FromEarth Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Привет земляки!!! я сам родом с Ялты, но живу в Москве много лет, обожаю Крым и каждый год его посещаю... Развею сразу некоторые домыслы, мне 35, с тем кем имел дело их 2 брата ,примерно 25-35 лет. мы состояли в крупном игровом сообществе. Так вот, я продал персонажа игрового этим двум братьям (их фото и номер телефона и скайпа будут ниже). Ценность составляла 35000 рублей, все было на доверии, так как в РФ мы привыкли доверять друг другу... везде есть уроды знаю... к сожалению.. так вот в то время пока он "кормил" меня завтраками он продал этого же персонажа другому человеку из клана. Я не прошу вас помогать мне, я знаю это нереально (ВСЯ ПЕРЕПИСКА ЕСТЬ И ЕСТЬ ЕЩЕ 1 ПОТЕРПЕВШИЙ - я все предоставлю кому интересно, пишите на petryaev@ruitc.ru). Я вас прошу разглядеть внимательно этих людей и не иметь с ними дело, а по возможности оповестите жителей Симферополя, что в этом славном городе ,на моей родине, живут такие 2 недочеловека.. А если это ваши соседи или приятели, то остерегайтесь и не ведитесь на их красноречия Если вдруг вы можете что-то сказать по данному делу или указать их адреса проживания ,то я был бы очень признателен, так как имея адрес и столько доказательств я мог бы теоретически обратиться в полицию местную или в беркут к знакомым в Ялту, что уже и сделал, но мне нужно больше информации, было бы неплохо еще узнать их рабочий телефон и оповестить их руководство об их воровстве их номер телефона = 8-978-204-9910 их скайпы и фото на скринах ниже http://s019.radikal.ru/i616/1605/53/5c4b2d5ffaee.png http://s018.radikal.ru/i525/1605/b1/ed27ca418a13.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Танк продал 10 lvl или орка 90 lvl? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я всегда думал, что все мошенники в Москве сидят (э, слышишь да, товар совсем новий и очень хароший, зачем так сердится, дарагой), а оказывается что и Ялта ни чем не хуже :D без обидФото интересные. Чел представительной внешности на фоне ковра как-бы сразу напрягает...Почему Вы уверены что на фото они самые, а не кто-то другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromEarth Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я всегда думал, что все мошенники в Москве сидят (э, слышишь да, товар совсем новий и очень хороший, зачем так сердится, дарагой), а оказывается что и Ялта ни чем не хуже :D без обидФото интересные. Чел представительной внешности на фоне ковра как-бы сразу напрягает...Почему Вы уверены что на фото они самые, а не кто-то другой? в Москве много мошенников))) там ваще 10% от всей РФ живет)) а то что это их фотки то скорее всего так и есть, так как давно в клане были и засветили др фотки. вроде похоже. если же это не они то я всегда готов к конструктивному разговору и в случае удовлетворения уберу фотки, но к сожалению это 99% они.. кинули на норм перса)) вчера с новым покупателем общался... офигели с ним над махинаторами... он сменил ник в тс пока я его искал и продавал в этот момент другому=))) привет Крым скоро приеду тратить бабло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 привет Крым скоро приеду тратить бабло))) Угу, побольше берите, у нас тут вам не там :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromEarth Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Угу, побольше берите, у нас тут вам не там :)я знаю, сам кукурузой торговал на массандре када шпаной был ))) да и родственники знаю на что там живут... вот стараюсь ради своих тут тружусь а на Родине трачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.