Odin Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ага, клевая. Я бы такую сам повесил. Но как подумаю, что какая-нибудь курица сзади ехать будет и обделается, то ну его нафиг. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Дык зеркало такое имеется, с кнопочкой дажепричем для советских авто оно было в стандартной комплектации Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 https://youtu.be/RwDY2CH_7CM Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 причем для советских авто оно было в стандартной комплектацииРазве? Там был просто рычажок и ночью можно было поменять у зеркала угол наклона. Сейчас зеркало типа очков хамелеонов, срабатывает датчик света (который можно выключить кнопочкой) и зеркало глушит свет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Насколько я помню с Москвичей 412 там это изменение угла связано с полупрозрачным зеркалом.P.S. нашел картинку За что штраф?https://forums.drom.ru/law/t1152390364.htmlЧто я нарушила?на встречку не выезжала,фотки тож это зафиксировали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Насколько я помню с Москвичей 412 там это изменение угла связано с полупрозрачным зеркалом. За что штраф?https://forums.drom.ru/law/t1152390364.htmlПервый ответ все объясняет: езда по встречке.Наверное, я не понял юмора - остроумного ответа на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Наверное, я не понял юмора - остроумного ответа на вопрос.Юмор в том, что дама не поняла даже по фото, что она на встречке. Хотя и сам сначала долго всматривался в полосу слева чтобы понять, что там за разметка и почему полоса такая черная. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Юмор в том, что дама не поняла даже по фото, что она на встречке. Хотя и сам сначала долго всматривался в полосу слева чтобы понять, что там за разметка и почему полоса такая черная.Тю блин.Я тоже не вкурил сначала. Думал, там одностороннее, а баба не увидела =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 https://youtu.be/GEYfV_ksBgM Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Тут совпало :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 До чего народ изобретательный как отапливать дом газом, когда нет газопровода.Именно так. Самый дешёвый автомобиль что был в хозяйстве, а именно «ОКА» дооборудованная дополнительными баллонами. Выходит чуть дороже чем покупка пеллет, примерно +40 тысяч рублей за сезон отопления помещения площадью 700м2. Но зато отпадает необходимость чистки твёрдотопливных котлов, хранения вечно сырых дров (которые плохо горят), хранения мешков с пеллетами (а закупать их нужно тоннами, ибо в наших краях возможны перебои с поставкой), нет больше запаха дыма во дворе, гораздо проще и надёжнее автоматизация. И нет проблем с экологами.https://geektimes.ru/post/297363/#comment_10558505 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Тю блин.Я тоже не вкурил сначала. Думал, там одностороннее, а баба не увидела =)КМК, там все сделано для того, что-бы поворачивающий нарушил. Типа этого:https://www.youtube.com/watch?v=do7GCW8KTts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 не байка((: Начиная с текущего года, «Формула-1» решила отказаться от девушек-моделей (grid-girls) на стартовой решетке, об этом сообщается на официальном сайте чемпионата мира. «В то время как практика использования грид-герлз была одной из основных черт Гран-при «Формулы-1» на протяжении десятилетий, мы чувствуем, что эта традиция не отвечает нашему видению ценностей бренда и явно противоречит современным социальным нормам», — сообщил управляющий директор «Формулы-1» Шон Братчес. Новое руководство чемпионата также не считает практику подходящей и болельщикам, старым и новым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 эта традиция не отвечает нашему видению ценностей бренда и явно противоречит современным социальным нормам Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 не шутки((: Дети заменят грид-гёрлз в Формуле 1. Формула 1 вместе с FIA объявила о новой инициативе Grid Kids, призванной привлечь молодую аудиторию: теперь вместо традиционных грид-гёрлз таблички с номерами гонщиков на стартовую решетку будут выносить дети. https://www.f1news.ru/news/f1-126767.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 И пример на жд https://ru.wikipedia.org/wiki/Петля_Техачапи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Rumlin, штрафной круг :) Биатлон не смотрели что ли? ;) А если серьёзно, то, скорее всего, на этом участке очень большой перепад высоты, что по нормам не получится сделать прямую дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В Петербурге под мостом с надписью «Газель не проедет» застряла «Газель»https://www.gazeta.ru/auto/news/2018/05/13/n_11527321.shtml Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.