Симферопольский Форум: Похуделки - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Похуделки худеем к 1 сентября

#361 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 07 марта 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияAndreios (07 марта 2017 - 11:46) писал:

Ну вообще-то в принципе, у взрослых это нормальное явление, т.к. молОчка хорошо усваивается только детским организмом. У всех разный уровень непереносимости, кому-то вообще повезло не получить её. Я вот например могу иногда съесть молочную кашку, или просто молока попить, а вот если стабильное каждое утро есть молочку - через 3-4 дня начинаются расстройства, изжога и прочие неприятные штуки.

У меня полная неусвояимость,мне повезло, лактоза служит развитию в кишечнике патогенной микрофлоры которая выделяет жирные кислоты которые вытягивают много воды из организма,опорожнение кишечника ускоряется раза в два,микроэлементы,белки не успевают усвоиться,успевают на полную только сахара.
Курю Гугл.
Молочную сыворотку суют в кучу продуктов,от сосисок до конфет,доже если не пить молока то опосредованно её еш.


#362 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 07 марта 2017 - 12:13

Просмотр сообщенияAndreios (07 марта 2017 - 11:46) писал:

Ну вообще-то в принципе, у взрослых это нормальное явление, т.к. молОчка хорошо усваивается только детским организмом. У всех разный уровень непереносимости, кому-то вообще повезло не получить её. Я вот например могу иногда съесть молочную кашку, или просто молока попить, а вот если стабильное каждое утро есть молочку - через 3-4 дня начинаются расстройства, изжога и прочие неприятные штуки.

Мне она сказала,если чувствуете от молочки неприятные ощущения то каждый грам лактозы вредит организму,или пить с ферментом или ни есть совсем,только проблем наберёшь.А проще сдать анализ.берут глюкозу натощак,потом дают выпить 50 грам лактозы и через час снова берут на глюкозу.если глюкоза не сдвинулась или сдвинулась незначительно то у вас непереносимость и лактозу надо совсем исключить из питания.


#363 Пользователь офлайн   dedmoroz15 

  • зеленоглазка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 093
  • Регистрация: 05 января 11
  • Страна:  

Отправлено 07 марта 2017 - 20:53

Интересно. Попробовать тоже исключить молочку? А кисломолочку же можно? Там же лактозы уже нет?

Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек! (Асадов)

#364 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 07 марта 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияdedmoroz15 (07 марта 2017 - 20:53) писал:

Интересно. Попробовать тоже исключить молочку? А кисломолочку же можно? Там же лактозы уже нет?

Есть списки с содержанием лактозы,в кефире тоже есть много.
Нет в сливочном масле.
1. Десертный крем — 2,8—6,3.
2. Забеливатель кофе — 10,0.
3. Йогурт из сухого молока — 4,7.
4. Йогурт из цельного молока (3,5%-ный) — 4,0.
5. Йогурт молочный (1,5%-ный) — 4,1.
6. Йогурт молочный (3,5%-ный) — 4,0.
7. Йогурт натуральный — 3,2.
8. Йогурт сливочный — 3,7.
9. Йогурт фруктовый нежирный — 3,1.
10. Йогурт фруктовый обезжиренный — 3,0.
11. Йогурт фруктовый сливочный — 3,2.
12. Йогуртовое мороженое — 6,9.
13. Какао — 4,6.
14. Картофельное пюре — 4,0.
15. Каша манная — 6,3.
16. Каша рисовая на молоке — 18,0.
17. Кефир — 6,0.
18. Кефир нежирный — 4,1.
19. Колбасные изделия — 1,0—4,0.
20. Маргарин — 0,1.
21. Масло сливочное — 0,6.
22. Молоко кислое — 5,3.
23. Молоко нежирное — 4,9.
24. Молоко пастеризованное (3,5%-ное) — 4,8.
25. Молоко сгущенное (7,5%-ное) — 9,2.
26. Молоко сгущенное (10%-ное) — 12,5.
27. Молоко сгущенное с сахаром — 10,2.
28. Молоко сухое — 51,5.
29. Молоко сухое обезжиренное — 52,0.
30. Молоко цельное (3,5%-ное) — 4,8.
31. Молоко цельное сухое — 38,0.
32. Молочные коктейли — 5,4.
33. Молочный шоколад — 9,5.
34. Мороженое — 6,7.
35. Мороженое молочное — 1,9—7,0.
36. Мороженое пломбир — 1,9.
37. Мороженое сливочное — 5,1—6,9.
38. Мороженое фруктовое — 5,1—6,9.
39. Нуга — 25,0.
40. Пахта — 3,5.
41. Пахта сухая — 44,2.
42. Пончики — 4,5.
43. Пудинг — 2,8—6,3.
44. Сливки взбитые (10%-ные) — 4,8.
45. Сливки взбитые (30%-ные) — 3,3.
46. Сливки для кофе — 3,8.
47. Сливки для кофе (10%-ные) — 3,8.
48. Сливки пастеризованные — 3,3.
49. Сливки пастеризованные цельные — 3,1.
50. Сметана (10%-ная) — 2,5.
51. Сыворотка сухая — 70,0.
52. Сыр гауда (45%-ный) — 2,0.
53. Сыр камамбер (45%-ный) — 0,1—1,8.
54. Сыр маццарелла — 0,1—3,1.
55. Сыр пармезан — 0,05—3,2.
56. Сыр рокфор — 2,0.
57. Сыр степной — 0,1.
58. Творог (20%-ный) — 2,7.
59. Творог (40%-ный) — 2,6.
60. Творог обезжиренный — 3,2.
Причём если есть молочку с большим содержанием сахара то лактоза почти полностью деактивируется,мороженное,сгущеное молоко.
Сухую молочную сыворотку суют везде от конфет до колбас.
Если была непереносимость что отражалось в повышенном газообразовании и мягком стуле то отказ от молочки должен дать результат уже через 20 дней,микрофлора что питалась ей умирает и заменяется хорошей.
А можно есть все,добавляя фермент,я сегодня купил в аптеке,развёл в молоке,попробовал,молоко стало слаще,лактоза перешла в глюкозу.
Я ещё когда в Камбодже отдыхал,думал что это у них молоко такое вкусное,сладкое,а сейчас почитал,вся молочка в Азии проходит через фермент,азиаты почти стопроцентно непереносят лактозу.


