Feender Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да, с косметическим сделанным своими руками.лучше никому об этом не говорите, чтоб вы понимали:капитальный ремонт - это укрепление/выравнивание стен, замена окон/дверей, замена проводки + сантехники и прочее, прочее....косметика - это чистенько/свеженько, не трогая вышеперечисленное есть, чудит баланс белогона счет бб был стеб и намек про желтые налеты зы: Схожая с вашей манера речи у меня была в школе, но я давно вырос и вам советую жалко что не у всех в школе было понятие "дежурство", периодическая уборка класса с детства прививала чистоту и порядок а с манерами у меня все ок в нормально состоянии. для того чтоб оно стало в нормальном состоянии, для начала надо будет вывезти таких машин 10, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если уж на то пошло, пожалуйста сравнивайте исключительно по критериям поиска а не "мне это нравится больше или это я считаю лучше" это несерьезно.К сожалению, в критериях поиска отсутствуют такие, как "планировка - страх и ужас", "комната - проходной длинный пенал с невозможностью задействовать всю площадь" и "понадобится вложить еще кучу денег в приведение в человеческий вид". Поискал по Авито. 3,7 - 4 ляма трешки порядка 75м. Подвала нет, зато есть лоджии и балконы. И во многих недешевый ремонт сделан, новые обои, ламинат и покрытие, санузел приличный, а не как в одесской коммуналке. И районы нормальные, не в пригороде. И вывозить тонны древностей не нужно. Вы ж тоже, когда сравниваете, посчитайте, сколько в вашу квартиру вложить придется. По квадратам сравнили, а то, что квадраты по цене разные, не учитываете. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Feender Я не пойму к чему идет беседа? Что вам нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 К сожалению, в критериях поиска отсутствуют такие, как "планировка - страх и ужас", "комната - проходной длинный пенал с невозможностью задействовать всю площадь" и "понадобится вложить еще кучу денег в приведение в человеческий вид". Поискал по Авито. 3,7 - 4 ляма трешки порядка 75м. Подвала нет, зато есть лоджии и балконы. И во многих недешевый ремонт сделан, новые обои, ламинат и покрытие, санузел приличный, а не как в одесской коммуналке. И районы нормальные, не в пригороде. И вывозить тонны древностей не нужно. Вы ж тоже, когда сравниваете, посчитайте, сколько в вашу квартиру вложить придется. По квадратам сравнили, а то, что квадраты по цене разные, не учитываете. Утрирование вам не к лицу.А если по делу, о чем спор идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Feender Я не пойму к чему идет беседа? Что вам нужно?Ой, отвечу, нужен формат без вывоза хлама . А у вас нужно все ломать и убирать, это дороже, чем нулевка в новострое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ой, отвечу, нужен формат без вывоза хлама . А у вас нужно все ломать и убирать, это дороже, чем нулевка в новострое. Мадам если что то не нравиться - проходите мимо, не нужно вмешивать в чужой разговор и что то там отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Feender Я не пойму к чему идет беседа? Что вам нужно?Хочу понять, как за это можно столько просить, вот просто интересно, что у людей в голове, которые выставляют такие цены за такое жилье. Мадам если что то не нравиться - проходите мимо, не нужно вмешивать в чужой разговор и что то там отвечать Хотите чтоб не отвечали - подавайте объявление в газету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мадам если что то не нравиться - проходите мимо, не нужно вмешивать в чужой разговор и что то там отвечать Я хочу понять, у меня потолок 3.5 млн . есть особенности покупки- нужен двор и первый этаж. Пока , вы меня не убедили, просмотрела район... Не поняла, за что бороться. Как соседи? Кто они? Где машину ставить? Ну хоть чем- то разукрасьте эту реальность. Двор кошмарный, там кто живет? Есть ли возможность его закрыть и взять в общее пользование? Комнаты маленькие, одна проходная,титан в углу и тазики означают, что воды не бывает?Вы продаете или отфутболиваете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Утрирование вам не к лицу.А если по делу, о чем спор идет?А с чего вы решили, что я утрирую? Вы считаете, что квадратный метр вашей квартиры равен по цене таковому в приличном районе и с приличным ремонтом, а планировка вполне нормальная (в том числе и потенциально). Я считаю, что это у вас просто нет денег привести это убогое жилье в вид, привлекательный для продажи, поэтому вы предлагаете взяться за это дело самому покупателю. Вот только обойдется это еще примерно в миллион. Если не полтора, ибо состояние проводки, водопровода, канализации, штукатурки, теплоизоляции и т.п. оценить по фото нельзя. Если выяснится, что все эти системы в таком же состоянии, что и квартира в целом, то это называется "под капремонт" и 4,5 миллиона не стоит аж никак. Вы считаете, что продажа квартиры такого вида и в таком состоянии с тем, чтобы вышеозначенный миллион вложить сверху - это нормально.Я считаю, что цена вашего помещения аккурат на этот самый миллион ниже, ибо не имею желания жить в таком окружении за эту сумму. Причем не на полтора миллиона исключительно из-за наличия подвала. Вы одно считаете, я другое. Собственно, об этом и спор идет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Всех выслушал, но остался при своем мнении.Спасибо могу сказать исключительно за конструктивную критику и дельные советы.Вывод буду вкладывать в ремонт и сделаю фотки на качественную камеру с выгодных ракурсов. Пока объект продается без изменений, когда они будут отредактирую первый пост и отпишусь. Изменено 20 мая, 2016 пользователем PDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всех выслушал, но остался при своем мнении.Спасибо могу сказать исключительно за конструктивную критику и дельные советы.Вывод буду вкладывать в ремонт, делать фотки на качественную камеру.Глупо. Не в ремонт, а в вывоз хлама. Почему трудно ответить на простейшие вопросы покупателя?