Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Господа , я понимаю особенности вашего сопротивления в этой теме и возмущений тоже. Только это никакой не 1%. Миф о том, что тестостерон вырабатывается диетой и физкультурой- ну да, он вырабатывается, если вам, подчеркиваю , до 45-ти, 50-ти. Ну , пусть еще лет пять протяните на генетике. А потом вспомните этот наш разговор и изУчите тему. Снижение гормонального фона-это норма старения организма, тестостерон не поднимешь икрой и гантелями. Если вы собрались стареть, долго спать на диванах и не спать с женами,это выбор осознанный.Если собрались предупредить это дело, оставаться молодыми, красивыми и давать фору тем, кто моложе вас- рекомендую таки познать теорию. И да, ну не нужно применять на себя, если спортивны и здоровы. Вы- исключение, в этом случае, и можете собой гордиться. Речь о других персонажах, которых большинство. Вы не в ту сторону ведёте. Я просто пытаюсь объяснить, что между снижением уровня тестостерона и появлением живота, связь присутствует в 1% случаев. Вы создайте тему о борьбе со снижением тестостерона и там да, возможно что-то будет полезно. Для похудения вся эта информация в принципе, бесполезна. Зря только пугаете людей, которые не будут разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спрашивайте-отвечаем. Ерничать в 25-ть -это нормально. Мужики за 45-ть эту инфу воспринимают гораздо серьезнее.Да) почитал,самый скольский вопрос для мужчин в терапии тестостероном это его ароматизация до эстрогена,замкнутый круг(Чем блокировать переход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну это как в случае ОРВИ часть граждан начинает усиленно лопать тяжелые антибиотики, потому что иногда же бывают осложнения )) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы не в ту сторону ведёте. Я просто пытаюсь объяснить, что между снижением уровня тестостерона и появлением живота, связь присутствует в 1% случаев. Вы создайте тему о борьбе со снижением тестостерона и там да, возможно что-то будет полезно. Для похудения вся эта информация в принципе, бесполезна. Зря только пугаете людей, которые не будут разбираться.Пугаю? ) Сильно сомневаюсь. Думаю, большинство полезло в поисковики. И это, настаиваю.) не 1%.Это прямая связь. Вы по комплекции ,в вышеприведенной классификации, кто?))) Обычно, плевать эктоморфам, они никогда не толстеют. Да) почитал,самый скольский вопрос для мужчин в терапии тестостероном это его ароматизация до эстрогена,замкнутый круг(Чем блокировать переход?Ароматизация до эстрогена? Это Т9 андроида или вы другое имели в виду? Что значит " чем блокировать переход"? У тестостерона , который в геле для обычных людей, а не в уколах для психов- качков ,побочек при сданных анализах!, и контроле врача,подчеркиваю, нет. Есть побочка в загустении крови, у нас , в СССР пили аспирин- тут еще куча побочек, врач нормальный предложит Д3 и Омегу- это компенсация побочки тестостерона. Нутрицевтики, еще раз подчеркуну, лучше брать на айхербе, наши аптечные -дорогое фуфло за +деньги в минимальных дозах. В Крым доставки нет, но вас это не касается. Омегу там разбирают быстро, если она "есть на базе", рекомендую закупать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пугаю? ) Сильно сомневаюсь. Думаю, большинство полезло в поисковики. И это, настаиваю.) не 1%. Так как связан с тренировками, людьми, которые хотят накачаться/похудеть и т.п. пока не встретил ни одного, кому бы не помогла схема, которую описывал выше. С учетом того, что не одна сотня человек через нас прошла - думаю, меньше 1%. Допускаю, что процент возрастает после 60 лет.Повторюсь - к похудению тестостерон не имеет отношения. И не надо пугать людей, что у них будет мало толку без 'спортпита' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет,это так называется.видно на качках у которых начинают расти сиськи.Вкалываешь тестостерон,он ароматизируется(так правильно называется) до эстрогена,эстроген забивает рецепторы тестостерона,замкнутый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет,это так называется.