Sashko Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить обои? Где наиболее широкий выбор? Каковы цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И я постою послушаю, а то по весне собиралась кухню переклеить весна уже к концу, а я все не выберусь рейд по магазинам сделать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пофиг, где. И на рынке, и в строительных супермаркетах, и в спецмагазинчиках одно и то же. Ну, может, в спецмагазинчиках чуть больше всякой дорогой хрени. Цены: приличные, но без выпендрежа обои с пупырышками (15м рулон, ширина 0,5) брал по 500 рэ. Есть и дешевле (тонкое говно), и дороже (пафосные и широкие под покраску). Проблема не в выборе обоев, а в поиске нормального обойщика. Не криворукожопого. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Проблема не в выборе обоев, а в поиске нормального обойщика. Не криворукожопого.Кстати Сева ты нашел тогда обойщиков? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Угу. Довольно болтливую и довольно рукожопую даму. Кое-что потом сам подклеивал, немножко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 у себя в районе по 500 рэ - одно УГ с цыганскими узорами и все в блестках, а мне надо две детские комнаты оклеить. Единственные обои, которые мне понравились, были по 1900 рэ за рулон. Но для детской, я считаю, дороговато. Если коснется их фломастер, маму хватит сердечный удар.Так что очень актуальны адреса с точками, где есть нормальный выбор. С удовольствием бы купила обои, например, в горошек. Да где ж их возьмешь? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я брал непритязательные обои поблескивающего желтого цвета в частый светло-желтый пупырышек. Основа выбора - отсутствие необходимости совмещения на стенах неэвклидовой геометрии. Смотрится светло и аккуратно. а для детей лучше поставить большую рисовальную доску на пол у стены. Или не клеить обои, а покрасить специальной краской для рисования НЕПЕРМАНЕНТНЫМИ маркерами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а для детей лучше поставить большую рисовальную доску на пол у стены. Или не клеить обои, а покрасить специальной краской для рисования НЕПЕРМАНЕНТНЫМИ маркерами.хе-хе, наивный... на стенах можно рисовать даже комарами! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 хе-хе, наивный... на стенах можно рисовать даже комарами!и содержимым памперсов.но на ровной доске удобнее =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я детские шалости зарисовывал персонажами из мультиков На флезилиновой основе удобно клеить и ширина 1.05м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.