Виктор21 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Продам свой кирпичный дом в 4 км. от г. Изюм в с. Капитоловка.Рядом дубовый и сосновый лес, небольшой ставок 100 м. от дома.Построен в 1995 г. Общая площадь 100 м2, 5 комнат, металлопластиковые окна в доме, огорожен забором.Дом со всеми надворными постройками (большой и высокий гараж, летний душ и беседка, погреб, летняя кухня, три сарая).Большой сад: яблони, вишни, черешни, сливы, абрикосы, малина и земляника.Есть газ, центральное водоснабжение (счетчики на все) и колодец во дворе со скважиной. Огород 25 соток (земля оформлена).Очень ухоженный и красивый дом). Собственник, не агентство.Цена 18 000 долл. возможен торг.Тел. 0507283106 Виктор. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Виктор21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Продам свой кирпичный дом в 4 км. от г. Изюм в с. Капитоловка.Рядом дубовый и сосновый лес, небольшой ставок 100 м. от дома.Построен в 1995 г. Общая площадь 100 м2, 5 комнат, металлопластиковые окна в доме, огорожен забором.Дом со всеми надворными постройками (большой и высокий гараж, летний душ и беседка, погреб, летняя кухня, три сарая).Большой сад: яблони, вишни, черешни, сливы, абрикосы, малина и земляника.Есть газ, центральное водоснабжение (счетчики на все) и колодец во дворе со скважиной. Огород 25 соток (земля оформлена).Очень ухоженный и красивый дом). Собственник, не агентство.Цена 18 000 долл. возможен торг.Тел. 0507283106 Виктор. за кафель в ванной отдельное.... от меня... спасибо!!!Уорхол нервно курит в сторонке.... :bravo: И почему-то понимаешь,что дом действительно добротный... :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор21 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 за кафель в ванной отдельное от меня спасибо!!!Уорхол нервно курит в сторонке.... :bravo: И почему-то понимаешь,что дом действительно добротный... :lol: :lol: Спасибо и вам за внимание. Я так понимаю не только у нас в Харькове любят просто так флудить в теме...)))Если вы по кафелю судите дом, то вам не понять его добротность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 дом в 4 км. от г. Изюм в с. Капитоловка.Рядом дубовый и сосновый лес, небольшой ставок 100 м. от дома.Цена 18 000 долл. возможен торг. эх, блин..в пригороде симферополя бы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 эх, блин..в пригороде симферополя бы ...и еще поторговаться А я ваще не понимаю,как можно покупать ЧЕЙ-ТО ДОМ,ЧТОБЫ ПОТОМ В НЕМ ЖИТЬ? :blink: :blink: Квартира еще так себе,она не живая,но дом.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Продам свой кирпичный дом в 4 км. от г. Изюм в с. Капитоловка. Да че фотку-то убрали?Ну есть произведение и есть..надо бы знать будущим покупателям про полет фантазии и гравитацию.Я ж по-доброму,не грустите... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор21 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да че фотку-то убрали?Ну есть произведение и есть..надо бы знать будущим покупателям про полет фантазии и гравитацию.Я ж по-доброму,не грустите... Так я за вас переживаю, посмотрели и хватит))Если бы дело писали, тогда да, а так, покупать все равно не хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор21 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 эх, блин..в пригороде симферополя бы Думаю в пригороде Симферополя и цена будет выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так я за вас переживаю, посмотрели и хватит))Если бы дело писали, тогда да, а так, покупать все равно не хотите... та да...посмотрел....цена хороша но в этом волшебном государстве-царстве..не...никогда!!!!Но удачи в продаже! П.С. так это шо...вот я сейчас продаю свою квартирку и получается,что живу как в 5 домах ТС :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот это и грусть.Квартира в мухосранске по цене 5 домов. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот это и грусть.Квартира в мухосранске по цене 5 домов. не знаю шо там у Вас в мухосранске,а в Симфе такие цены.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 та да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.