видно на качках у которых начинают расти сиськи.Вкалываешь тестостерон,он ароматизируется(так правильно называется) до эстрогена,эстроген забивает рецепторы тестостерона,замкнутый круг. Да, -гинекомастия. я Небарби уже писал об этом в этой теме, про это и про атрофию яичек (и про злосчастную гипертрофию клитора))),,, но она судя по всему про чтото другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Так как связан с тренировками, людьми, которые хотят накачаться/похудеть и т.п. пока не встретил ни одного, кому бы не помогла схема, которую описывал выше. С учетом того, что не одна сотня человек через нас прошла - думаю, меньше 1%. Допускаю, что процент возрастает после 60 лет.Повторюсь - к похудению тестостерон не имеет отношения. И не надо пугать людей, что у них будет мало толку без 'спортпита'Имеет. Прямое. Если вы- фитнесс-тренер или владелец, хорошо бы это знать. Спортклуб- никак не срез, согласитесь. Норма в Европе-фитнесс-тренер имеет сертификат по нутрицевтике и знание эндокринологии. А я и не оспариваю, что схема помогает. И безуглеводка помогает, все бабы на ней сидят, а потом у них суставы тухнут, мочевина же куда-то должна деваться в отсутствии углеводов. А, если с весами на безуглеводке... В Китае даже белковая казнь была, только тетки не знают. И не есть ( не жрать) совсем помогает. Вопрос в том, остается ли здоровье.И надолго ли похудение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет,это так называется.видно на качках у которых начинают расти сиськи.Вкалываешь тестостерон,он ароматизируется(так правильно называется) до эстрогена,эстроген забивает рецепторы тестостерона,замкнутый круг. Вы сейчас описываете гормональный сбой, который возникает в результате применения стероидов, когда в организме появляется переизбыток эстрогенов. Вам это не грозит - можете не переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет,это так называется.видно на качках у которых начинают расти сиськи.Вкалываешь тестостерон,он ароматизируется(так правильно называется) до эстрогена,эстроген забивает рецепторы тестостерона,замкнутый круг.Уколы тестостерона- это край. Это для психов. Для обычных людей есть гель. Вы о чем -то, что даже не могу сформулировать- как эстроген забивает рецепторы!!! тестостерона. Есть текст какой-то, статья, вы где такое непонятное взяли? Вы про спецкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 NeBarbi, В 43 никто еще не старуха. У меня вон соседка недавно в 41 первенца родила (щас частенько у подъезда с коляской встречаю, парой слов перекинутся- счастливая такая). Видно что Вы овладели приличным объемом информации- это впечатляет.Конечно, она счастливая, беременность гормональный фон обеспечила, организм скомпенсировался и устроил ей " всегда 18-ть". Вы к ней года через два подойдите, вспомните меня.) По поводу объема инфы- если на кону стоит жизнь, еще и не то выучишь. Это без всякого пафоса, просто такие обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Уколы тестостерона- это край. Это для психов. Для обычных людей есть гель. Вы о чем -то, что даже не могу сформулировать- как эстроген забивает рецепторы!!! тестостерона. Есть текст какой-то, статья, вы где такое непонятное взяли? Вы про спецкурс?Я не силён в вопросе,погуглил http://testosteron.pro/articles/zdorove/gormonozamestitelnaya-terapiya-chast-1-testosteron-kak-lekarstvo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Имеет. Прямое. Если вы- фитнесс-тренер или владелец, хорошо бы это знать. Спортклуб- никак не срез, согласитесь. Норма в Европе-фитнесс-тренер имеет сертификат по нутрицевтике и знание эндокринологии. А я и не оспариваю, что схема помогает. И безуглеводка помогает, все бабы на ней сидят, а потом у них суставы тухнут, мочевина же куда-то должна деваться в отсутствии углеводов.А , если с весами на безуглеводке... В Китае даже белковая казнь была, только тетки не знают. И не есть ( не жрать) совсем помогает. Вопрос в том, остается ли здоровье.