NnN Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У меня знакомая сидела на этом Дюкане. Замучалась, пардон, с запорами. отруби Нордик в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Aquarelle, не-не, я очень аккуратна. Радикальные диеты не приемлю. Эта более-менее сбалансирована. Жиры получаю, желток яйца, да и кисломолочка не обезжиренная, все с жирами, но умеренно. Ну и в салатики все-таки часто добавляю, хоть по чуть-чуть, по чайной ложечке. Вот только еще витамины аптечные не купила, везде пишут, что на этой диете обязательно витамины надо пить. Но у меня ощущение, что витамины скоро у меня из ушей полезут :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 По-моему вы не такая уж и толстая, вы как-то показывали тут свое фото. :) я перешагнула определенную отметку веса (пока не буду говорить сколько ), стало как-то очень тяжело, тело как будто давит, ни нагнуться, ни разогнуться... Ходить тяжело, одышка появилась... Ну, надоело, мне не комфортно в таком теле, надо что-то делать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я перешагнула определенную отметку веса (пока не буду говорить сколько ), стало как-то очень тяжело, тело как будто давит, ни нагнуться, ни разогнуться... Ходить тяжело, одышка появилась... Ну, надоело, мне не комфортно в таком теле, надо что-то делать. О, как я вас понимаю! /сказала Акварель, держа за щекой конфетку :D / Ну, если всё умеренно в этой диете, без фанатизьму, и надо немного прийти в норму, тогда ладно. Наверное это не вредно для здоровья. Удачи! А я зарядку по утрам делаю! Но это чертово "Яблоко" со своими булочками... мягкими, ароматными... Вредители! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я зарядку по утрам делаю! Вы молодец!К сожалению к сбрасыванию веса это не имеет никакого отношения :(Но так или иначе - пользу несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 к сбрасыванию веса это не имеет никакого отношенияОтчего же. После правильной зарядки мышцы полдня еще в тонусе и даже на "холостом ходу" потребляют чуть больше энергии, чем "непрогретые". Оно мелочь, конечно, но по мелочам и набирается живот Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 После правильной зарядки мышцы полдня еще в тонусе и даже на "холостом ходу" потребляют чуть больше энергии, чем "непрогретые"Это уже тренировка, а не зарядка :)Для меня зарядка - это просто разогрев, разминка, подготовка к тренировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Смотря кто что зарядкой называет ) У меня при наличии времени до получаса выходит. Потому что если рассчитывать на вечер, получится совсем уж нерегулярно :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 бросить есть вредную пищу - все равно что бросить курить. Трудно держаться. так и тянет съесть какую-то сосиску или пирожок. Но постоянно вспоминаю слова женщин, которые проходили через мою диету: не надо срывов, оно того не стоит. 10-й день держусь! - 2 кг. Если продержусь все 10 недель, то к 19 декабря планирую -10 кг. Это моя программа-минимум теперь, заходя в магазин, вспоминаю, как к нам пришел друг и рассказал, что хотел детям купить угощения, долго выбирал и понял, что в магазине нет ничего, что можно было бы дать малышам. Теперь я понимаю, что там и для взрослых в общем-то немного полезной еды. Только начав питаться правильными продуктами, прозреваешь - СКОЛЬКО вокруг всякой вредной пищи! Муж ходит вокруг меня кругами и интересуется, когда мне уже можно будет мясо, хочет шашлыка. Так что во вторник 25-го у нас будет шашлык! :D Ну и, конечно, поддержка от него большая. Хотя он никогда и не говорил мне: "дорогая, тебе пора с собой что-то делать", но сейчас сидит, жрет сосиски и восхищается моей силой воли Оффтопик:господа админы, поменяйте, пожалуйста, подзаголовок в теме с "худеем к 1 сентября" на "Худеем вместе. Поддержка, мотивация, личный опыт" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 шла третья неделя диеты Протасова. Уже ем мясо. Овощи еще не осточертели. :D Минус 4 кг. До конца диеты еще 7 недель. Так что надеюсь, что в запланированную десяточку уложусь, если не больше Заодно влезу в новогоднее платье. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Оказывается, Протасов - это мифический персонаж, а диету придумала какая-то подруга израильской журналистки. Больше всего настораживает в этой диете отказ от масла, даже растительного. МамаМиа, не отказывайтесь, добавляйте в салатики растительное масло! