Makc Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Возникла необходимость в помощи инструктора.Права есть, но ими не пользовались много лет, практики вождения - ноль. Нужен толковый человек, желательно - с рекомендациями и/или личным опытом обучения с этим человеком.Обучение на своём авто, т.е. не на инструкторском. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 +7 978 706-53-15, Толмачев Вячеслав НиколаевичВыучил меня как надо.Сам работает в Автоучкомбинате. Попробуйте договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Возникла необходимость в помощи инструктора.Права есть, но ими не пользовались много лет, практики вождения - ноль. Нужен толковый человек, желательно - с рекомендациями и/или личным опытом обучения с этим человеком.Обучение на своём авто, т.е. не на инструкторском. У кого есть контакты - поделитесь, пожалуйста. Я занимаюсь обучением.Кое-кто на форуме пользовался моими услугами.Телефон и подробности в личку,если еще надо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Толмачев Вячеслав НиколаевичО, терпение адское у человека он меня тоже учил почти 15 лет назад. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я занимаюсь обучением.Кое-кто на форуме пользовался моими услугами.Телефон и подробности в личку,если еще надо. Подтверждаю! Обучал жену водить. Я наблюдал. Все четко и понятно. Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 О, терпение адское у человека он меня тоже учил почти 15 лет назад.Зашел сейчас на сайт комбината, а он уже Зав. учебной частью :)http://simfauto.org/contactsИ телефон уже другой у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Подтверждаю! Обучал жену водить. Я наблюдал. Все четко и понятно. Советую!+1по отзывам жены Игорь объясняет доступно и спокойно. Вторые педали в подготовленном авто помогают решить проблему перепутывания газ/тормоз учеником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сергиенко Сергей Александрович +7978-737-87-35 мастер обучения вождению автомобиля, работает в автошколе, но обучает и индивидуально, я рекомендую, доступно, толково, спокойно, интеллегентно, по всем "злачным" местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сергиенко Сергей Александровича вот и мой учитель...Я занимаюсь обучением.Кое-кто на форуме пользовался моими услугами.Телефон и подробности в личку, если еще надо.Моя жена в восторге. Доступно, понятно. Ей очень нравится. Отношение хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сергиенко Сергей Александрович +7978-737-87-35 мастер обучения вождению автомобиля, работает в автошколе, но обучает и индивидуально, я рекомендую, доступно, толково, спокойно, интеллегентно, по всем "злачным" местам.Я у него на грузовике учился, самые лучшие впечатления. Тоже бы порекомендовал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 А посоветуйте актуальные контакты инструкторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 А посоветуйте актуальные контакты инструкторов. http://simferopol.in/topic/34728-opitnii-instruktor-po-vozhdenijupredlagaju-sotr/page__hl__%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Позвоните,если не сложно, и опишите ситуацию: что надо и когда спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.