totoro Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет, ищу коллегу! Функциональные обязанности:Мониторинг и администрирование серверной и сетевой инфраструктуры Windows, Windows Active Directory, ППО.Мониторинг и администрирование ППО, входящего в состав систем обслуживаемых отделом.Взаимодействие с администраторами смежных систем, администраторами СУБД и администраторами средств информационной безопасности.Диагностика сбоев, участие в восстановительных работах Требования:Хорошее знание железа;Знание линейки ОС Windows (инсталляция, настройка, обслуживание, решение проблем);Опыт тестирования ПК и комплектующих (в части пользовательских систем);Опыт настройки и тестирования периферийного и сетевого оборудования;Опыт удаленного администрирования рабочих станций;Понимание принципов построения и настройки сети;Понимание доменной структуры;Понимание принципов взаимодействия контроллера домена и рабочих станций;Знания AD, DNS, DHCP, GPO, WSUS, RAID. Условия:Работа в профессиональном и дружном коллективе;Оформление по ТК РФ;Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;100 % оплата больничного листа и отпуска;ДМС; Адрес офиса, г. Симферополь, улица Севастопольская, 59, Тип занятости Полная занятость, полный день Присылайте резюме на info@a-avers.ru https://simferopol.hh.ru/vacancy/16181284 Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты забыл добавить что начальник - редчайший мудак.А все остальное, в принципе, терпимо ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты забыл добавить что начальник - редчайший мудак.А все остальное, в принципе, терпимо ))) Начальником отдела в данном случае буду я :) Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 улица Севастопольская, 59Зеркальная фабрика? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ты забыл добавить что начальник - редчайший мудак.Это неловкое чувство, когда это говорит твой бывший непосредственный подчинёный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это неловкое чувство, когда это говорит твой бывший непосредственный подчинёный....А вот это уже интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ПЦ у вас тема. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это неловкое чувство, когда это говорит твой бывший непосредственный подчинёный.... Это вы что ли "бывший начальник" "бывшего подчиненного"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это вы что ли "бывший начальник" "бывшего подчиненного"? :DНепосредственный да. Я понимаю, что речь в комментарии скорее всего про генерального директора, а не про меня, но всё таки "осадочек остался", как говорят :) ЗЫ. А админ всё таки нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я понимаю, что речь в комментарии скорее всего про генерального директора, а не про меня, но всё таки "осадочек остался", как говорятДа, судя по общению на форуме, вы не похожи на мудака, тем более редчайшего :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Зеркальная фабрика? Да, нужно зеркалить массивы на стореджах Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, судя по общению на форуме, вы не похожи на мудака, тем более редчайшего :D ;)Ну по общению на форуме сразу не скажешь какой человек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 часто хороший человек и хороший начальник взаимоисключающие моменты, увы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я понимаю, что речь в комментарии скорее всего про генерального директораИменно про него и речь.А товарищ NnN - он просто супер человек и я извиняюсь за осадочек. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.