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Aquarelle, да все я добавляю салатики ем с маслом. я не следую этой диете строго. Кроме того, кисломолочка ж тоже идет не обезжиренная, ряжанка 4% жирности, кефир - 2,5%. Творог домашний, фиг его знает какой жирности, по идее, из отвея но в последнее время подозреваю, что не обезжиренный носят. Сыр опять-таки варю, он тоже имеет какую-то жирность. А, ну и яйцо в день - это закон. Мясо также несет в себе жиры, будь это диетическое куриное филе, ну и рыба тоже.Читала, что на самом деле никакого Протасова не существует, но, тем не менее, диета достаточно сбалансирована, отзывы о ней читала по интернету в разных источниках только положительные. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всё, я спокойна, ок! А то переживаю за ваше здоровье. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 будь это диетическое куриное филеЕго не очень при диетах рекомендуют, если куры не домашние.Вроде как антибиотики и корма не способствуют диетичности продукта. " Мопед не мой", подруга на этом " сидит" .. забыла, который безуглеводный. Курицу категорически не употребляет, считает , что так можно и ,наоборот, " разожраться". Может, и фобия , конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всё, я спокойна, ок! А то переживаю за ваше здоровье. :) я долго размышляла перед тем, как выбрать эту диету. В конце концов подумала, что обычным "привычным" питанием больше вреда наносится - минимум белков, максимум вредных углеводов. и ЖЫРЫЫЫЫ. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 подруга на этом " сидит" .. забыла, который безуглеводныйна Дюкане? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А че никто не пишет сколько весит изначально? Такто чем больше вес тем быстрее он будет жечься на начальных этапах (ну по крайней мере если сбрасывать с физ нагрузками), можт у вас там 110кг при 160 роста, канеш сало будет быстро уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 jonleon, я отчитаюсь 19-20 декабря о том, сколько весила и сколько потеряла. Дайте женщине хоть в чем-то быть загадкой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 MamaMia, Та я не только про вас, и я за интригу.) Просто в теме вообще всего два человека (не считая меня) написали сколько весили и весят (ито без хотябы указания роста сложно понять много это или мало),. У нас же здесь доверительная атмосфера, неча стесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 jonleon, ну, кагбэ вес - это очень интимная сфера, это все равно если б мужики все честно написали, сколько у кого см. Только у женщин наоборот - чем меньше кг - значит круче. Я, например, честно признаюсь, стесняюсь своего веса, как и того факта, что довела все до такого позорного состояния, тем более, что можно все исправить. Вот и исправляю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 MamaMia, Ну сантиметры и килограммы это всетаки не одно и тоже,,, там отмерено природой, а тут человек сам решает... А осознание проблемы это уже важный шаг к ее решению. Стыдно должно быть прежде всего тем у кого по 15-20 кг лишнего веса, а она начитавших глянцевых психологов всеравно каждое утро, перед зеркалом, себе утверждает "Язвезда и ниибет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 jonleon, насчет кг и см - у женщин отношение к весу часто именно такое, интимное. Не спрашивайте у женщины ее возраст и вес. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 MamaMia, Ну сантиметры и килограммы это всетаки не одно и тоже,,, там отмерено природой, а тут человек сам решает... А осознание проблемы это уже важный шаг к ее решению. Стыдно должно быть прежде всего тем у кого по 15-20 кг лишнего веса, а она начитавших глянцевых психологов всеравно каждое утро, перед зеркалом, себе утверждает "Язвезда и ниибет!" а что такого то??!я что не звезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Крымоклёвая дрянь, У тебя 15-20 кг лишнего веса? Если да, то не звезда...Мир суров. Точнее может и звезда, но ожирение это болезнь,,, скажем звезда с трипером она то может быть и звезда, но если не лечится, то она очень глупая "звезда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я за спортзал все же. месяц интенсивного фитнеса (3 раза в неделю по часу) дал больше результата, чем диета Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.