Это квартиры барачного типа , или нет? Канализация была общая или отдельно каждый делал? Двор общий в сараюшках или свободный? Воды в подвал подтекают или узнавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я хочу понять, у меня потолок 3.5 млн Почему трудно ответить на простейшие вопросы покупателя?Мадам, у вас не хватит денег на данное домовладение, чего изволите тревожить продавца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Глупо. Не в ремонт, а в вывоз хлама. Почему трудно ответить на простейшие вопросы покупателя?Это квартиры барачного типа , или нет? Канализация была общая или отдельно каждый делал? Двор общий в сараюшках или свободный? Воды в подвал подтекают или узнавать? Квартира не барачного типа, централизованная канализация, двор огромный с гаражами но места свободного предостаточно, вода в подвал не подтекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мадам, у вас не хватит денег на данное домовладение, чего изволите тревожить продавца .Да я уже поняла)), но хочу понять принцип ценообразования. Я могу и подвинуться по бюджету, но понимая, за что. Может ,там живут писатели и художники, общение с ними сгладит ужас от цены.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 >>Может ,там живут писатели и художники, общение с ними сгладит ужас от цены.)) Жжете однозначно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Глупо. Не в ремонт, а в вывоз хлама. Не совсем понял о чем идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вывод буду вкладывать в ремонтВот после оного - удачной продажи! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Не совсем понял о чем идет речь?Снизьте цену и уберите все до стен, пола и коммуникаций. Максимально " под отделку". Вкладываться в косметический, как я понимаю, ремонт, бессмысленно- никому не нужны чужие фантазии. Капитальный вы не сделаете, это выгодно только если сами разбираетесь и имеете доступ к опту стройматериалов. Если в этом помещении сейчас живут, то совет неактуален,просто оцените реально свой объект и не по объявлениями таких же хотельщиков, а у нормального риэлтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Снизьте цену и уберите все до стен, пола и коммуникаций. Максимально " под отделку". Вкладываться в косметический, как я понимаю, ремонт, бессмысленно- никому не нужны чужые фантазии. Капитальный вы не сделаете, это выгодно только если сами разбираетесь и имеете доступ к опту стройматериалов. Если в этом помещении сейчас живут, то совет неактуален,просто оцените реально свой объект и не по объявлениями таких же хотельщиков, а у нормального риэлтора. Единственный от вас толковый пост, ну можно же было так раньше писать....А если по делу то в квартире сейчас живут. Оценивали по средней рыночной цене сладно, авито, циан и тд и тп, если хотите могу скриншот закладок скинуть где размещены объявления и откуда сверялся с ценами (14 сайтов).А как вы говорите некоторые "нормальные" риэлторы специально занижают цену ... а вот для чего остается только догадываться.. может быстрее хотят продать и соответственно заработать, ну а некоторые вообще покупают по низкой цене делают ремонт (очень недорогой) и продают по нормально цене...Так как бы там не было цена именно и складывается от таких же как я "хотельщиков" Изменено 22 мая, 2016 пользователем PDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Единственный от вас толковый пост, ну можно же было так раньше писать....А если по делу то в квартире сейчас живут. Оценивали по средней рыночной цене сладно, авито, циан и тд и тп, если хотите могу скриншот закладок скинуть где размещены объявления и откуда сверялся с ценами (14 сайтов).А как вы говорите некоторые "нормальные" риэлторы специально занижают цену ... а вот для чего остается только догадываться.. может быстрее хотят продать и соответственно заработать, ну а некоторые вообще покупают по низкой цене делают ремонт (очень недорогой) и продают по нормально цене...Так как бы там не было цена именно и складывается от таких же как я "хотельщиков" Продадите ровно за столько, за сколько у вас купят. Цена складывается не из желаний фантазеров. То, что вы сейчас делаете, называется " прицениваться" в риэлторскрой сфере. Пару лет помечтаете, иллюзии и хотелки пропадут, спрос укажет вам настоящий прайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Рядом с родительским участком один вот тоже оценил шесть соток с недостроем в два ляма. Ну второй год уже "продаёт" :) А кто-то смотрит на его объявление (если он давал где-то) и думает: "ну вот же, какие цены! чего мне дешевить?" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDV Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Продадите ровно за столько, за сколько у вас купят. Цена складывается не из желаний фантазеров. То, что вы сейчас делаете, называется " прицениваться" в риэлторскрой сфере. Пару лет помечтаете, иллюзии и хотелки пропадут, спрос укажет вам настоящий прайс. Так тому и быть, пусть лучше жизнь мне покажет что цена завышена чем хитрые заинтересованные особы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что зашел на авито вбил 3 комнаты, вторичка, 70 - 80 кв м. 1 этаж ... все. Авито - это не показатель. Там сборище фантазеров. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так тому и быть, пусть лучше жизнь мне покажет что цена завышена чем хитрые заинтересованные особы Это в мой огород?)))) Да я просто достала станок, припрятанный с 90-х, и печатаю купюры, чтобы купить ваше сокровище.)))О соседях не ответили. По- честному сказать можете, что за контингент?Кстати, могу помочь риэлтором нормальным. Дама. Умудрилась продать таким же фантазерам, как и вы, малоликвидную двушку на первом этаже. Хоть стоимость реальную узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Авито - это не показатель. Там сборище фантазеров.Ну хоть в чем- то мы едины во мнении. У ТС есть аж четырнадцать скриншотов, он вам сейчас обоснованно докажет,что это стоит 60000+ за квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.