#365 Пользователь офлайн   NeBarbi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 9 770
  • Регистрация: 13 февраля 13
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 марта 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияFermers (07 марта 2017 - 21:35) писал:

Есть списки с содержанием лактозы,в кефире тоже есть много.
Нет в сливочном масле.
1. Десертный крем — 2,8—6,3.
2. Забеливатель кофе — 10,0.
3. Йогурт из сухого молока — 4,7.
4. Йогурт из цельного молока (3,5%-ный) — 4,0.
5. Йогурт молочный (1,5%-ный) — 4,1.
6. Йогурт молочный (3,5%-ный) — 4,0.
7. Йогурт натуральный — 3,2.
8. Йогурт сливочный — 3,7.
9. Йогурт фруктовый нежирный — 3,1.
10. Йогурт фруктовый обезжиренный — 3,0.
11. Йогурт фруктовый сливочный — 3,2.
12. Йогуртовое мороженое — 6,9.
13. Какао — 4,6.
14. Картофельное пюре — 4,0.
15. Каша манная — 6,3.
16. Каша рисовая на молоке — 18,0.
17. Кефир — 6,0.
18. Кефир нежирный — 4,1.
19. Колбасные изделия — 1,0—4,0.
20. Маргарин — 0,1.
21. Масло сливочное — 0,6.
22. Молоко кислое — 5,3.
23. Молоко нежирное — 4,9.
24. Молоко пастеризованное (3,5%-ное) — 4,8.
25. Молоко сгущенное (7,5%-ное) — 9,2.
26. Молоко сгущенное (10%-ное) — 12,5.
27. Молоко сгущенное с сахаром — 10,2.
28. Молоко сухое — 51,5.
29. Молоко сухое обезжиренное — 52,0.
30. Молоко цельное (3,5%-ное) — 4,8.
31. Молоко цельное сухое — 38,0.
32. Молочные коктейли — 5,4.
33. Молочный шоколад — 9,5.
34. Мороженое — 6,7.
35. Мороженое молочное — 1,9—7,0.
36. Мороженое пломбир — 1,9.
37. Мороженое сливочное — 5,1—6,9.
38. Мороженое фруктовое — 5,1—6,9.
39. Нуга — 25,0.
40. Пахта — 3,5.
41. Пахта сухая — 44,2.
42. Пончики — 4,5.
43. Пудинг — 2,8—6,3.
44. Сливки взбитые (10%-ные) — 4,8.
45. Сливки взбитые (30%-ные) — 3,3.
46. Сливки для кофе — 3,8.
47. Сливки для кофе (10%-ные) — 3,8.
48. Сливки пастеризованные — 3,3.
49. Сливки пастеризованные цельные — 3,1.
50. Сметана (10%-ная) — 2,5.
51. Сыворотка сухая — 70,0.
52. Сыр гауда (45%-ный) — 2,0.
53. Сыр камамбер (45%-ный) — 0,1—1,8.
54. Сыр маццарелла — 0,1—3,1.
55. Сыр пармезан — 0,05—3,2.
56. Сыр рокфор — 2,0.
57. Сыр степной — 0,1.
58. Творог (20%-ный) — 2,7.
59. Творог (40%-ный) — 2,6.
60. Творог обезжиренный — 3,2.
Причём если есть молочку с большим содержанием сахара то лактоза почти полностью деактивируется,мороженное,сгущеное молоко.
Сухую молочную сыворотку суют везде от конфет до колбас.
Если была непереносимость что отражалось в повышенном газообразовании и мягком стуле то отказ от молочки должен дать результат уже через 20 дней,микрофлора что питалась ей умирает и заменяется хорошей.
А можно есть все,добавляя фермент,я сегодня купил в аптеке,развёл в молоке,попробовал,молоко стало слаще,лактоза перешла в глюкозу.
Я ещё когда в Камбодже отдыхал,думал что это у них молоко такое вкусное,сладкое,а сейчас почитал,вся молочка в Азии проходит через фермент,азиаты почти стопроцентно непереносят лактозу.

