобили, когда я езжу ночью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Встречные автомобили, когда я езжу ночью.behind - не встречные, а сзади =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 На СТО: вам воздух в колесах поменять? Вот свежий как раз привезли, финский Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 А вы с зимнего на летний воздух в шинах не меняете, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 https://moscow.drom.ru/lada/2106/43695009.html Продажа Лада 2106, 1987 год в Москве.Пробег 754 км. Цена: 3 800 000 ₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Лада 2106Я точно на такой водить училась, у нас в то время была. Даже цвет тот же. Цена: 3 800 000 ₽Чёта скромно зачихнул... Надо было десяточку просить! (написать можно всё, забор стерпит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 https://moscow.drom.ru/lada/2106/43695009.html Продажа Лада 2106, 1987 год в Москве.Пробег 754 км. Цена: 3 800 000 ₽ 754 км и без номеров, не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я точно на такой водить училась, у нас в то время была. Даже цвет тот же. Чёта скромно зачихнул... Надо было десяточку просить! (написать можно всё, забор стерпит)Нормально озвучил. Она с торгом столько и стоит, если пробег реальный. Психология, сейчас дети из 80-90 годов, кто сколотил состояния, выкидывают ещё большие деньги за менее весомые вещи, все хотят опять купить детство.Или вы думаете чел пославший вертолет за БИК маком из Мрии в Сочи уникум? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Нормально озвучил. Она с торгом столько и стоит, если пробег реальный.Сразу заметно, что в СССР вы лишь родились (в лучшем случае), но пожить не успели. Поясняю: в СССР купить НОВУЮ машину было практически нереально, впрочем, и старую надо было постараться, поскольку стоили они дороже новых порой. Второе: например, вы имеете "волосатую лапу", но где взять деньги? На минуточку - цена ВАЗ-2106 была 9600 руб. при средней зарплате 200 руб.. Чтобы купить новую машину без переплаты нужно было залезть в долги, так как кредиты банки на такие покупки не давали. Плюс гараж (еще больше проблем) - отдельная тема, ведь в то время машину на улице оставить было нельзя. И вы сейчас пытаетесь мне доказать, что человек, обойдя все трудности и купив машину, поставил ее в гараж на 40 лет? Я вас умоляю... З.Ы. И даже если та машина правда в состоянии "вчера с конвейера", она не стОит тех запрошенных денег. "Победа" или Волга 21 в идеальном состоянии стОит, а ВАЗ - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну... Квадрат Малевича тоже имха не стоит тех денег, однако.. У вас дисананса в голове нет? Лот тем и ценен, если это реальный пробег. Вы не судите по себе, у кого то могли быть обстоятельства, кто то мог просто купить. Посмотрите тематические Интернеты, такие тачки реально попадаются на просторах СССР и драки за них не шуточные и через лет двадцать ценник улетит ещё выше.На счёт цены, а вы отдадите 1.5 мульта резанной за запечатанный картридж с супер Марио? А люди отдают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 И вы сейчас пытаетесь мне доказать, что человек, обойдя все трудности и купив машину, поставил ее в гараж на 40 лет? Я вас умоляю... Ха, есть такие у меня у одного деда был москвич 412 так когда я его продавала, чтоб гараж освободить пробег под 300 тысяч был и это с учетом, что человек за рулем 56 лет отработал, второй дед имел 2107 долго в очереди стоял он льготник был ветеран, участник ВОВ, но я не помню чтоб мы куда то на ней ездили, раз в месяц дед ходил в гараж выгонял чтоб колеса 2 метра проехали, смахивал пыль и загонял, зрение к тому моменту как очередь подошла на машину сильно село, сам за руль не сядешь, старший сын в Приморье не поездишь, младший же провинился ( ну это дед так решил) и из принципа дед ему машину не дал. Когда я отучилась в 2007, я сама отказалась потому как если бы где нибудь какая нибудь царапина дед бы сожрал в свое время комполка был. в 2008 деда не стало, дядька машину продал не знаю даже почем, но точно не за бешенные тысячи пробег около 2000 км. но я скажу одно почти 30 лет в гараже все резинки порассыхались, жидкости подтекать начали и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Старые машины в идеальном состоянии стоят нереальных денег. Как любой раритет. Антиквариат со временем только растет в цене, и бесполезно удивляться, откуда такая цифра Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Пуф. Я ж говорю, 1.5 ляма зелёных за картридж. Золотые даже не продают и это собственность сетей олдскула и это новоделы 20 века, а тут жига нульцевая.Зайдите на Авито. Оригиналы картриджей на сегу от 5к до 20к, разметают. Я старый 486 купить не могу, ценники космос без гарантии. Обошелся дешманским вариантом у Инквизитора купив эрзацВ 2000-х. Бате долг картиной отдали. В Симферополе 500 баксов. В Москве, если отдашь сразу 5к, если ждёшь месяц 10к, наша 5к сверху итого за 15 пиханут.Народ разгребает антиквариат, как дурак фантики. Я молчу про вкладыши, советские игрушки и прочее. Изменено 30 августа, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Я молчу про вкладыши, советские игрушки и прочее.Так Китай щас их шпаклюет бешеными темпами. Хрен отличишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Оффтопик:Так Китай щас их шпаклюет бешеными темпами. Хрен отличишь.Ничего удивительного. Не распечатанный блок Дональдов 50к. В америках дешевле, но не сильно. За одну не распакованную турбу от 14 до 75 баксов, но это жвачки уже 2000-х годов. За редкие вкладыши почти 300 баксов хотят. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.