PDV Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Пересмотрев рынок снижаю цену до 3 795 000 рублей.p.s. обновлен первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 с 4500? Недавно разговаривал с материковым приезжим. Горовил что заезжие россияне не хотят покупать квартиры по таким ценам и ждут керченского моста. И, в связи с этим ожидают через пару лет рост строительства материковыми застройщиками с адекватными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 с 4500? Недавно разговаривал с материковым приезжим. Горовил что заезжие россияне не хотят покупать квартиры по таким ценам и ждут керченского моста. И, в связи с этим ожидают через пару лет рост строительства материковыми застройщиками с адекватными ценами.Оставьте уже тему спокойно умереть в мечтах горе-продавца.Ваши доводы ему до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ваши доводы ему до лампочки. В точку)Но конструктивную критику всегда готов выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что там критиковать, все уже высказано. Квартирка, прямо скажем, не мечта. Но покупают и не такое. Многим жить просто негде, одна зарплата из семьи уходит не оплату какой-нибудь однушки Тут, по крайней мере, не 9м, на которые сейчас растет спрос у небратьев А что касается цены, так жизнь постепенно ставит все на свои места. Если тенденция продолжится, рано или поздно товар и купец встретятся в одной точке :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Многим жить просто негде, одна зарплата из семьи уходит не оплату какой-нибудь однушкиТак они и не потенциальные покупатели. А те люди у которых деньги есть на покупку такой квартиры квартиру такую не купят, а лучше будут снимать, деньги положат в банк и будут с процентов оплачивать съемное жилье и ждать подходящей квартиры за подходящую цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А я об этом и сказал - цена уже ползет вниз, рано или поздно график достигнет точки, где желания и возможности сойдутся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Так они и не потенциальные покупатели. А те люди у которых деньги есть на покупку такой квартиры квартиру такую не купят, а лучше будут снимать, деньги положат в банк и будут с процентов оплачивать съемное жилье и ждать подходящей квартиры за подходящую цену Не нужно говорить за всех, говорите за себя.В этой теме я готов ответить на вопросы качающиеся моей прекрасной квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не нужно говорить за всех, говорите за себя.Я озвучил мнение потенциальных покупателей.В этой теме я готов ответить на вопросы качающиеся моей прекрасной квартиры.Все вопросы в данной теме о вашей квартире:Прости госпади, я правильно поняла, этот бомжатник торгуется 60000 р квадрат? Я ,может, не в теме за шесть лет жизни в Симферополе, престижный район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Я озвучил мнение потенциальных покупателей. Видимо с первого раза не дошло, ну что же, попытка номер 2.Прошу за всех (даже за потенциальных покупателей) мнение не озвучивать, а вот свое пожалуйста.А то попахивает детским садом. Хотя если были бы внимательнее то увидели как правильно подметил предыдущий оратор: Ваши доводы ему до лампочки. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем PDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Новая цена 3 500 000 р. (Цена с учетом всех скидок и аргументированного торга, цена окончательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 цена окончательная Да ладно) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да ладно) На этот раз действительно окончательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да ладно) не,ну почему же...есть предел ниже которого (если не горит,конечно) опускаться глупо.Даже не то,чтобы глупо,скорее-незачем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не,ну почему же...есть предел ниже которого (если не горит,конечно) опускаться глупо.Даже не то,чтобы глупо,скорее-незачем. Верно подмечено, собственно предел достигнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Верно подмечено, собственно предел достигнут.Просмотры то хоть были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Просмотры то хоть были? Были конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Верно подмечено, собственно предел достигнут. И тут снизу постучали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И тут снизу постучали Мне нет, вам возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Новая цена - 3 200 000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Походу снизу все-таки постучали Новая цена 3 500 000 р. (Цена с учетом всех скидок и аргументированного торга, цена окончательная) Стесняюсь спросить: цена снова окончательная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Походу снизу все-таки постучали Стесняюсь спросить: цена снова окончательная? Вы себе присматриваете или просто поболтать зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не то и не другое. Свою квартиру то же продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не то и не другое. Свою квартиру то же продаю Продавайте ее пожалуйста в своей теме, а не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fers Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В проходной комнате можно сделать гардеробную + тренажёрку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.