a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго! Не работает бойлер.Есть у кого толковые люди по ремонту? спасибо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго! Не работает бойлер.Есть у кого толковые люди по ремонту? спасибо Не,ну я понимаю...7 просмотров..всем интересно...но где люди специально обученные? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 но где люди специально обученные?починяют бойлеры :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 починяют бойлеры :) К сожалению,не мой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На борде была подобная тема. Кидали тел. мастера. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ищите не мастера по бойлерам, а электрика умеющего чинить бойлеры. Так шансов на много больше. А вообще, схема там проста как на утюге. Если есть тестер, то самому "прозвонить" ТЭН ничего сложного. А уже по факту его сгорания или не сгорания, будет понятно куда копать дальше. По знакомству, могу помочь выявить причину поломки, ну а уже менять то что сломалось оставляю вам. Если же нужен человек сделавший все за вас, то я не подойду)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сейчас можно найти кучу инструкций, например http://remkasam.ru/zamena-tena-vodonagrevatelya-svoimi-rukami.htmlhttp://remkasam.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%AD%D0%9D%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-565x430.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Доброго! Не работает бойлер.Есть у кого толковые люди по ремонту? спасибоЯ спрашивал в "Эпицентре", в отделе, где бойлерами торгуют. Дали тел. толкового специалиста. Делал мне профилактику. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо всем!Прозвонить ниче не могу,т.к. мои познания в электротехнике ограничиваются движением "вилка-розетка".Есть специально обученные люди..Пусть они делают это за деньги.Отзвонился..обещались быть седня-завтра. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вообще лучше всегда спрашивать в месте продажи контакты мастеров - в магазине их знают. И может быть на гарантийке указан СЦ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И мне телефон!!! +7 978 706 8964 , зовут Сергей. Думаю,Геннадий не будет против :unsure: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 https://www.avito.ru/simferopol/predlozheniya_uslug/remont_razlichnoy_bytovoy_tehniki_739993740 наискал Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сколько лет бойлеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сколько лет бойлеру? лет 8...ни разу не чистили...все плохо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 a mad tea-party!?, ждем отчета по Сергею. ок..отпишусь обязательно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 a mad tea-party!?, ждем отчета по Сергею. тихий,нормальный чел..все хорошо,аккуратно..рекомендую...бойлер работает Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Loperamid (13 Апрель 2016 - 20:22) писал:a mad tea-party!?, ждем отчета по Сергею. тихий,нормальный чел..все хорошо,аккуратно..рекомендую...бойлер работает А по деньгам? И что сделал? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А по деньгам? И что сделал? Снял 80 литровый бойлер,раскрутил и поменял тэны,почистил и вме в обратном порядке.3500 рублёфф. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тэны в этой же цифре, хоть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тэны в этой же цифре, хоть? это с тэнами..я их не покупал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 а я свой сегодня сам починил , удалил с нагревающего элемента каменный нарост и поменял клапан. 2 часа времени , 180 рэ клапан, 20 рэ резиновая намотка на резьбовые соединения. Теперь работает как новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я так и делаю всегда. Минимум раз в год, иначе угораешь на электричестве. На тэнах столько наростов, аж страшно, из за этого, соответственно, долго греется. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 иначе угораешь на электричестве. В радиацию превращается? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я так и делаю всегда. Честно говоря у меня не было желания туда лезть, но расценки это просто пи..ц. Я всегда сравниваю - смогу ли я эти деньги заработать за за это время, и практически всегда получается что нет. А чем я хуже? Посидел, благо есть время вечером, почитал, посмотрел. Сделал. Небольшой пример. Надо было покрасить крыло на моём авто , чел запросил 7 штук. Я посчитал что , если потратить на материал тыщу, 6 тыщ в день я не зарабатываю. Компрессор есть , пулик найду , неделю по вечерам почитал/посмотрел профильные темы. Пошел на подбор красок и мне на тысячу насыпали целую коробку красок/праймеров/лаков/грунтов/наждачки/обезжиривателя . И что? Все сделал , со стороны и не заметишь, можно увидеть с лупой что частицы металлика в разном количестве. Получается я заработал в выходной день 6 тысяч? Сомневаюсь что этот мастер сделал бы лучше т.к. краску брал бы там же.п.с. я читака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 не врадиацию - просто тэн тупо греет изнутри толстый слой накипи, через который плохо проводится тепло к воде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.