lost Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ага... в 5,30 до Сиренив 18,33 из Бахчисарая Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 lost, монстры, респектую. Сделаешь нить маршрута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkydrum Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 130 км... Ай Петри и Кемаль-Эгерек... как же там красиво) супер!!! планирую скоро на Кемаль-Эгерек.если не сложно, поделись треком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а трека нету:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мой вел! Specialized Stumpjumper FSR 2012 Elite — http://www.youtube.com/watch?v=VgxKjk6LPyYНа перевале Бечку (Байдарская долина).http://funkyimg.com/t2/1694/844/257096467766_10150838450679932_835124931_9315846_979041382_o.jpg вот меня рвёт! боролись-боролись за прямой подвод троса к заднику, шэдоу-хередоу. и опять.. получи петлю сцука!чем думают эти инженеры? а подседел переворот.. я себе тоже взял.. джоплин 4.. лучше спешовского тем что фиксируется в любом положении, работает мягче и манетка удобнее. но говорят больше приколов с надёжностью. короче, буду убивать, а там видно будет. один хрен в этих изделиях пока не достигли идеала... Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://velocenter.com.ua/race/Bax2012 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddr3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как там у вас с погодой, а то хотим после велодня катнуть в сторону Баклы и карьеров, но боимся что там грязи непролазные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у нас мокро:) в лесу однозначно грязи непролазные. асфальт возможно успеет высохнуть, если не будет еще осадков Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Осадки обещают. Да они пока и не прекращаются. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddr3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ни каких положительных сдвигов по погоде ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 небо затянуто... асфальт сухой Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 обещают небольшой дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 спасибо всем кто приехал, было ЗДОРОВО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, неплохо Организация сего действа, конечно, еще хромает, но прогресс налицо: появилось сопровождение "колонны" (если можно так выразиться), движение транспорта было ограничено, установили памятник велосипеду :D.Еще раз извиняюсь перед Русланом за непредвиденный таран коня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все хорошо Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, неплохо Организация сего действа, конечно, еще хромает, но прогресс налицо: появилось сопровождение "колонны" (если можно так выразиться), движение транспорта было ограничено, установили памятник велосипеду :D.Еще раз извиняюсь перед Русланом за непредвиденный таран коня Ну так организуй такую толпу))Хорошо что хоть перекрыли, сопроводили. Ну и конечно все проспонсировали Драйв-спорт) Молодцы)И главное, что собралось много народу, не думал что так много будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да в прошлом году поболе быломногие испугались нелетной погодыда и в 9 утра кому-то просто оказалось рано Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну так организуй такую толпу))Хорошо что хоть перекрыли, сопроводили. Ну и конечно все проспонсировали Драйв-спорт) Молодцы)И главное, что собралось много народу, не думал что так много будет) Ну причем здесь "организуй такую толпу"? Я имел ввиду, что не хватало какого-то оратора-заводилы с рупором наперевес (ну а сцена с самодеятельностью - предел мечтаний ). Как-то скучно и посредственно! Много людей ждали какого-то праздника, то и дело спрашивая: "Это все или что-то еще будет?". Понятное дело, что погода подкачала и посему было гораздо меньше людей,чем в прошлом году. Но сдается мне, что основная причина в отсутствии развлекательной программы... Нет какого-то объединяющего духа велодвижения, все как-то разрознено и обособлено.К Драйв-спорту маленькое замечание: оно может и креативно, но жутко неудобно разглядывать(особенно детали) подвешенные к крыше велосипеды.Это конечно мое личное мнение и пожелания на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 lost, для меня стало решающим - время проведения. 9 часов утра, в тот день, было для меня чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да нормально было и время самое то, погода летная и гаи круто выручало и пивас потом хорошо шел :) Но сдается мне, что основная причина в отсутствии развлекательной программы... Нет какого-то объединяющего духа велодвижения, все как-то разрознено и обособлено.чисто гипотетически, что мешает после пробега по городу собрать толпу и с ней поехать развлекаться на покатуху или еще куда нибудь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 почему я не поехал на вело день:1) не нравится то, что это, по сути, стало рекламной акцией драйв-спорта2) 9 часов- рано, в субботу всё таки хочется поспать3) погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я имел ввиду, что не хватало какого-то оратора-заводилы с рупором наперевес (ну а сцена с самодеятельностью - предел мечтаний )Извините, что влезу... В Феодосии моя подруга в этом году организовывала Первый Велодень. И было все как хотелось бы нам - симферопольцам, которые уже не первый год организуют. И рупор, и шоу, и никакой рекламы на празднике. Флаги, реклама велодня по городу и в СМИ делалась за деньги спонсоров, которые не лезут в наглую со своими товарами, а просто живут идеей сплотить велосипедистов. Думаю, надо брать пример.Вот видео с Феодосийского ТВ.http://www.youtube.com/watch?v=17P1kbvXvog Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkydrum Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Молодцы феодосийцы, хорошее начало и круто, что без рекламы. Это меня больше всего напрягло в Симфере.Звали меня к вам на велодень, но уж больно далеко до вас Молодцы! И город у вас чистый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 феодосийцы по ходу утерли нос столице Крыма...молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddr3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 - такое мероприятие все таки лучше проводить во второй половине дня ( кто уже проснется , кто с работы уже успеет )- заканчивать велопробег надо в людных местах отдыха , типа парка и пр ( очень даже популяризация )- развлекательная программа : кто ж нас развлечет лучше чем мы сами ? ( драг , банихоп , конкурс на самый , самый велосипед .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.