Вы все это ели? Не буду умничать, но для моего ребенка вышеназванные продукты - диабет по 2-му типу однозначный. Этот список вообще под запретом в моем холодильнике года два уже. Не жрать эту ерунду- условием выживания стало. Анализ на целиакию сдавали? Вдруг, и глютен у народов Севера тоже входит в список. Без шуток.


Поблагодарили: 1

#366 Пользователь офлайн   NeBarbi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 9 770
  • Регистрация: 13 февраля 13
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 марта 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияNeBarbi (07 марта 2017 - 23:55) писал:

Обезжиренный творог- берите 5-9%. меньше- это ненормально, больше- фермерский, жирный.

И да, если кому поможет разобраться. Есть такая врач Светлана Бронникова, она не практикует в РФ, она крупнейший специалист по вопросам нарушения питания. Может помочь комплексно.


Поблагодарили: 2 :

#367 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 08 марта 2017 - 07:14

Из списка ел многое,не все,молочку с детства не любил,но ел,семья готовила все сообща,каша манная,овсяная,да каждый день лактоза попадала,сейчас все проанализировал.
Диабета нет,сахар всю жизнь 3.9-4.1.
9 пойду на ДНК с сыном,сдам более серьезный анализ на непереносимость.
Сейчас толчок был от того что за месяц даже грамма сахара не съел,молочка в этом случае раза в четыре начинает хуже действовать.
У многих непереносимость,но сахар сглаживает картину.
Интересный факт,настоящий,непастеризованный йогурт с живыми бактериями,хорошо переносится даже у тех у кого непереносимость,в нем есть свои ферменты.
Наши азиаты пьют кумыс ,тан и подобное,но надо понимать,что эти напитки производятся на основе болгарской и ацидофильной палочки,(являясь по сути йогуртами)то есть не кефирной(где симбиоз грибков)и хорошо усваиваются имея свои ферменты расщепляющие лактозу,но июни должны быть не пастеризованные.
Жители Балкан,непереносимость 55%,вот почему там йогурты и болгарская палочка.
Голландцы,шведы непереносимость 1% вот почему кефир.
Также русская простокваша это йогурт по сути а не кефир.


Поблагодарили: 2 :

#368 Пользователь офлайн   FreeLSD 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 12 543
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • Страна:  

Отправлено 08 марта 2017 - 12:48

Прикольно, чем больше сахара - тем здоровей питание :) Почти как в анекдоте: "Есть болезнь, от которой помогает только коньяк. Интересно, где такой заразиться? :rolleyes2: "
А вообще если что-то всегда "не идёт", то это неспроста. Просто не стоит есть такое.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Поблагодарили: 1

#369 Пользователь офлайн   Пэтро 

  • Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 9 977
  • Регистрация: 15 сентября 10
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 08 марта 2017 - 13:41

Есть теория что к лактозе организм можно приучить. Пить молоко по чуть чуть и лактаза начнёт вырабатываться. Основа то есть для этого.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#370 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 08 марта 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияПэтро (08 марта 2017 - 13:41) писал:

Есть теория что к лактозе организм можно приучить. Пить молоко по чуть чуть и лактаза начнёт вырабатываться. Основа то есть для этого.

Мутация гена который дал человеку способность переваривать лактозу после окончания детского возраста появился около 10 000 лет назад и за счет конкурентного преимущества распростронился в районах молочного сскотоводства.северные народы,азиаты,индейцы не испытывали давления конкуренции и этот геном в этих местах не очень распространен,для некоторых людей нет возможности к нему привыкнуть,нет изменений на генном уровне,детство кончилось,фермент кончился.Попытка насадить пищевые предпочтения одних народов другим неправильна.Чтобы компенсировать воздействие молока некоторым начинает неистерпимо хотеть сладкого,сахароза что то там отщепляет в гидроксильной групе,что ведет к ожирению,не для всех,но вчастности.за сутки уже всю инфу по этой проблеме перелопатил.сори за ошибки пишу с тел.с нашим интернационалом уже толком и не поймеш гены каких народов имееш.


