GromRom Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) На автостанции меня обрадовали, что нет прямого автобусного сообщения Ялта-Коктебель. Предложили единственный вариант - ехать через Симферополь. Ужаснулся... Не могу поверить, что шоссе есть, а автобусы не ходят. Так ли это? Изменено 6 мая, 2016 пользователем GromRom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 шоссе естьВ общем-то шоссе нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1. Поселок называется "Коктебель", а не "Коктыбель". Поправил.2. Автобусы ходят, но не прямые. Вроде через Коктебель проходит из Ялты какой-то междугородний, но редко. Обычно прямые автобусы ходят между пунктами с более-менее востребованным сообщением (а направление из курортной Ялты в курортный Коктебель к такому не относится), поэтому ваш случай - Ялта-Феодосия + Феодосия-Коктебель. Апдейт:С учетом извивов и состояния южнобережной трассы вам таки быстрее будет через Симферополь (если, конечно, не вляпаетесь в пробку на феодоссийской трассе). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 С учетом извивов и состояния южнобережной трассы вам таки быстрее будет через Симферополь (если, конечно, не вляпаетесь в пробку на феодоссийской трассе). Причем выигрыш может составить пару часов. Из Судака в Алушту всегда народ предпочитает через Симферополь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я бы остановился на варианте Ялта-Судак-Коктебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Причем выигрыш может составить пару часов. Из Судака в Алушту всегда народ предпочитает через Симферополь.То есть, вы считаете, участок Алушта-Симферополь-Судак на 2 часа быстрее, чем Алушта-Судак? Сколько по-вашему, там надо ехать - 5 часов что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromRom Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всем спасибо за ответы.Я сейчас в Симеизе. Послушав вас, буду добираться через Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что тут гадать, есть расписание автобусов в интернете, согласно которому рассчитываем путь: Ялта - Судак (3ч 40мин) + Судак - Коктебель - (45 мин) = 4ч 25 мин.Ялта - Симферополь (2 ч) + Симферополь - Коктебель (2ч. 30 мин) = 4ч 30 мин Совпадение почти 100%, ни о какие 2-х часах разницы речь не идёт. А с учетом ремонта на феодосийской вариант через Симферополь становится более сомнительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ялта - Судак (3ч 40мин)И он не через Симферополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нет, автобус Севастополь-Судак через Солнечногорский и тдhttps://rasp.yandex.ru/thread/empty_2_f9654609t9695197_413?tt=bus&station_from=9692613&departure=2016-05-07&station_to=9695197&point_from=c11470&point_to=c11472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что тут гадать, есть расписание автобусов в интернете, согласно которому рассчитываем путь: Ялта - Судак (3ч 40мин) + Судак - Коктебель - (45 мин) = 4ч 25 мин.Ялта - Симферополь (2 ч) + Симферополь - Коктебель (2ч. 30 мин) = 4ч 30 мин Совпадение почти 100%, ни о какие 2-х часах разницы речь не идёт. А с учетом ремонта на феодосийской вариант через Симферополь становится более сомнительным. состыковать рейсы через симферополь гораздо проще. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Инквизитор сделал правильный акцент - надо смотреть когда будет отправляться необходимый автобус. Ожидание одного и второго может съесть весь выигрыш. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.