Щастье Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 та хто спорит? нихто не спорит! я вот предложил трек обсудить - так нет же! Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а что его обсуждать - если он виртуально нарисовантудой сунутся надо - тогда и станет понятно, кто на ком поедет Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем кто там о чём то спорит а сотнях км и т.д. и т.п. я тут вклинюсь на ваш оккупированный канал, дабы просто сообщить что планируется поездка в субботу в район долгоруковки, и возможно балановы. Условия поездки - сухо. Темп средний для нас, скучный для них* . Приглашаются все кто выходит из зимней спячки, и все те кого на большой скорости сильно укачивает =) Планам любим изменять, тому маршрут интерактивный. Средства воздействия на трек будущей поездки : веб-интерфейс данного форума, либо просто интерфейсное общение в субботу по ходу педалирования. LemON, это примерно так?Ivan-Barabanovo-Strogonov.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 bek, примерно старт на гостинице Москвапри условии погодных условий:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 bek, примерно старт на гостинице Москвапри условии погодных условий:)Понял, сэнкс! А можно присоединиться не на старте, а где-то в р-не Строгановки? Я для этого трек и бросил, чтоб, если что, обсудить точку встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Или через Строгановку маршрут не лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 bek, да. примерно так. Строгановка вообще планировалась обойтись и срезаться лесом, НО по асфальту легче как ни крути... а точек встречи может быть и больше там по пути есть шикарный гастроном, можно у него устроить первый привал совмещённый со встречей Только есть вариант ехать и туда и обратно через Ивановку, а там уже на месте можно разобраться как именно. Тут другой вопрос... Вы с Нами? ;) Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ... Вы с Нами? ;)Сделаю все от меня зависящее. Точно могу сказать только в пятницу вечером. Кстати, а время старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не позже 9 утра Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Отлично! Тогда все остальное в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 старт 9 утра г-ца Мясква. Т.е. 9 утра уже выезд всей толпою в путь. сборы на 8.30 Если кто опаздывает в телефонном режиме сообщаете мы естественно подождём. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 старт на субботу на 9.00 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 помнится кто-то когда-то хотел ехать через кок-асан. так вот я сегодня ввиду того, что погода вчера-позавчера была не очень, решил не лезть на грунт и поехал асфальт симф - белогорск - кок-асан - ангарский - симф. так вот, для трассы алушта-судак - самое время! от асфальта тепло, с моря прохлада, машин мало, солнце светит, море синее-синее. рекомендую!на кок-асане желающие могут принять грязевые ванны, но на небольшом участке. через 2-3 дня думаю там будет почти сухо.а до белогорска как всегда - но ничего не поделаешь. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Щастье, блин... читаешь мысли:)Кок-асан - это супер:)вот только с нашим уровнем - после Приветного - только Судак (или ночевка в Солнечногорске) или чуть попозже - ходом до Алушты - перепады там хороши Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорош маршрутик...только бы ещё чуточку вкататься... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хорошо прокатились! Скоро фото&видео солью. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 какой километраж? Мы 40 умудрились накатать, правда 20 км по городу :lol: Зы, а вообщше жаль что продолжить с вами не получилось Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня 79.54 км....Фотки выложил.. на вконтакте в теме. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 помнится кто-то когда-то хотел ехать через кок-асан он таки снова был покорен с финишем в Судакеотличный маршртут на 90 км (это от гаража до гаража) - с чудным встречным ветром:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 из судака чем ехали? Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 автобусом Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хотелось бы подробностей, я ж не просто так спрашиваю.. вдвоём или по отдельности, с чехлами или без, сколько взяли, не сопротивлялись ли. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 это было цельное приключение)в 8 утра мы попытались найти места для себя и велов на ЖДтакое впечатление, что 23 апреля был массовый исход туристов на Судакско-Феодосичском направлении.То есть - или МЕСТ НЕТ, или один водила запросил 50 грн за вел в проходе и 25 грн за пассажира (цена не устроила+ я не стал уточнять, но мне кажется он не понял, что нам до Белогорска)Едем до Восточной - находим так рейс Симф-Белогорск (автобус Эталон) - прошлогодний опыт есть загрузки 2 велов (без переднего колеса) друг на друга в задний багажник.Цена вопроса - 20 грн до Белогорска с носа (вел include) Белогорск порадовал:) Наша выгрузка привлекла внимание всех и вся:) Как едет? Сколько стоит? Дай прокатиться! Аборигенов озадачили контакты - говорю, щас отъедем - я лягу и товарищ прикрутит мне педали к обуви. Потом на колеса и так крутить до финиша:) Далее собственно покатушка Влетели на автостанцию Судак - там автобус на Симф уже на выезд стоял - убедили водилу что велы разобрать дело 1 минуты - через кассу 26 грн до Симфа+5 водиле за багаж с человека PS если в "Эталоне" сзади запаска - мостить велы тяжко, но реально. Если там пусто - укладываются на ура.Только аккуратно - я себе в районе стакана пару отметил получил на раму PPS - без ЧЕХЛОВ, но судя по последним веяниям крымской ВЕЛО ТРОЛЛЕЙБУСНОЙ моды - придется покупать:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 значит в целом всё по-прежнему и это радует...а чехол даёт возможность дополнительно защитить велосипед от внешней среды. по крайней мере психологически =))) думал, что из Симферополя своим ходом ехали.. иначе откуда 90 набралось? Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.