И надолго ли похудение. Ну, честно говоря, спорить с теоретиками - это... Я вам объясняю, что происходит на практике, у людей в обычной жизни. "Все бабы" давным давно не сидят на безуглеводке - возможно, эта информация ваших студенческих лет?"Не жрать" - даже не представляю, в каких клубах такое могут посоветовать...Тем кто не готовится на чемпионаты, совершенно не нужны эти мучения. Даже тем, кто выступает - уже не нужны) повторюсь - это варварство давно устарело. Анализ на гормоны у нас сдают практически все - независимо от пола и возраста. Если, конечно, человек ставит перед собой определенные цели.И да - ваши советы по применению гелей и т.п... это просто жесть. Вы хоть понимаете, какой вред наносите такими советами? Если уж вы высказываете такое авторитетное мнение - ну хоть задумайтесь над ответственностью. У тестостерона , который в геле для обычных людей, а не в уколах для психов- качков ,побочек при сданных анализах!, и контроле врача,подчеркиваю, нет. Вот это заявление, настолько же смелое, насколько некомпетентное!Что вы скажете человеку, у которого, после применения такого геля по вашему совету, упадёт выработка собственного тестостерона? А она упадёт. И у человека, сдавшего анализы, начнется паника - "как же так, после препарата стало еще хуже - со мной, наверно, вообще всё плохо!"Я бы был поосторожней с такими вещами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Блин, Dan тоже весьма убедителен...:) Хорошо ,что тема становится всё более информативной- у худеющих есть возможность сопоставить разные точки зрения (весьма опытных людей), и выбрать ту которая ближе каждому из них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну, честно говоря, спорить с теоретиками - это... Я вам объясняю, что происходит на практике, у людей в обычной жизни. "Все бабы" давным давно не сидят на безуглеводке - возможно, эта информация ваших студенческих лет?"Не жрать" - даже не представляю, в каких клубах такое могут посоветовать...Тем кто не готовится на чемпионаты, совершенно не нужны эти мучения. Даже тем, кто выступает - уже не нужны) повторюсь - это варварство давно устарело. Анализ на гормоны у нас сдают практически все - независимо от пола и возраста. Если, конечно, человек ставит перед собой определенные цели.И да - ваши советы по применению гелей и т.п... это просто жесть. Вы хоть понимаете, какой вред наносите такими советами? Если уж вы высказываете такое авторитетное мнение - ну хоть задумайтесь над ответственностью. Вот это заявление, настолько же смелое, насколько некомпетентное!Что вы скажете человеку, у которого, после применения такого геля по вашему совету, упадёт выработка собственного тестостерона? А она упадёт. И у человека, сдавшего анализы, начнется паника - "как же так, после препарата стало еще хуже - со мной, наверно, вообще всё плохо!"Я бы был поосторожней с такими вещамиВы где-то тут прочитали, что я практикую? Каждый раз подчеркиваю, что нужно идти на прием к врачу. И отправлять туда, кстати, должны фитнесс-центры, если они позиционируют себя " местами для похудения". По моему совету? Я два раза написала- мужчинам нужно сдать анализ на общий тестостерон. Не на свободный, нечего зря платить, на обычный общий. Если этот показатель ниже 12ммоль- к врачу. Лучше сдать несколько раз и в разное время. Вот только тогда назначат ЗГТ. Врач назначит. А вы подразумеваете, что кто-то тут по моему совету пойдет себе " Андрогель" вмазывать в бедро? . Паника у кого? У фитнесс-тренера- да, его подопечные включат мозг, наконец-то. Выработка собственного тестостерона , если она УЖЕ ниже нормы не может упасть от ЗГТ. Ее можно только поднять. У кого в норме- они просто фиксируют анализом свой Т. и контролируют его каждый год, а лучше- каждые полгода, чтобы понять, когда он уменьшается. Вы такое своим клиентам рекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 . Анализ на гормоны у нас сдают практически все - независимо от пола и возраста. Если, конечно, человек ставит перед собой определенные цели. А можно узнать , что за центр, я пойду заниматься, раз такой комплексный подход присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы где-то тут прочитали, что я практикую? Каждый раз подчеркиваю, что нужно идти на прием к врачу. И отправлять туда, кстати, должны фитнесс-центры, если они позиционируют себя " местами для похудения". По моему совету? Я два раза написала- мужчинам нужно сдать анализ на общий тестостерон. Не на свободный, нечего зря платить, на обычный общий. . Вот ниже - ваше утверждение. Которое очень вредно для того, кто собирается воспользоваться таким, или любым подобным препаратом. У тестостерона , который в геле для обычных людей, а не в уколах для психов- качков ,побочек при сданных анализах!, и контроле врача,подчеркиваю, нет Поясню максимально просто и коротко. Любой организм вырабатывает определенный уровень тестостерона, который он сам определяет как "норма". Он зависит от множества факторов - но это уже глубокие дебри, этому можно отдельную тему посвятить. Так вот, допустим, ваш организм вырабатывает 100ед тестостерона в день (условно), а вы начинаете добавлять его извне. В результате его количество в организме растет и превышает эти 100ед. Организм видит, что тестостерона стало больше и сокращает собственную выработку. Ведь зачем - и так избыточное отклонение от "нормы". И вот когда вы заканчиваете применение препарата - нужно длительное время, чтобы организм опять перестроился и начал вырабатывать прежнюю "норму". В некоторых случаях, он может и не вернуться к тем 100ед. Если этот показатель ниже 12ммоль- к врачу. Лучше сдать несколько раз и в разное время. Вот только тогда назначат ЗГТ. Врач назначит. А вы подразумеваете, что кто-то тут по моему совету пойдет себе " Андрогель" вмазывать в бедро? . Паника у кого? У фитнесс-тренера- да, его подопечные включат мозг, наконец-то. Выработка собственного тестостерона , если она УЖЕ ниже нормы не может упасть от ЗГТ. Ее можно только поднять. Вот тут я вернусь к тому, что писал ранее. Вы ведете речь о патологии, либо заболевании. В этих случаях мы сами рекомендуем начать с консультации с врачом. (хотя, уже давно известно, что скажет практически каждый врач, и что дальше будем делать мы, когда человек вернется опять к нам с тем же вопросом. Но, мы не берем на себя эту ответственность.)А здесь тема о похудении - о способах, методах и эффективности. И опять повторюсь, не надо запугивать людей гормональными сбоями - 99% это не нужно. Здоровым людям вполне подойдут проверенные, рабочие методы тренировок и организация питания. А можно узнать , что за центр, я пойду заниматься, раз такой комплексный подход присутствует? Их несколько, но не хочу, чтобы меня забанили за рекламу. Если действительно интересно - в личку пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот ниже - ваше утверждение. Которое очень вредно для того, кто собирается воспользоваться таким, или любым подобным препаратом. Поясню максимально просто и коротко. Любой организм вырабатывает определенный уровень тестостерона, который он сам определяет как "норма". Он зависит от множества факторов - но это уже глубокие дебри, этому можно отдельную тему посвятить. Так вот, допустим, ваш организм вырабатывает 100ед тестостерона в день (условно), а вы начинаете добавлять его извне. В результате его количество в организме растет и превышает эти 100ед. Организм видит, что тестостерона стало больше и сокращает собственную выработку. Ведь зачем - и так избыточное отклонение от "нормы". И вот когда вы заканчиваете применение препарата - нужно длительное время, чтобы организм опять перестроился и начал вырабатывать прежнюю "норму". В некоторых случаях, он может и не вернуться к тем 100ед. Вот тут я вернусь к тому, что писал ранее. Вы ведете речь о патологии, либо заболевании. В этих случаях мы сами рекомендуем начать с консультации с врачом. (хотя, уже давно известно, что скажет практически каждый врач, и что дальше будем делать мы, когда человек вернется опять к нам с тем же вопросом. Но, мы не берем на себя эту ответственность.)