Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кидала в Симферополе

Рекомендуемые сообщения

Привет земляки!!! я сам родом с Ялты, но живу в Москве много лет, обожаю Крым и каждый год его посещаю...

Развею сразу некоторые домыслы, мне 35, с тем кем имел дело их 2 брата ,примерно 25-35 лет. мы состояли в крупном игровом сообществе.

Так вот, я продал персонажа игрового этим двум братьям (их фото и номер телефона и скайпа будут ниже). Ценность составляла 35000 рублей, все было на доверии, так как в РФ мы привыкли доверять друг другу... везде есть уроды знаю... к сожалению.. так вот в то время пока он "кормил" меня завтраками он продал этого же персонажа другому человеку из клана.

Я не прошу вас помогать мне, я знаю это нереально (ВСЯ ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ И ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ПОТЕРПЕВШИЙ - я все предоставлю кому интересно, пишите на petryaev@ruitc.ru). Я вас прошу разглядеть внимательно этих людей и не иметь с ними дело, а по возможности оповестите жителей Симферополя, что в этом славном городе ,на моей родине, живут такие 2 недочеловека.. А если это ваши соседи или приятели, то остерегайтесь и не ведитесь на их красноречия

Если вдруг вы можете что-то сказать по данному делу или указать их адреса проживания ,то я был бы очень признателен, так как имея адрес и столько доказательств я мог бы теоретически обратиться в полицию местную или в беркут к знакомым в Ялту, что уже и сделал, но мне нужно больше информации, было бы неплохо еще узнать их рабочий телефон и оповестить их руководство об их воровстве

их номер телефона = 8-978-204-9910

их скайпы и фото на скринах ниже

http://s019.radikal.ru/i616/1605/53/5c4b2d5ffaee.png

http://s018.radikal.ru/i525/1605/b1/ed27ca418a13.png

я всегда думал, что все мошенники в Москве сидят (э, слышишь да, товар совсем новий и очень хароший, зачем так сердится, дарагой), а оказывается что и Ялта ни чем не хуже :D без обид

Фото интересные. Чел представительной внешности на фоне ковра как-бы сразу напрягает...

Почему Вы уверены что на фото они самые, а не кто-то другой?

я всегда думал, что все мошенники в Москве сидят (э, слышишь да, товар совсем новий и очень хороший, зачем так сердится, дарагой), а оказывается что и Ялта ни чем не хуже :D без обид

Фото интересные. Чел представительной внешности на фоне ковра как-бы сразу напрягает...

Почему Вы уверены что на фото они самые, а не кто-то другой?

в Москве много мошенников))) там ваще 10% от всей РФ живет)) а то что это их фотки то скорее всего так и есть, так как давно в клане были и засветили др фотки. вроде похоже.

если же это не они то я всегда готов к конструктивному разговору и в случае удовлетворения уберу фотки, но к сожалению это 99% они..

кинули на норм перса)) вчера с новым покупателем общался... офигели с ним над махинаторами... он сменил ник в тс пока я его искал и продавал в этот момент другому=)))

привет Крым скоро приеду тратить бабло)))

привет Крым скоро приеду тратить бабло)))

Угу, побольше берите, у нас тут вам не там :)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Угу, побольше берите, у нас тут вам не там :)

я знаю, сам кукурузой торговал на массандре када шпаной был ))) да и родственники знаю на что там живут... вот стараюсь ради своих тут тружусь а на Родине трачу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...