Mitch Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Последний год я выводил wmr через вебманевский сервис perevod.webmoney.ru, было удобно скидываеш на юнистрим, и идешь в банк. Сегодня зашел а там теперь отсылают на биржу p2p где можно wmr обменять на юнистрим, но этот юнистрим должен слать тот кто принял заявку, пока он еще в банк дойдет плюс спорные ситуации и арбитраж, ад какой то короче. Как налить вебмани щас в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я с вебманей слез еще 4-ре года назад. Юзайте гиви, а по хорошему, переходите на банковские переводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ravemassacreДык у них зарплата чёрная, судя по объявлениям на форуме. Вот и не ищут лёгких путей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5lack3r Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Года 3 вывожу вебмани через форум Севастополя, в основном у одного человека. % разный, зависит от суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Давно уже вывожу на привязанную карту банка, но с 1 мая что-то у них сломалось, обещают починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitch Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну там не сломалось, а сломали госрегуляторы, поэтому так просто не починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот попалось на глаза Вебмани в Крыму, но там в фотографиях какие-то странные скрины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalbon Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Да, вроде нет проблем сейчас.Я на мониторинге обменников курс эксперт не первый год ищу обменники.Довольно все просто. Зашел, выбрал направление обмена и получил список обменников. В начале самые выгодные.Одного обменника выделить не могу, так как каждый раз курс везде скачет Изменено 12 апреля, 2017 пользователем vetalbon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.