Neinsager Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нужно буквально 120-150 метров utp-кабеля для наружной прокладки. Где можно купить за безнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 utp-кабеля для наружной прокладки.UTP (ОдессКабель) был, судя по прайсу, в КомТек'е. Который КППЭт-ВП (100) 4*2*0,51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По безналу - знаю только 2 места: "Одескабель" (на ул. Р.Люксембург) - брал там, "Диполь" (в районе железнодорожного техникума). Полагаю, что в "Dekker-IT" (на ул.Балаклавской) тоже можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 seitrol, Oskar Спасибо. Забыл я про «Диполь» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Schwein: Какая цена в Диполе? Мне вот тоже метров 50 понадобилось (с тросом). Только Одескабель, оказывается, теперь бухтами по 500 метров продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.