Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет, все-таки грамм 500-600. Три сырка где-то на 700 гр воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет, все-таки грамм 500-600. Три сырка где-то на 700 гр воды. Интересно !!! Спасибо !!! Попробую приготовить..... Интригующе так, но должно получится хорошее сочетание вкусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сочетание получится действительно необычное, но конечно с пропорциями сложно так описать, показывать проще. Суть в том, чтобы сырки со специями, растворенные в воде, оказались по консистенции чуть гуще майонеза в итоге. А фасоль минут 15 протушилась в этом всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 О ! Ну теперь даже я понял ! :) Об этом с самого начала и спросил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мои парни любят на завтрак СЫРНИКИ (любят-не любят, но я готовлю :( ): творог (желательно домашний или зернистый), пару яиц, ванилин, сахар, манная крупа+мука (примерно 50/50). тесто замешиваю не жидкое, но к рукам еще липнет, если замесить слишком круто, то сырники будут резиновыми, а если слишком жидко - то возьмут много масла и будут жирнючими.еще можно добавить фрукты - яблоки там, груши - очистить от кожуры и мелко порезать, замесить с тестом.в любом случае тесту надо дать постоять минут 10 хотя бы - как правило, оказывается, что надо добавить еще муки.набираю ложкой, бухаю в тарелку с мукой, обваливаю, леплю плоскую лепешку и на сковородку. жарить на среднем огне, с двух сторон, разумеется.СОДУ НЕ КЛАДУ, если положить, тогда сырники будут больше похожи на оладьи, а мне по душе, когда чувствуется творог.кушать в сочетании с домашней сметанкой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мои парни любят на завтрак СЫРНИКИ (любят-не любят, но я готовлю :D ) Открою секрет. Любят потому что с домашней сметаной и с сахаром. Я сладкое вообще то не очень, да и творог люблю соленый и с зеленью....Но против сырников со сметаной и с сахаром или с вареньем под кофе устоять не могу.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Единственный, кто делал это блюдо по-настоящему, был покойный Боря. Но что-то уловить успелось. Делается это все только на огне и только в казане. Хотя безусловно всегда могут быть варианты. берем кефаль, чистим, режем на средние куски, примерно одну рыбу без головы на два-три куска поперек. Обжариваем в масле в казане. Потом в казан лук, морковь, все это тушим, туда же картошку и болгарский перец, резанный на 4 части. Все режем крупно. Заливаем водой. И на час где-то забыть. Специй никаких, только соль и перец. Важно - огонь должен быть ровно таким, чтобы булькало, но не кипело. Вкус божественный, особенно юшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 @Lara Kroft, А можно рецептик голубцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А можно рецептик голубцов? Слушай, вопрос был упущен )) А я где-то тут постила, но уже наверное, и не найду... Думаю, как-нить на днях сварганю, выложу с фотоотчетом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.