Andreios Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Народ, пылик походу крякнул, работал-работал потом резко взвыл и заглох и запашек такой нехороший пошел. Через 15 минут запустился, но работает с шумом каким-то и не сосет нифига. Подскажите нормальный сервис для ремонта самсунгов. Гарантия еще не истекла, но слать туда значит лишиться пылика на месяц а то и два, что недопустимо абсолютно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Гарантия - значит в магазине спросить куда нести. Могли адрес написать в гарантийнике или чеке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если ремонтировать без гарантии, то проще самому, обычно это двигатель. В сервисе за замену, по цене возьмут, как за 2 движка. А наиболее частая причина - забитый фильтр, как следствие, отсутствие протока воздуха и как следствие, отсутствие охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Отнес пылесос в гарант-сервис. Горит мотор, сказали под замену. Пылесос "Горенье", представительства в Крыму нет, гарантии нет (а может она и есть). Сказали, что попробуют заменить мотор, цена примерно 1500 рублей+1200 рублей работа. Наверно легче новый купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну вот мой стоит 10к, так что цена ремонта в 3к была бы оправдана более чем. Самому - не вариант, нет ни времени, ни желания с этим ковыряться, да и знаний тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если пылесос дорогой, то выбор в пользу ремонта однозначен. Мой пылесос стоял 800 грн. Стоимость ремонта 2700 рублей, не знаю на сколько это оправданно. Плюс, если мне даже поменяют мотор, фильтр я все равно заменить не смогу, потому как подобных фильтров в Крыму в продаже нет. На материке стоимость фильтра 1000 рублей. Итого выходит 3700. Сижу смотрю обыкновенный мешковой пылесос за 4700 и думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пылесос разбирается элементарно, за 10 мин. без всяких спец знаний. Дальше, со снятым мотором ищете аналогичный, и все тут же приобретает смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Моторы могут и перемотать если других вариантов нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Rudova Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ой, а у нас шнур к розетке перегорел. Думаю, такое уже не починят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1990 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас таке пылесосы делают, реально на 1 раз, я себе пару месяцев назад Самсунг купила, так он уже греется нереально, а фильтр(который не чиститься, а только меняется) просто черный!!! Просто жалко, и не самый дешевый выбирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а фильтр(который не чиститься, а только меняется) просто черный!!!Так из-за этого и греется что фильтр грязный ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya1990 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Правильно, так фильтру 3 месяца, я ж не могу каждые 3 месяца новый покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Тогда каждые 5 месяцев будете покупать новый пылесос. Появится большой опыт - будете консультировать форумчан по моделям.Ради интереса - сколько стоит новый фильтр? И что за модель пылесоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 а купить тканный универсальный мешок для пыли не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Правильно, так фильтру 3 месяца, я ж не могу каждые 3 месяца новый покупатьУ меня сестра, из экономии, этот мешок с пылью вытряхивает. Он у нас "разбирается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 я зная о таком приколе с фильтрами, купил модель с нормальным мешком, но дополнительно взял и бумажных к нему. Бумажный очень мелкую пыль собирает. Но лучше с аквафильтром. Друг подобный Керхер купил несколько лет назад: Заказал из Германии.http://bt.web-3.ru/data/articles/28557/1.jpgМне понравился, но очень дорого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.