Makc Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Возникла необходимость в помощи инструктора.Права есть, но ими не пользовались много лет, практики вождения - ноль. Нужен толковый человек, желательно - с рекомендациями и/или личным опытом обучения с этим человеком.Обучение на своём авто, т.е. не на инструкторском. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 +7 978 706-53-15, Толмачев Вячеслав НиколаевичВыучил меня как надо.Сам работает в Автоучкомбинате. Попробуйте договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Возникла необходимость в помощи инструктора.Права есть, но ими не пользовались много лет, практики вождения - ноль. Нужен толковый человек, желательно - с рекомендациями и/или личным опытом обучения с этим человеком.Обучение на своём авто, т.е. не на инструкторском. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста. Я занимаюсь обучением.Кое-кто на форуме пользовался моими услугами.Телефон и подробности в личку,если еще надо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Толмачев Вячеслав НиколаевичО, терпение адское у человека он меня тоже учил почти 15 лет назад. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я занимаюсь обучением.Кое-кто на форуме пользовался моими услугами.Телефон и подробности в личку,если еще надо. Подтверждаю! Обучал жену водить. Я наблюдал. Все четко и понятно. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 О, терпение адское у человека он меня тоже учил почти 15 лет назад.Зашел сейчас на сайт комбината, а он уже Зав. учебной частью :)http://simfauto.org/contactsИ телефон уже другой у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Подтверждаю! Обучал жену водить. Я наблюдал. Все четко и понятно. Советую!+1по отзывам жены Игорь объясняет доступно и спокойно. Вторые педали в подготовленном авто помогают решить проблему перепутывания газ/тормоз учеником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сергиенко Сергей Александрович +7978-737-87-35 мастер обучения вождению автомобиля, работает в автошколе, но обучает и индивидуально, я рекомендую, доступно, толково, спокойно, интеллегентно, по всем "злачным" местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сергиенко Сергей Александровича вот и мой учитель...Я занимаюсь обучением.Кое-кто на форуме пользовался моими услугами.Телефон и подробности в личку, если еще надо.Моя жена в восторге. Доступно, понятно. Ей очень нравится. Отношение хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сергиенко Сергей Александрович +7978-737-87-35 мастер обучения вождению автомобиля, работает в автошколе, но обучает и индивидуально, я рекомендую, доступно, толково, спокойно, интеллегентно, по всем "злачным" местам.Я у него на грузовике учился, самые лучшие впечатления. Тоже бы порекомендовал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля А посоветуйте актуальные контакты инструкторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля А посоветуйте актуальные контакты инструкторов. http://simferopol.in/topic/34728-opitnii-instruktor-po-vozhdenijupredlagaju-sotr/page__hl__%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Позвоните,если не сложно, и опишите ситуацию: что надо и когда спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.