PDV Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А есть фотографии, где сам дом получше виден? Пожалуйста Изменено 26 мая, 2016 пользователем PDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я б помменялся.... отдал бы одну из квартир в Туле, чтоб за Крым зацепиться....2/5 панелька, 43/26.5/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пожалуйста Спасибо!Занятный дом, но конечно во многом почти утратил первозданный вид из-за всяких переделок. Интересный балкончик на втором этаже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я б помменялся.... отдал бы одну из квартир в Туле, чтоб за Крым зацепиться....2/5 панелька, 43/26.5/7 Спасибо конечно, но я и сам "отцепляться" от Крыма не планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо!Занятный дом, но конечно во многом почти утратил первозданный вид из-за всяких переделок. Интересный балкончик на втором этаже. Само собой дом с пристроечками и прочими переделками, но мне ли жаловаться )) (у меня самая большая квадратура из всех квартир в доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Снизил цену.Новая цена 4 250 000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Снизил цену.Новая цена 4 250 000 рПросто , чтобы вы понимали ситуацию- Краснодарская фирма за 1,5 млн сделает скромный дом,за 2,5 неплохой, за 3,0- отличный. На миллион гуляющих купим скромный участок под ленточный фундамет.Это скромно, если с деньгами, боюсь представить. Пару миллионов реальная цена вашей квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Просто , чтобы вы понимали ситуацию- Краснодарская фирма за 1,5 млн сделает скромный дом,за 2,5 неплохой, за 3,0- отличный. На миллион гуляющих купим скромный участок под ленточный фундамет.Это скромно, если с деньгами, боюсь представить. Пару миллионов реальная цена вашей квартиры. Вы в подобных конкурсах случайно не участвовали ?p.s. Просто сразу виден опыт специалиста оценки недвижимости :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зря ржёте.Прислушались бы лучше. Может и к адекватной цене придёте, несмотря на то, что деньги очень нужны. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Или это у вас такой хитрый план?Впарить свою холупу за овер 4 млн и купить за эти деньги чот вменяемое. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Или это у вас такой хитрый план?Впарить свою холупу за овер 4 млн и купить за эти деньги чот вменяемое. Впаривать холупу буду исключительно вам, остальным буду продавать квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 херею с жадности и недалекости людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 херею с жадности и недалекости людей.... Ну давайте возьмем такую ситуацию.У Вас есть,допустим,квартира на продажу.В нашем городе сложились цены на квартиры как-то без Вашего и моего участия.Например Ваша квартира (однокомнатная) стоит 40 тыс. доляров(ну там хорошее состояние и все уоврижки<) И тут Вам в годову приходит интер5сная мысль о цене.НУ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ДОРОГО ДЛЯ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРЬИРЫ!Мне и6тересно-при возможности продать за 40 <Вы ее продадите за 20?<Зато совесть будет чиста... Сорри за акцент...неудобно печатать с планшета. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну давайте возьмем такую ситуацию.У Вас есть,допустим,квартира на продажу.В нашем городе сложились цены на квартиры как-то без Вашего и моего участия.Например Ваша квартира (однокомнатная) стоит 40 тыс. доляров(ну там хорошее состояние и все уоврижки<) И тут Вам в годову приходит интер5сная мысль о цене.НУ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ДОРОГО ДЛЯ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРЬИРЫ!Мне и6тересно-при возможности продать за 40 <Вы ее продадите за 20?<Зато совесть будет чиста... Сорри за акцент...неудобно печатать с планшета. Немного не понял вас: если сложилась на рынке цена и она сложилась,как вы сами выразились "вне зависимости от нашей хотелки", т.е. цена - есть реакция рынка на спрос и предложение, зачем ее продавать за 20, если можно продать за 40 и наоборот? Тут народ хочет понять, где в Симферополе такие цены на ТАКОЕ жилье, как у автора топика и как так могло случиться Если я вас непонял, поправьте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Немного не понял вас: если сложилась на рынке цена и она сложилась,как вы сами выразились "вне зависимости от нашей хотелки", т.е. цена - есть реакция рынка на спрос и предложение, зачем ее продавать за 20, если можно продать за 40 и наоборот? Тут народ хочет понять, где в Симферополе такие цены на ТАКОЕ жилье, как у автора топика и как так могло случиться Если я вас непонял, поправьте меня. Да нет, Вы совершенно правы по поводу конкретного случая.Я выразил свое удивление общим состоянием рынка и цен,так сказать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 херею с жадности и недалекости людей.... Хереть и дальше вам никто не запретит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 автор, вы действительно считаете, что тот, у кого есть 6М руб купит ЭТО?мне кажется вы ошиблись местом подачи объявления. с таким стоит куда-то на городский форум Норильска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хереть и дальше вам никто не запретит А почему вы восприняли это на свой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А почему вы восприняли это на свой счет? Я и не воспринял, просто выключил на минутку капитана очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 PDV, ну хоть телефон для контакта для потенциальных покупателей оставьте.. Это так.. В 21 веке живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 PDV, ну хоть телефон для контакта для потенциальных покупателей оставьте.. Это так.. В 21 веке живем. Добавил телефон в первый пост, спасибо что напомнили.Через пару дней ожидаются новые фотки после ремонта и снижения цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Добавил телефон в первый пост, спасибо что напомнили.Через пару дней ожидаются новые фотки после ремонта и снижения цены. Та не за что. Удачной продажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Обновил фотографии после ремонта.Снизил цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Эмм, так а где ремонт-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Эмм, так а где ремонт-то? почти весь линолеум новый и частично новые обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.