a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Доброго!Есть мысль продать Никон 3100.Пришел в негодность объектив и немного не угадали с покупкой.Второй фактор стал определяющим.Аппарат отлично работает.Был у меня всего 1 сезон.Скока денег дадите?Ну,если кому надо,конечно.Если не найдется покупатель,буду брать новый объектив и юзать дальше :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Игорь, лучше возьми б/у китовый объектив и юзай дальше. За бесценок отдавать не стоит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Игорь, лучше возьми б/у китовый объектив и юзай дальше. За бесценок отдавать не стоит. Олег...бесценок это сколько?) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5к устроит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5к устроит?) Не устроит.За эти деньги смешно было бы продавать.Починил.Работает прекрасно.Сейчас со мной в Швейцарии. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.