fvl2015 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер. Где можно в Симферополе купить или заказать мангал по хорошей цене? толщина металла 3-4 мм, на 10-15 шампуров. И ножки чтобы съемные. Изменено 9 мая, 2016 пользователем fvl2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Дружеский совет.При 4мм мангал будет достаточно тяжелым, чтобы ножки были не откручиваемые, а чтобы мангал на ножки осаживался своей тяжестью. Ибо после 3-5 использований выкрутить пригоревшую резьбу будет проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Добрый вечер. Где можно в Симферополе купить или заказать мангал по хорошей цене? толщина металла 3-4 мм, на 10-15 шампуров. И ножки чтобы съемные.На Озоне ру. http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_home&text=%ec%e0%ed%e3%e0%eb&store=1,0 http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ec%e0%ed%e3%e0%eb+%e4%e8%ef%eb%ee%ec%e0%f2&store=1,0&group=div_home Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://images.vfl.ru/ii/1462974014/e11299ec/12621410_m.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И мангал вместительный, и цена за это корыто должна быть хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зевака, Автор не зря про толщину упомянул. Вся эта хрень из магазинов - одноразовая. За год (40-50 использований при нормальных фруктовых дровах) эту фольгу в лучшем случае поведёт. А то и прогорит.У меня,например, 2мм за 5-6 лет в пропеллер превратился. Пришлось самодельничать - сделал себе именно из 5мм стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зевака, Автор не зря про толщину упомянул. Вся эта хрень из магазинов - одноразовая. За год (40-50 использований при нормальных фруктовых дровах) эту фольгу в лучшем случае поведёт. А то и прогорит.У меня,например, 2мм за 5-6 лет в пропеллер превратился. Пришлось самодельничать - сделал себе именно из 5мм стали. А я часто делаю плов и всякие "казанные" вещички.Чтобы не покупать отдельно мангал,приварил на высоте от верха на 20 см. держатели и при надобности опускаю металлический круг,типа дна,вырезанный под диаметр, и жарю на нем шашлычки.А для плова убираю.Чудесно получается! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А я часто делаю плов и всякие "казанные" вещички.Чтобы не покупать отдельно мангал,приварил на высоте от верха на 20 см. держатели и при надобности опускаю металлический круг,типа дна,вырезанный под диаметр, и жарю на нем шашлычки.А для плова убираю.Чудесно получается!Не, я не любитель "казанчества" и пловов. А шашлык жарю на ужин минимум 2-3 раза в неделю (летом). Поэтому вопрос живучести мангала для меня актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый вечер. Где можно в Симферополе купить или заказать мангал по хорошей цене? толщина металла 3-4 мм, на 10-15 шампуров. И ножки чтобы съемные.Именно такие, из толстого металла, осенью были в развале на широком проходе Центрального рынка, среди газовых плит, баллонов, обогревателей и проч., проход выделил красной полосой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fvl2015 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Всем спасибо за отзывы. Мангал купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.