bormaley Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не совсем грамотная Кужель пристыдила крымских депутатов за безграмотность Депутат Верховной Рады АРК Александра Кужель на пленарном заседании пристыдила своих коллег по депутатскому корпусу за принятие парламентских постановлений и решений с грамматическими ошибками, передает сайт «Крым.Комментарии». «Я читала положение о комиссиях. Я там нашла 8 грамматических ошибок. Ну, нельзя…», - сказала она. Кужель также вспомнила время своей работы у Владимира Яцубы, ныне постоянного представителя президента Украины в Крыму: «Здесь вот присутствует Владимир Григорьевич Яцуба, я у него училась, работала замом. Если бы я ему пОдала документ с ошибкой, я бы вылетела из кабинета, как тряпка» (орфоэпия сохранена – ред.). «Так поставьте президиумом такую работу, чтобы те, кто подает документы, не позорили Верховный Совет Крыма», - призвала руководство парламента Кужель. Стоит заметить, что, кроме упомянутого выше «пОдала документ», в своем выступлении Александра Кужель дважды произнесла «я зАдала вопрос». Источник: Крым. Комментарии Зы. из старого доброго советского наследия : - Алло, здравствуйте, это прачечная?- Ху.ячечная - это министерство культуры. А вот уже вариации на тему: — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте. — Позовите пожалуйста министра культуры к телефону. — Он занят. — Как занят? — Как ни странно, бл.ядь! Деньги отмывает. Чехи попросили помощи у СССР в создании министерства морского флота. - Дык у вас же моря нет! - Ну и что? У вас же есть министерство культуры Зы. Зы. прикольная подборка на эту тему Зы. Зы. Зы. Наверно этот пост все же больше из разряда политюмора нежели о делах симферопольско-крымских. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 о выступлении Кужель на вчерашней сессии уже легенды ходят :))) она умудрилась глядя в документ, на весь зал воскликнуть "Какой баран это писал, пусть встанет, я на него посмотрю", на что Григорий Иоффе (тоже уникальный товарищ) ей возразил, мол, вы тут пытаетесь из индейцев что-то слепить, но мы как были индейцами, так и будем, потому что мы крымчане... В общем, осталось еще сюда Шуфрича и Москаля вернуть и наступит нам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.