Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 При выезде из Московской области на автозаправке висит огромный плакат:"Водитель! У тебя остался последний шанс заправиться по 50 рублей за литр!".Водитель, смущенный рекламой, залив полный бак, переезжает Оку и видит на первой же автозаправке в Тульской области - "Бензин по 40 рублей за литр". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пока жена не вернулась с работы. Осталось три... А ни у кого, желания поэкспериментировать не появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не советую. Песок не показан насосам таких устройств. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Не советую. Песок не показан насосам таких устройств.Ну вот что ты за человек такой. :( Сразу с комментом вылез.Нет бы до вечера подождать.Ну хорошо, песок героически задержит система фильтров, насосу практически ничего не грозит. хм, просто как мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ладно, идиотское было для идиотов. Каюсь.Хотя действительно, фильтрующая система не позволит сломать насос.Но это имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А диски какие? дюралевые?Тогда нельзя ополаскиватель наливать или моющее со встроенным ополаскивателем использовать. И щелочные средства нельзя. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А диски какие? дюралевые?Тогда нельзя ополаскиватель наливать или моющее со встроенным ополаскивателем использовать. И щелочные средства нельзя.Да дебильная шутка, я подумал, вдруг кто-нибудь действительно всунет диск в мойку. У нас страна щедра на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 http://i9.pixs.ru/storage/9/8/1/1424468839_9625459_24581981.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3n6CaQXa9uI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прорыв в автомобилестроении :rofl: С этой фотки, заржал в голос: Купе!!!111!!1Купе блеать)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Дык это "купе" по крымским горам и лесам даст фору многим внедорожникам, я уж не говорю про кроссоверы. Может и ошибаюсь, но серийно колесные редукторы в мире ставились только на военные Хаммеры и на Луазы.Вот по шоссе - да, прошлый век. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Не для шоссе они делались. Это изначально платформа для серии транспортёров переднего края, прифронтовых перевозок малых грузов. Простая и надёжная, как мясорубка :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Екатеринбург. Анекдот про нового русского и каток. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 попалась интересная статья и еще интереснее комментарии - https://www.drive2.ru/l/4062246863888568119/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 https://pikabu.ru/story/kak_muzhik_s_avtosalonom_voeval_5252884 История немного печальная. Екатеринбург. Мужик купил в салоне новенький Мерседес почти за $100,000. Машина оказалась с заводским браком, по крайней мере ему так кажется. За год новая машина сломалась 12 (!!!) раз, последний прикол – педаль тормоза начала работать как педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как-то еду на машине, а дочь (тогда ей года 4 было) сидит в кресле сзади. Я про неё забыл и в поворот вхожу на скорости. Слышу: "Папа, а почему меня вбок потащило?". Я ей говорю - это центробежная сила, дочка (в школе учить будешь скоро). Потом резко тормознул, дочь опять спрашивает, мол, почему теперь вперёд потащило? Я ей рассказываю про кинетическую энергию с подробностями. А потом как-то вёз я её и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а дочь говорит:- Деда, не ругайся - это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься - сейчас кинетической энергией долбанёт.Тесть был в а**е:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Некоторые китайские водители объявили войну любителям прижиматься на дороге и ослеплять фарами дальнего света. Новейшее оружие в этом виде дорожных конфликтов — жуткие отражающие стикеры на заднее стекло, рисунок которых виден, только если оказавшийся сзади водитель включит ослепляющий дальний свет.http://krutous1.ru/stikery-na-mashiny-dlya-lyubiteley-dal-nego-sveta-7-foto.htmlhttp://krutous1.ru/wp-content/uploads/2017/11/imgu2nc49ajpn.jpghttp://krutous1.ru/wp-content/uploads/2017/11/img4e03ds9yan.gif Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У нас доходчивее поступают Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ухтыж, где бы ссылкой на али разжиться? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ухтыж, где бы ссылкой на али разжиться?Будете должны тыц зы. Имха если авто не укомплектовано, то лучше этой наклейки автозатемняющееся зеркало заднего вида прилепить, а то кто-нить обгадится и тапку в пол нажмет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Дык зеркало такое имеется, с кнопочкой даже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Дык зеркало такое имеется, с кнопочкой дажеДык разве не помогает? Я как то случайно одного ослепил, он потом за мной пару километров ехал слепить пытался, работает зеркальце. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Помогает очень, ещё и бы наружные такими были..Ну наклейка же клёвая)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.