Фира Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Очень интересен этот вопрос, как быстро вам удалось стать родителями? У кого получилось сразу, а кому пришлось побороться? Мы просто первые поженились, а деток так и нет, хотя у других уже и по двое…. Грустно как-то. По здоровью врач в принципе не видит проблем у нас обоих….А прошло уже 3 года и результата нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А что, посетить центр репродуктивного здоровья, коих в Москве полно, и вроде даже по ОМС, не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Надо было бы Путину вопрос задать... уже бы докладывали об успешной беременности ( как минимум двойней) :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Первый в 22 с полтыка☺. А второй через девять лет. Три года плотных усилий и ничего. Пока алкоголь не бросил- не получалось. Год ни капли и вуаля. Младшему скоро девять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 11 лет совместной жизни - пока детей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Наслаждайтесь пока так, потом как бабахнет, не будешь знать чего с таким счастьем делать. Хоспаде, как вспомню какая я злобная была, и как меня тошнило, доходило до того, что в мясной лавке фарш перебирала свежий и не свежий кусочками, эти гады его смешивали. А еще горло болело от постоянной рвоты. Вспомню это позорище, диплом защищала с ведром под кафедрой, и молилась не о защите, а чтоб не блевануть внезапно от аромата какого нибудь при всех, подозреваю, что мою защиту так быстро свернули, что тоже преподаватели боялись этого зрелища(Щас как-то обидно спустя годы, словно нахрен послали). А еще злобная от этого была, у меня было 2 состояния, тошнит - буду рыгать и тошнит - уже порыгала.При этом как уверяют это быстро не проходит, у меня во всяком случае. Брррр как вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не спешите с ЭКО, пробуйте сами. Сам стал отцом почти через 5 лет после свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хоспаде, как вспомню какая я злобная была, и как меня тошнило, доходило до того, что в мясной лавке фарш перебирала свежий и не свежий кусочками, эти гады его смешивали. А еще горло болело от постоянной рвоты. Вспомню это позорище, диплом защищала с ведром под кафедрой, и молилась не о защите, а чтоб не блевануть внезапно от аромата какого нибудь при всех, подозреваю, что мою защиту так быстро свернули, что тоже преподаватели боялись этого зрелища(Щас как-то обидно спустя годы, словно нахрен послали). А еще злобная от этого была, у меня было 2 состояния, тошнит - буду рыгать и тошнит - уже порыгала.При этом как уверяют это быстро не проходит, у меня во всяком случае. Брррр как вспомню. это одна из причин, почему я хочу взять приемных детей. :) По теме: ребенка родили с мужем, когда мне было 20, ему 22, как писал Alex@s "с полтыка" (Alex@s - не мой муж, если че. Просто ситуация, видать, распространенная :D ) Сейчас сыну 13 и специально беременеть и рожать, в принципе, не стремлюсь. Получится - конечно, буду рада, не получится - я могу воспитать и не только рожденных мною детей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Фира, А че грустно то? нипанятна.... Вы его любите, он Вас... Скушно жить стало? так можно вон с парашютом в парном прыжке запилить... Зачем себе жизнь портить и еще с собой одно существо на всё ЭТО обрекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Причины могут быть самые неожиданные. Например, описывался случай, когда жене удалось забеременеть только после того, как муж уволился с работы. Оказалось, что работа в офисе, где с утра до вечера работает "ксерокс" и другая подобная техника, выделяющая озон, не способствует деторождению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Очень интересен этот вопрос, как быстро вам удалось стать родителями? У кого получилось сразу, а кому пришлось побороться? Мы просто первые поженились, а деток так и нет, хотя у других уже и по двое…. Грустно как-то. По здоровью врач в принципе не видит проблем у нас обоих….А прошло уже 3 года и результата нет :(У меня друзья девять лет пытались, что только не перепробовали- таблетки всякие для повышения качества спермы, диеты, полный отказ от алко, календари, подсчёты. Потом замучались, купили путевку в Египет и оторвались там по полной, во всех смыслах. А через два месяца с удивлением узнали, что станут родителями. Сами они считают, что это психический компонент сработал. Конечно, это верно при условии исключения медицинских проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня друзья девять лет пытались, что только не перепробовали- таблетки всякие для повышения качества спермы, диеты, полный отказ от алко, календари, подсчёты. Потом замучались, купили путевку в Египет и оторвались там по полной, во всех смыслах. А через два месяца с удивлением узнали, что станут родителями. Сами они считают, что это психический компонент сработал. Конечно, это верно при условии исключения медицинских проблем.