VaH Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В частном доме старая собака, уже не совсем в своем уме, думаю нужно усыплять. Вот и возникает вопрос - есть ли в Симферополе конторы, которые предоставляют выездные услуги по усыплению домашних животных? Поиск по ветклиникам пока не увенчался успехом, предлагают тольок держать и делать укол, но подойти к собаке не представляется возможным, нужно уколом с пистолета. Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 МЧС вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А МЧС что, и пульками со шприцов стрелять умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А МЧС что, и пульками со шприцов стрелять умеет?Да. Обязано даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Во как. А я их как то как продвинутых пожарных считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.