Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Покатушки

lost

Рекомендуемые сообщения

завтра приглашены на Д.Р. часов на 11-12 (шашлыки на природе)

так что не смогу поехать

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Собираемся с Инквизитором прокатится в сторону водохранилища и далее. Возможны варианты.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

покатались вокруг водохранилища, еще на какую-то горку залезли возле судьбы Манжене и потом там же спустились вниз.

Потом под дождиком вернулись назад в город.

покатались вокруг водохранилища, еще на какую-то горку залезли возле судьбы Манжене и потом там же спустились вниз.

Потом под дождиком вернулись назад в город.

Анало-логично... только у нас было направление на Левадки =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

искренне радует такая велоактивность)

велодень покажет, сколько "наших" в городе:)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

lost, а ты чего не подъехал поддержать активность? На электромобили сопровождения посмотреть, опять же)

я налегке сгонял на красные пещеры, серьезный дождь поймал уже на крыльце своего подъезда.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

искренне радует такая велоактивность)

велодень покажет, сколько "наших" в городе:)/>

Велодень покажет кто как любит Драйв - Спорт. Объяву уже кинули кстати))

На выходных в Симферополе состоялся весенний велопробег по городу, посвященный открытию велосезона 2013 года.

Об этом сообщает официальный сайт местной мэрии, передает сайт «Крым.Комментарии».

Впервые по улицам крымской столицы проехало 360 велосипедистов, в числе которых оказался и мэр Симферополя Виктор Агеев с дочерью. Для мероприятия было перекрыто автомобильное движение по всему маршруту велопробега.

http://crimea.comments.ua/news/2013/04/15/120011.html

остальные фото тут

Мэра кто-то видел? Я ехал за каким-то мужиком и рядом с ним ехал девочка лет 10, но очень не уверен что это был ОН :)/>

- Видишь мэра?

- Нет

- И я не вижу. А он есть.

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

На велосипеде.

А мужчина на фото с девочкой в розовом велокресле - не он?

Мы его после пробега на улице видели, я еще заметила, что ребенок без шлема, потому что параноик и своего даже по тротуарам в шлеме вожу, а уж по проезжей части...

Изменено пользователем Zajkamtv

Анонсированы соревнования по триалу, стриту и БМХ :ura:/>/>

А если мне не нравится не первое ни второе ни третье))))

вот же он

Даже велодорожки обещал в интервью - балабол.

• 2 недели спустя...

Итак, приближаются выходные, хоть они у меня и не выходные, но так попало, что в некоторые дни я свободен.

По плану:

30-е вторник - длинный однодневный выезд, до 90 км (пока под вопросом)

3,4,5 - есть возможность выбраться в пеший/велопоход. Есть желающие организоваться? Очень хотелось бы, хотя бы на пару дней свалить. Если не получается на несколько дней - давайте хотя бы в однодневки покатаемся. Хотя я может и в одиночку поеду с ночевкой (хотя и не особо любитель)

2 мая вместо похода на Долгоруковку получается велопоездка. Выезжаем в 6 утра, далее по объездной к точке старта (дорога на Строгановку, Денисовка, Дружное- Долгоруковка ) 2 человека уже есть

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

2 мая вместо похода на Долгоруковку получается велопоездка. Выезжаем в 6 утра, далее по объездной к точке старта (дорога на Строгановку, Денисовка, Дружное- Долгоруковка ) 2 человека уже есть

решили снова устроить экстримальный подъем? :)

Если бы не 6 утра))), то поехал бы с вами. Так минут 40 добраться до Марьино, минут 30 на собраться, позавтракать - это вообще набегает проснуться в 4-45, я на подвиги не готов)))).

Видео с поездок нашей вело-группы , ссылка на группу под видео.

http://youtu.be/m6mivy4cWw4

http://cs406129.vk.me/v406129028/8f08/s1ZqaNOACPQ.jpg

http://vk.com/mountainbikers

Изменено пользователем Mountain bikers

Экстрима не будет. В 6 самое оптимальное. Я рассчитываю на сбор за 15 минут, а как оно реально будет - неизвестно. А выезжать в 9 в самое пекло - не фонтан! А так пока доедем до точки старта глядишь уже и 7 утра будет.

Собираемся завтра (4.05) на Демерджи, через Долгоруковскую яйлу - Тырке яйла.

Сбор на вечном огне в 7-00.

Возврат траликом, ну или кто хочет своим ходом)Для тралика надо иметь чехол для вела.

Мой телефон (050) семь 55 39 89

катнул сегодня утром по полям 35 км (Аэропорт-Дубки-Ключи-Веселое-Аэропорт)

для себя уяснил, что без памперса можно проехать не более 20-25 км

дальше уже начинаешь жалеть, что не надел его

А выезжать в 9 в самое пекло - не фонтан!

тоже выехал сегодня в 9 - до 10-ти еще нормально было

а после уже - совсем не фонтан

а в июле-августе уже в 8 утра дышать нечем

Аэропорт-Дубки-Ключи-Веселое-Аэропорт

маршрут холмист, не очень приятен. Возле маршала Жукова неплохо, а дальше начинаются подъемы/спуски.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...