bukva Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пожалуйста, кто знает какие-то сайты, где можно заказать краску для волос Лореаль, например, тоько обязательно по Украине, а то что-то только на Российские пока наталкиваюсь. Вообще, может есть какие-то склады косметические, например, или какие-то магазины даже симферопольские возможно, которые ведут продажу и через инет в том числе? Спасибо заранее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какие нафиг краски для волос через инет? Рынок, "Виза", "Чистый дом" - вот и все источники элитной химии. Никаких сайтов, ножками-ножками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какие нафиг краски для волос через инет? Рынок, "Виза", "Чистый дом" - вот и все источники элитной химии. Никаких сайтов, ножками-ножками.а Вы набегались видать? ;)ножками - это хорошо, когда есть номер нужный тебе, а когда его "никак не подвезут" в магазин, приходится искать его хоть какой-то источник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Просмотр сообщенияИнквизитор (18 Март 2011 - 20:18) писал:Какие нафиг краски для волос через инет? Рынок, "Виза", "Чистый дом" - вот и все источники элитной химии. Никаких сайтов, ножками-ножками. а Вы набегались видать? ;)ножками - это хорошо, когда есть номер нужный тебе, а когда его "никак не подвезут" в магазин, приходится искать его хоть какой-то источник ) Ага :)Эх, реально в нашей глухомани нет ничего хорошего в этом смысле. Разве что с доставкой из Киева.Хотя... Я могу и ошибаться, может, уже есть что-то вам подходящее. В таком случае - гуглить =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да =) только вот не нагуглила пока ничего толкового... более того - даже на киевских парочке сайтов как-то маловато инфы, или не подходящая... Ну-с, как говорится, "будем искать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а что конкретно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а что конкретно надо?да, Вы знаете, искала краску Лореаль Эксель определенного номера, но буквально несколько мин. назад мне ее нашли в маг. Но это на данный момент, а вдруг опять повторится ситуация, когда я ее искала около мес.? Вот поэтому и спрашиваю здесь о подобных сайтах, на которых можно купить такой товар =) (по Украине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да, Вы знаете, искала краску Лореаль Эксель определенного номера, но буквально несколько мин. назад мне ее нашли в маг. Но это на данный момент, а вдруг опять повторится ситуация, когда я ее искала около мес.? Вот поэтому и спрашиваю здесь о подобных сайтах, на которых можно купить такой товар =) (по Украине)можно узнать марку и номер этой неуловимой краски?а можно и просто цифры со штрихкода сюда написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 но буквально несколько мин. назад мне ее нашли в маг. Но это на данный момент, а вдруг опять повторится ситуация,Покраска волос, если регулярная, то требуется раз в 3-4 недели, в зависимости скорости роста волос. Хорошая краска имеет длительный срок хранения. Если у Вас именно этот номер такой излюбленный то вполне себе можно прикупить пару упаковок, или же, раз там ее привозят в тот магазин, то и там же заказать еще новую упаковку, оставив продавцу секции свой номер телефона. Постоянных клиентов чего либо элитного стараются привязывать к обслуживанию именно у себя. Так что, как мне кажется, проблема нарисована на пустом месте. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Покраска волос, если регулярная, то требуется раз в 3-4 недели, в зависимости скорости роста волос. Хорошая краска имеет длительный срок хранения. Если у Вас именно этот номер такой излюбленный то вполне себе можно прикупить пару упаковок, или же, раз там ее привозят в тот магазин, то и там же заказать еще новую упаковку, оставив продавцу секции свой номер телефона. Постоянных клиентов чего либо элитного стараются привязывать к обслуживанию именно у себя. Так что, как мне кажется, проблема нарисована на пустом месте.да нет никакой проблемы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 можно узнать марку и номер этой неуловимой краски?а можно и просто цифры со штрихкода сюда написать )краска "уловимая", )) просто, видать, так совпало, что ее не было долго в привычных местах) А номер: 7.13, Лореаль Эксель, если интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.