kuskus2008 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте. Вот решила сделать себе загранпаспорт. Не срочно, но так, чтоб был. НО! Так как я человек достаточно часто всетеряющий, то эта же участь постигла и мой ИНН. Копия есть , пожалуйста. Только вот где делся оригинал, неизвестно никому. В принципе, казалось бы, проблемы нет, ведь можно прийти в налоговую, написать заявление, и вот дубликат на руках. Да, но в налоговую то нужно идти по месту регистрации. А это в Судаке. А я в Киеве. И с работы вырваться очень проблематично. Краем глаза увидала статью, в которой пишут, что можно получить дубликат и по месту получения доходов. Друзья, подскажите, так ли это, и что для этого нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Краем глаза увидала статью, в которой пишут, что можно получить дубликат и по месту получения доходов. Друзья, подскажите, так ли это, и что для этого нужно.Для этого подойдите в ГНИ по месту Вашего нахождения и напишите заявление на выдачу дубликата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дубликат кода получается только по месту регистрации. Работники налоговой в другом регионе элементарно не имеют доступа к симферопольским базам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По месту регистрации/прописки. Или через родных - по заверенной доверенности.С форума ГНАУ:Для получения стравки нужен сам человек с паспортом или, если получать будет другой человек, нотариальная доверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.