Simfosaur Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не фотогенично, зато дешево, надежно и практично: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Занос прицепа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 на Оке в Африку https://www.drive2.ru/l/9667235/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2014 год, товарища лишают прав на 2 года за вождение в нетрезвом виде, суд все дела, проходит два года товарищ приходит в Управление ГИБДД исправившимся сознательным гражданином, поинтересоваться может ли он теперь ездить на своей любимой.Инспектор ДПС крякнув забрал права и сказал что срок лишения начнет отсчитываться с момента сдачи прав в ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов".А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.Со слов ребят-менеджеров:— Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 http://blog.stanis.ru/img/98929.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Апокалипсус локале Если вы думаете, что зима в декабре ВНЕЗАПНО только в Москве наступает, так это очень ошибаетесь.Вот сегодняшние хроники одного перекрёстка в Монреале. Либретто - сегодня выпал снег. Действующие лица - 2 автобуса, машина полиции, снегоочиститель и загадочная машина с лестницей. Статисты - различные мазды, ниссаны и белый мерседес... пока только фургон. Эпиграф - du 15 décembre les pneus d'hiver sont obligatoires. Прелюдия - Бравый автобус героически пытается затормозить и во время этого процесса въезжает в 4 предыдущих, бывших в тех же разборках, машины. Машины позорно изгоняются. Акт первый - Знакомство. Видя такого завидного кавалера, загадочная машина с лестницей делает вид, что тоже не справилась с управлением и мягко въезжает в свою пассию. Лестница радостно подпрыгивает. Акт второй - Очевидно ревнуя к товарищу, второй автобус также делает вид, что скользит, и мощно выталкивает нахалку из объятий друга. Акт третий - Видя, что тут очень интересно, к делу подключается полицейская машина, зазывно помигивая большими раскосыми фарами и бижутерией проблескового маячка. Очевидно, что им троим всё нравится. Акт четвёртый - В это время, и явно невовремя, убрать снег и посыпать его песком решил государственный грузовик с ковшом. Но увидев зазывные огромные глаза полицейской машины, потерял над собой контроль и повинуясь непреодолимой силе с большим азартом присоединился к троице. Финал. И, кстати, по мотивам этой пьесы сняли фильм: https://www.youtube.com/watch?v=WbQl8T6EdXQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yYlpOTRGI20 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Сегодня встретил в гаражах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Бентлич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2016/12/29/2178170/231df8dacc03f4d6b8d58edfb872188d.jpg По ходу собак боится :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Прекрасный ролик. Жаль, что большинство именно так и делают https://youtu.be/qjmjatO3ti0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Примерно так же на навигаторе выглядят улицы в Алуште. :) В реальности там оказываются ступеньки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что за деталь ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Пока жена не вернулась с работы. Осталось три... http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/25/10/1485364519185621539.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Пока жена не вернулась с работы. сначала подумал что он в духовке запекает порошковую эмаль . И уже представил каких люлей он получит за нецелевое использование оборудования. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Rumlin, не, это посудомойка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что за деталь ?А если так ?http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-05_2/1462912477129414949.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Гугл говорит "Прокладка клапанной крышки Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Затейники однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.