GUNTER Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Так же влом и неудобно идти на почту, на пол дня, всего лишь за письмом. Где можно посмотреть онлине свою задолженность? Ну и реквизиты, угу А в прошлом году приходило тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да было, ходил на почту за письмом, в банке платил. В прошлом году было несколько месяцев на одну машину, остаток года на другую. В 16 тоже менял, можно в принципе по договорам высчитать, но мало ли не попаду на копейки.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 тоже письмо не пришло, на госуслугах и налог.ру - тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 тоже письмо не пришло, на госуслугах и налог.ру - тишина. А на налог.ру ТС числится за вами?Народ пишет, что в некоторых случаях (возможно в первый год владения, почему и спрашивал выше у forum), если не приходит уведомление, нужно собственноножно топать в свою налоговую.Вообще, кто в курсе - ТС после покупки "автоматом" падает на владельца в налоговой или нужны какие "движения" со стороны нового хозяина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А на налог.ру ТС числится за вами?нет. Только что добавил сам. Может и зря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 машина добавлена на госуслугах. на налог.ру хожу с авторизацией через госуслуги. дорожный сбор пришел (613руб). через генбанк оплатить не смог (онлайн). оплатил через госуслуги. через два дня пришло сообщение о зачислении денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 если не приходит уведомление, нужно собственноножно топать в свою налоговую.Сходил в том году. По сей день ничего не присылали, на налог.ру ничего не значится. Забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня, увы, все ТС видны на nalog.ru и сумма налога 8200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Зашёл наконец то в ЛК, через госуслуги. Всё по нолям Идти на почту или ну его на.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Зашёл наконец то в ЛК, через госуслуги. Всё по нолям Идти на почту или ну его на.. В госуслугах оно отобразиться как налоговая задолженность, когда пройдут все сроки уплаты пр видимому. А если пройдут то будет платеж + пеня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям.Наполнение информационной базы занимает обычно 2-3 дня. Советую зайти к концу недели снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В госуслугах оно отобразиться как налоговая задолженность, когда пройдут все сроки уплаты пр видимому. А если пройдут то будет платеж + пеня? Вот-вот, дело в том, что про пеню тож слышал, типа не пошевелишься сам до 01.12 - дальше не взыщи.Ну, и , собственно с "налога.ру" : Если этот документ владельцы транспортного средства не получат за месяц до срока уплаты налога, ФНС России рекомендует проявить инициативу, обратившись в инспекцию лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Сходил в том году. По сей день ничего не присылали, на налог.ру ничего не значится. Забил! Вот потом, чтоб приколов с ощутимыми "бонусами" не возникло, если они решат отдуплиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям. А ТС у тебя на налоге видно?Ибо у меня - "В базах данных налоговых органов отсутствуют сведения о принадлежащем вам имуществе."На Госуслугах , при этом, присутствуют данные о ВУ, номер ТС и СТС, на предмет штрафов ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Какое отношение имеют Госуслуги к Базе налоговой неведомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вопрос, если нет данных о недвижимом имуществе подавать сведения и до какого времени и каким наименее геморойным способом? Бегло поиском нашел пеню за неуплату налога за квартиру +20% от неуплаченного налога. Какой его размер при стандартной 2-3 комнатной евартире 70м2???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 250 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А ТС у тебя на налоге видно?Ибо у меня - "В базах данных налоговых органов отсутствуют сведения о принадлежащем вам имуществе."На Госуслугах , при этом, присутствуют данные о ВУ, номер ТС и СТС, на предмет штрафов ГИБДД. Пока не видно ничего, но, как выше советовали, надо подождать пару дней, может чо и сформируется. Такое предупреждение видно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям.С сайта налог.ру можно написать письмо и сообщить о наличии налогооблагаемого имущества, по регламенту могут месяц отвечать, но по факту ответили недели через 2-3, и одновременно авто появилось в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Не не, я через госуслуги зашёл на налогру (есть такой способ входа) и там, на налогру, всё по нолям.У меня неделю база там формировалась, и то, дачи евпаторийской пока нет, хотя доки на нее уже русобразца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну вот, наконец то.В списке имеющегося всё в поряде, а в списке начислений есть налоги на прошлые машины, вроде всё соответствует.Оплатил онлине, без всяких почт, банков и прочих очередей. Красота. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Оплатил онлине, без всяких почт, банков и прочих очередей. Красота.у меня пока начислений не найдено, хотя в прошлом году по письмецу, а точнее номеру оплатил без проблем, машины все те же, а налога не хотят начислять )) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 у меня на налог/ру в списке 2 машины,по одной насчитали налог - там же и оплатилпо второй не насчитываютотправил с сайта запрос в налоговую - жду ответа. дебильная система. хочешь заплатить так еще и виноват останешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А у меня появилось только в марте или апреле этого года, когда пошла пеня за прошлый год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.