kot_obormot Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я просто не всех в лицо знаю. С кем ездил - знаю. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я вообще знакомых лиц не наблюдал )) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Неплохо прокатили, только очень медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А я встретил лишь возращающихся и то же все не знакомые)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто хочет сегодня ближе к 17 часам прокатиться ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня рано утром видел стайку катающихся возле остановки Марьино Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У кого нибудь есть желание завтра прокатиться куда нибудь часа на три? Вроде будет пасмурно, но не дождливо. Без месива грязи, культурно. Хочется пофоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 МЫС ФИОЛЕНТ — СЕВАСТОПОЛЬ 22 февраля 2015https://www.youtube.com/watch?v=iexiNRfiYso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня после 15-00 кто нибудь не хочет прокатиться до Перевального не по трассе? Или завтра с утра ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 до Перевального не по трассеЭто через Строгановку, Денисовку, Дружное? Если без вкручивания, то я мог бы составить компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня после 18 никто кататься не будет?И кто-нибудь знает у Velolove еженедельные покатушки по средам. Откуда и во сколько начинаются? будут ли сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Aquarius, "Сегодня, 16 сентября собираемся в 19:00 на прудах у музучилища, у родника, едем в в лес в залесье, возвращаемся примерно в 22:00, может быть позже.пожалуйста, отписывайтесь, или ставьте лайк если едете!" Взял из ВК из группы Велосим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Завтра никто не хочет покататься? км 40-50 в течении дня. Выезд часов в 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А я как раз в субботу педали давил, а сегодня собственно отдых)). Да, и 40-50 км для меня это много. Вчера 36 намотал, но правда с горы на гору 512м набора высоты и последующее ее сбрасывание.В общем, поздно ты написал :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 50 это много по горной местности. А из Евпатории к Донузлаву и обратно пролетели незаметно. Только с одометра офигел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 50 это много по горной местностиЗависит от характера горной местности и подготовки :)Все относительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Согласен. Разница есть в вело-покатушках и вело-туризме)). У меня вчера вышел туризм. Топал по таким дебрям что будь сыро, то плавал бы. Все лесные дорожки похоже в дожди становятся руслами для потоков. Зато в лесу уже становится по осеннему красиво :). В теме фоток покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Обычно на моих покатушках на 15-20км горной местности уходит едва ли не половина дня, тогда как по относительно ровным дорогами 50км наматывается без всяких проблем.Недавно катались через кабаний перевал, так на этот самый перевал залазили часа 3, а расстояния там километров пять от силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня катался с другом в расслабленном режиме, проехали 40 км - по гагаринскому, потом по ракетной и в мемориал в Мирном заехали. Ну ехали не напрямую а кругами, поэтому получилось аж 40 км. Но без гор - пролетели отлично, ушло часа 4 на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar-GO Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А вы уже решили, что будете делать в первые выходные октября?Если нет, то это для вас! 2-4 октября 2015 г. в Бахчисарайском районе Республики Крым пройдет новая приключенческая велосипедная гонка! Старт подготовлен опытной командой спортсменов и организаторов Москвы (Тарасовского велоклуба "Тарантас") и Санкт-Петербурга (федерация путешественников "ВелоПитер")! Соревнования сохранят всё лучшее, что есть на таких известных гонках как: Bike-off-Road challenge, Fox Trail и BikeAdventure, которые собирают на своих полигонах до 1000 участников! Мы соберем для вас лучшие приключения, приумножим их и добавим колорита древней Тавриды, культурно-исторических достопримечательностей горного Крыма и ЮБК. Для любителей велоспорта предусмотрено три класса дистанций: - условно короткая – «Лайт» (24 часа, 120 км)- длинная – «Про» (48 часов, 120 км + 100 км) - «ВелоРогейн» (8 часов) Кроме того, есть и беговой зачет «Приключенческий рогейн» (24 часа). Участники «длинной» дистанции стартуют в пятницу утром, 2 октября, все остальные в субботу, 3 октября. Традиционно для наших гонок участникам будет предложен целый набор этапов для нескучного времяпрепровождения и приключений! Это и навигационные задачи, космоснимки, велолегенды, ребусы и многое другое. Вас ждут точно поставленные контрольные пункты, актуальные карты на водостойком материале, электронная отметка и глинтвейн на финише – мы любим и заботимся об участниках! Призы от спонсоров, дружественная атмосфера и хорошее настроение – обеспечены. Не пропустите!Базовый лагерь будет расположен у пруда Мангуп-Кале в с.Ходжа-Сала, поэтому участие в гонке можно совместить с интересной экскурсией и семейным отдыхом. Положения: http://www.multsport.ru/starts/tavrida- ... rules.htmlРегистрация: http://x-race.info/calendar/41847/request/Обсуждение: https://www.facebook.com/TAVridaRace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А на завтра, 24 сент. никто не собирается покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 нет, сегодня собираюсь через часик) Если не найду кто может поехать раньше, то еду с Велодей в 19.30 с пл. Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Они каждую среду ездят? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Точно не знаю, они в группе пишут когда едут.http://vk.com/veloday82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как проехались? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.