нооовенькая Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ищу людей, с которыми можно погулять по Симферополю. Очень нужны друзья( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 смотреть не на что в городе - самые интересные у нас прогулки виртуальные http://simferopol.in/forum/77-istorija-simferopolja/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 смотреть не на что в городеЧего ж вы все так не любите свой родной город, может кафедральных соборов, и грандиозных памятников архитектуры у нас и нет, но погулять уж точно есть где. Собственно рекомендую взять на прокат велик, и тупо кататься по всюду, изучить карту города, держать её с собой в мобиле постоянно, и планомерно все объезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А где велик можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Andreios, хитрый ход, как познакомиться. Парни, у вас нет насоса? Мне кажется колесо спустило... По- моему, у меня что- то с тормозами. Не можете посмотреть?Кажется у меня плохо переключаются скорости...Подскажите как проехать... А вы случайно не туда едите? .... О, и туда мне тоже надо. Проведете? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А где велик можно взять?Насколько знаю, на кубике в магазине Велик дают на прокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пускай на танцы идет. Девушка все таки. Была где то тема, Геннадий звал в ДКП, говорил партнеров не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 https://youtu.be/wy2TVKLktLs Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 со мной лучше не иметь никаких дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Расслабьтесь! Автор пропала и не появлялась))). Бот должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 со мной лучше не иметь никаких дел а тебе никто и не предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а тебе никто и не предлагалвсе так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 все так плохо? напротив, все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.