В одном большом мамском сообществе обсуждали аналогичное,выяснилось, что многие детей из отпусков привозят. Мы своего заделали через неделю после отпуска, с первого раза получился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 таблетки всякие для повышения качества спермы Както сразу представился какойто конвейер с плановым осеменением, как у коров, свиней, лошадей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Както сразу представился какойто конвейер с плановым осеменением, как у коров, свиней, лошадей...Мужское бесплодие- не редкость, это не повод для шуток, а серьёзная трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 NeBarbi, Так я согласен- превращение процесса деторождения в свиноферму, а мужчины в хряка-осемениталя это совсем не смешно... Не я канеш понимаю, что в бога нонче никто не верит,,, ну образно, я за то что если дал бог- хорошо, не дал тоже не повод делать из этого трагедию, а из детей фанатичный культ... Всетаки человек- венец творения, и размножение не должно быть единственной целью его жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 NeBarbi, Так я согласен- превращение процесса деторождения в свиноферму, а мужчины в хряка-осемениталя это совсем не смешно... Не я канеш понимаю, что в бога нонче никто не верит,,, ну образно, я за то что если дал бог- хорошо, не дал тоже не повод делать из этого трагедию, а из детей фанатичный культ... Всетаки человек- венец творения, и размножение не должно быть единственной целью его жизни Божечки какие высокопарные слоги. Щас начнется про евгенику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Ты хочешь про евгенику? Ну хз... задай нужную траекторию дискуссии, этож ты вроде тему то создавала на том форуме про евгенику,,, хотя я тоже когдато реферат какойто писал... а не, то было психология спорта -про валеологию,,, но про евгенику тоже чето писал... Ты вот лучше скажи- полноту и насыщенность бытия то ощутила после рождения дочери? Только честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Решили-"надо вот седня"-так и получилось.двое ангелов у меня...и первый и вторая желанные и любимые..они нас выбрали-мы им признательны. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ты вот лучше скажи- полноту и насыщенность бытия то ощутила после рождения дочери? Только честно мне до нее скучно жилось, однобоко и убого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Крымоклёвая дрянь, Странно Даша,,, мне вот почемуто кажется что всё с точностью до наоборот -тогда ты была намного веселее, интереснее и возвышеннее ,,, ну какбэ возможно это лишь мое субъективное восприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы год пытались, уже все схемы, тесты, расчеты перепробовали. Когда все надоело бессистемно зачали. На референдум почти Пару месяцев назад бессистемно зачали второго.Незаморачивайтесь Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень интересен этот вопрос, как быстро вам удалось стать родителями? У кого получилось сразу, а кому пришлось побороться? Мы просто первые поженились, а деток так и нет, хотя у других уже и по двое…. Грустно как-то. По здоровью врач в принципе не видит проблем у нас обоих….А прошло уже 3 года и результата нет :(Ну три года - ещё не срок. Хотя всё уже должно было бы получиться, если бы всё в порядке было. Вы обследовались? Что доктора говорят? Мы вот 7 лет без деток жили, ходили на консультации, лечились, но самостоятельно так и не вышло. Сделали ЭКО, теперь у нас чудный карапуз, и всё благодаря нашему доктору из Евромед Инвитро, она подарила нам счастье быть родителями. Раньше бы обратились - раньше бы всё решилось. Так что не затягивайте, сходите к доктору, если ещё не были ПэтроПоздравляю Вас! Круто когда вот так всё получается! И кстати, многие советуют расслабиться и не заморачиваться. Если нет стопроцентных диагнозов - высока вероятность успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 трындец... сколько оказывается проблемных родительствований... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По статистике только 75% пар беременности в течении 2х лет. У нас есть куча знакомых которые долго старались, а потом все без напрягает само собой получилось. Самый прикол это "ласточка") (кто парился поймет) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кстати в России эко бесплатное. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.