А здесь тема о похудении - о способах, методах и эффективности. И опять повторюсь, не надо запугивать людей гормональными сбоями - 99% это не нужно. Здоровым людям вполне подойдут проверенные, рабочие методы тренировок и организация питания. Их несколько, но не хочу, чтобы меня забанили за рекламу. Если действительно интересно - в личку пишитеУ меня два вопроса: в каком возрасте, по вашему мнению, сокращается выработка тестостерона? Рекомендуете ли вы здоровым клиентам проверить уровень для фиксации?Второй ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне кажется, оба основных оратора сейчас мягко говоря не правы, просто потому, что это похоже на спор учителя трудов с домохозяйкой про молекулярное строение ДНК и его влияние на появление отклонений в организме... (Я конечно исключаю тот случай, когда эти два уважаемых человека, молекулярные биологи в отставке)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня два вопроса: в каком возрасте, по вашему мнению, сокращается выработка тестостерона? Рекомендуете ли вы здоровым клиентам проверить уровень для фиксации?Второй ЛС Всё индивидуально, но чаще всего с 25-30ти лет начинается снижение. Анализ на гормоны я лично рекомендую всем. А касаемо клиентов - зависит от человека и целей, которые он перед собой ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 разбавлю немножко гормональные споры. У меня дома появилась фитнес-группа, так что я тренер три моих мелких ребятенка с огромным удовольствием делают зарядку, скачут, качают пресс. С такими компаньонами не забросишь занятия - задолбут "мама, когда зарядка?", "мама, мы будем сегодня заниматься?", "ну мамааааа, ну давай уже танцевать!" кто мешал - тот мне помогает :lol: включаю музыку и танцуем. Даже малявка, которой 2,5 года, попой крутит и ногами машет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Блин, как интересно в этих ваших интернетах :)Обсуждаем конкретный вопрос - человек поделился. В двух словах все выглядит так: "Если я мало двигаюсь и много ем, я поправляюсь. Если начинаю двигаться и питаться здоровой пищей - худею". Как по мне, это описание вполне нормального поведения здорового организма. Более того, для любого знакомого с основами формальной логики индивидуума очевидно, что в данном описании проблемы практически всё её решение и заключено. Что мы и увидели из дальнейшего обсуждения. Казалось бы, что остаётся - радоваться успехам, если ТС решит их озвучивать регулярно Нет же, стали обсуждать общие вопросы старения организма Никто не спорит с тем, что с возрастом мы не молодеем и наживаем обычно кучу проблем. А также экология и ГМО. К данному конкретному человеку какое это отношение имеет? Ему посоветовали ходьбу, ХОДЬБУ, Карл!, а не пауэрлифтинг, какое, блин, спецпитание Как не вспомнить: Английский форум - задаёшь вопрос, получаешь ответ.Еврейский форум - задаёшь вопрос, получаешь в ответ вопрос.Русский форум - задаёшь вопрос, на тридцати страницах выслушиваешь, какой ты мудак, потом, если повезёт, получаешь ответ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Желудок наносит ответный удар)Первые трудности,так как последний прием пищи в семь и за раз нельзя есть больше 200 гр начались проблемы со сном.Есть не хочу,но организм не даёт заснуть.вчера 2 часа спал,сегодня 3,5.С таким сном тошновато,вроде только закрыл глаза а уже мелкого надо в сад тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Желудок наносит ответный удар)Первые трудности,так как последний прием пищи в семь и за раз нельзя есть больше 200 гр начались проблемы со сном.Есть не хочу,но организм не даёт заснуть.вчера 2 часа спал,сегодня 3,5.С таким сном тошновато,вроде только закрыл глаза а уже мелкого надо в сад тащить. Эт да, спать на голодный желудок с непривычки бывает сложновато, вот поэтому и следует обязательно с правильным питанием уделять внимание и физкультуре, чтобы эндорфинов побольше в кровь,,, и спалось хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ага, мне тут рассказали, что британские ученые (тм) убедительно доказали, что тот, кто устаёт, лучше спит :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.