BHyK Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У кого, как получилось?Попытка №1. Курю 35 лет.Здоровье нормальное . Причина не в этом. Хочу попытаться жить без никотина. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) ссылка Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Le_mur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Хотя Табекс и ругают, бывший муж бросил на нем за две недели, не курит девять лет. Из ста таблеток использовал пятьдесят, больше не понадобилось. Две недели ходил зелененький, тахикардия вылезла, обмен веществ меняется. Главное- поддержка близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Бросил пол года назад. Стаж курения 10 лет. Никаких заменителей никотина не использую. Никаких положительных/отрицательных изменений в здоровье не обнаружил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 когда бросаешь курить очень быстро набирается вес. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Бросил курить с полгода назад. Причина - постоянный запах рук, одежды, ротовой полости. Просто устал вонять. Надоело покупать фирменный недешевый парфюм и при этом тупо забивать запах никотина с одежды. Теперь даже не тянет. Как вспомню - аж вздрогну. Чего-то наверное в голове перемкнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Хорошее желание.Мне помогла Вера Григорьевна. Час делов, никаких таблеток, кодировок и т.д., уже почти три года как. До этого лет 20 курил.Первая неделя слегка напрягала, но вполне сносно, мог спокойно в курилке находиться без соблазнов.Рекомендую. Есть только городской номер 24-15-31 зы: и насчёт набора веса, таки да, причём ой как ой. Теперь другие проблемы вырисовываются :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Получилось. Дважды. Первый и второй раз - Алиен Карр - Лёгкий способ бросить курить. Сорвался и закурил заново по очень большим личным причинам, и до сих пор виню себя в слабости. Но, слава Богу, второй раз "зазомбировал себе мозг" и уже почти год не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Алиен Карр - Лёгкий способ бросить курить. Лет 5 назад прослушал его аудиокнигу - мне показалась она излишне распиаренной, действует только на впечатлительных людей. Прослушал и закурил сигарету, как говорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С пачки - 30 сигарет , слез на 6-8 в сутки,бросил курить на улице, и так уже 3 месяца а дальше не движется дело. Больше 8 выкуриваю если проснулся в 6 утра а спать в 3 ночи.Тоесть дозу снизил но .Были попытки снизить до 4 в день выдержал только 3 дня.Стаж 22 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С пачки - 30 сигарет , слез на 6-8 в сутки,бросил курить на улице, и так уже 3 месяца а дальше не движется дело. Больше 8 выкуриваю если проснулся в 6 утра а спать в 3 ночи.Тоесть дозу снизил но .Были попытки снизить до 4 в день выдержал только 3 дня.Стаж 22 года.Не надо просто покупать сигареты. Решили бросать, так бросайте. А все эти снижения просто баловство. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Fdtq7g-6qmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Когда загремел в больницу под капельницу и понял, что уже сутки не курю, сказал себе "Ух ты! Бросить, что ли?" И все, просто не стал больше курить. Стаж 29 лет. На удивление легко, уже больше года не курю. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Стаж курения 12 лет, бросил 10 лет назад. Просто взял и бросил. Ни таблеток, ни конфеток, главное желание и сила воли. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У меня стаж был 14 лет, просто бросил и уже 16 лет не курю Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 мая, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мне и силы воли не понадобилось. Я ж говорю - неожиданно легко получилось. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 когда бросаешь курить очень быстро набирается вес.Только если бросать "на силе воли". Что. впрочем, при большом стаже почти неизбежно. Заедание стресса У меня в свое время стаж был небольшой, обошлось без этого. Никаких таблеток и клятв кровью - просто заставил легкие работать. Желание пропало незаметно и само собой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У кого, как получилось?Попытка №1. Курю 35 лет.Здоровье нормальное . Причина не в этом. Хочу попытаться жить без никотина. Не курю больше 8 лет, до этого курил 10 лет, дошел до 3х пачек в сутки.Появилось желание бросить, именно желание было, слушал аудиокнигу Аллена Карра, причем слушал отрывками по пути на работу и домой, слушал и курил, курил и слушал...в итоге в один из дней сгреб все сигареты(вроде пару блоков было), зажигалки, пепельницы и прочую требуху - и выкинул. С тех пор не курю...Но потом пил пиво месяца два подряд, так как бросил летом и пиво, сцуко стало вкусным, не, реально вкус настолько изменился, что я его пил и пил и пил, по бутылочке - две, не для алкоголя, а ради вкуса, но каждый день. Самый большой минус - со временем начинаешь ощущать вонь от курящих, курящие, сцуко, воняют, воняют мерзко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 реально вкус настолько изменилсяМожет быть, это одна из причин набора веса - все становится вкуснее :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Почитал тему и понял, как же охрененно что я никогда не курил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLack Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мне табекс не помогает, но думаю все дело в отсутствии желания бросить курить или в отсутствии силы воли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всё дело в том, что заставить себя НЕ делать что-то - вещь очень трудная, иногда невозможная. Как не думать о белом медведе ) Надо, наоборот, заставлять себя что-то ДЕЛАТЬ. Что-то, исключающее то, что вы делать НЕ хотите. В случае курения можно порекомендовать кроссфит, например. Просто взять и что-то бросить - почти невозможно. Даже в носу ковыряться ) Не говоря уже о занятиях с физиологической зависимостью. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 «Я счастлив!»В.Маяковский Граждане, у меня огромная радость.Разулыбьте сочувственные лица.Мне обязательно поделиться надо,стихами хотя бы поделиться,Я сегодня дышу как слон,походка моя легка,и ночь пронеслась, как чудесный сон,без единого кашля и плевка.Неизмеримо выросли удовольствий дозы.Дни осени - баней воняют,а мне цветут, извините,- розы,и я их, представьте, обоняю.И мысли и рифмы покрасивели и особенные,аж вытаращит глаза редактор.Стал вынослив и работоспособен,как лошадь или даже - трактор.Бюджет и желудок абсолютно превосходен,укреплен и приведен в равновесие.Стопроцентная экономия на основном расходе -и поздоровел и прибавил в весе я.Как будто на язык за кусом кускладут воздушнейшие торта -такой установился феерический вкусв благоуханных апартаментах рта.Голова снаружи всегда чиста,а теперь чиста и изнутри.В день придумывает не меньше листа,хоть Толстому ноздрю утри.Женщины окружили, платья испестря,все спрашивают имя и отчество,я стал определенный весельчак и остряк -ну просто - душа общества.Я порозовел и пополнел в лице,забыл и гриппы и кровать.Граждане, вас интересует рецепт?Открыть? или... не открывать?Граждане, вы утомились от жданья,готовы корить и крыть.Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - ясегодня - бросил курить. [1929] Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Мне табекс не помогает, но думаю все дело в отсутствии желания бросить курить или в отсутствии силы воли! Все гораздо проще-курил больше 40 лет.И с фильтром и без и папиросы.Три года назад буквально на пустом месте/не считая сигарет/ случился инфаркт.Одной ногой побывал ТАМ...Бросил на следующее утро ЛЕГКО.Просто улетучилось само желание курить НАВСЕГДА.А до этого бросал один раз и не курил 13 лет.Но это такая гадость,что после 13 лет " "некурения" сорвался и закурил,и все на следующий день вернулось на круги своя,как будто и не было эти счастливых 13 безтабачных лет.Бросил с помощью одного раствора,из ЛОР практики,у которого есть побочное действие -помогает отказаться от никотина.Если кому интересно,то могу написать в личку ;) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLeez Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Прочтите книгу Аллена Карра.у меня получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.