Поблагодарили: 2 :

#371 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 11 823
  • Регистрация: 16 сентября 10

Отправлено 09 марта 2017 - 06:48

Просмотр сообщенияFermers сказал:

Чтобы компенсировать воздействие молока некоторым начинает неистерпимо хотеть сладкого

хм... попробовать что ли... А то молочку употребляю регулярно и много, ну и сладкое очень люблю

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#372 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 09 марта 2017 - 12:44

Надо только не забывать компенсировать кальции другими продуктами.есть даже тест такой официальный в медецине,исключают молочку и через полтора месяца смотрят на результат.Только в СНГ ставят диагноз дизбактериоз,а ведь это только состояние,надо искать причину,настоящии диагноз.Ген который дает возможность всю жизнь усваивать молоко называется мутантным,норма это возрастная невозможность усвоения.У некоторых народов мутантный ген у 97 процентов популяции,голандцы например,в России только у 40 процентов,им молочку можно пить всю жизнь,остальные то зачем ее хреначат.Большие деньги,агресивная реклама здорового образа жизни на молоке.


#373 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 10 марта 2017 - 03:01

Просмотр сообщенияMamaMia (09 марта 2017 - 06:48) писал:

хм... попробовать что ли... А то молочку употребляю регулярно и много, ну и сладкое очень люблю

Есть оказывается простой тест,с утра на тощак,выпить два стакана хорошего молока и ничего не есть 2 часа,быстро узнаете есть непереносимость лактозы или нет.На всякии случай проводить когда никуда ненадо идти.


Поблагодарили: 2 :

#374 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 11 823
  • Регистрация: 16 сентября 10

Отправлено 10 марта 2017 - 09:23

Fermers, эх, боюсь, что мне даже селедка с молоком не поможет - усвояемость на высшем уровне :D иной раз шучу, что даже гвозди переварю. Молоко всякое могу пить литрами.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#375 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 10 марта 2017 - 12:41

Человек с недостаточностью лакталазы может все переваривать,кроме лактозы,для чистоты эксперемента надо именно натощак и два часа не есть,любые углеводы скрадут картину.А так можно и литры молока пить если их заедать углеводами,особено простыми,только приведет все это к лишнему весу.А кто это вовремя не распознал,тому после 50 очень серьезно грозит остеопороз,переломы.женщин подерживает эстроген,но вопределенный перид его подержка уходит.


#376 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 19 марта 2017 - 06:37

Сегодня вес опустился ниже 120 кг.)) Траблы с молоком разрешились,оказались виноваты не северные корни а еврейские.У евреев ашкенавцев(Польша,галиция) непереносимость полная,отсюда и все пляски с молочным,не молочным.помогает или полное исключение молока или разведение молочных(кальции)мясных(фосфор)продуктов.


Поблагодарили: 2 :

#377 Пользователь офлайн   Aquarelle 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 5 703
  • Регистрация: 15 июля 14
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 19 марта 2017 - 10:11

Fermers, а самочувствие теперь как?

Лень - главный двигатель прогресса

#378 Пользователь офлайн   Fermers 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 788
  • Регистрация: 10 марта 14
  • ГородКоми

Отправлено 19 марта 2017 - 12:14

Отлично,давление само пришло в норму.


Поблагодарили: 2 :

#379 Пользователь офлайн   Aquarelle 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 5 703
  • Регистрация: 15 июля 14
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 мая 2017 - 16:27

Интересно, как дела у наших худеющих? Что-то давно никто ничего не пишет, а завтра лето начинается. :rolleyes:

Лень - главный двигатель прогресса

#380 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 11 823
  • Регистрация: 16 сентября 10

Отправлено 01 июня 2017 - 10:29

Aquarelle, никак, как была толстая, так и осталась. :pardon: Пробовала бегать, нравится, но, после пробежки несколько дней так болит спина, что даже дышать больно. Я так поняла, что начинаются проблемы с позвоночником. Надо пробовать спортивную ходьбу и йогу для укрепления спины. Стараюсь придерживаться правильного питания, но тоже - то праздник выскочит, то шашлыки майские, то пицца вкусная, то мороженко... Короче, бардак. :whistle: Заниматься дома хотя бы фитнесом нет времени - делаем ремонт, дома кавардак, вечером с мужем падаем без задних ног, поклейка обоев - выматывающее занятие. А еще весь май бронхит одолевает - так вообще никаких сил. Сейчас подумываю начать снова курс диеты Протасова - овощи потихоньку дешевеют.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Поблагодарили: 1

Поделиться темой:


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей