Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нужен специалист - ландшафтный дизайнер, котрый может показать как будет выглядеть будущий объект в натуре. Есть исходные фотографии места, где он будет расположен.что еще нужно для выполнения работы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть исходные фотографии места, где он будет расположен.что еще нужно для выполнения работы ? Ещё понадобится геодезическая съёмка, что бы визуализатор смог рельеф построить. Я так понимаю Вам только картинку итоговую надо? Или полностью разработка некоего объекта? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ещё понадобится геодезическая съёмка, что бы визуализатор смог рельеф построить. Я так понимаю Вам только картинку итоговую надо? Или полностью разработка некоего объекта?съемка мб и не понадобиться. рельеф абсолютно плоскийда! нужна только итоговая картинка, но с видами на объект с разных точек объект небольшой, примерно 5х5х6 метров.площадка, где надо разместить примерно 25х25 м. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.archiportal.crimea.ua/Я бы посоветовал бы отличного визуализатора и дизайнера, но он уехал отдыхать на пару недель. несколько его работ есть на порталеhttp://www.archiportal.crimea.ua/images/foto/augomol/proj_tih_006.jpghttp://www.archiportal.crimea.ua/images/foto/augomol/proj_tih_119.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.archiportal.crimea.ua/Я бы посоветовал бы отличного визуализатора и дизайнера, но он уехал отдыхать на пару недель.Спасибо ! задача не горит, неск. лет хдала, еще пару недель подождет спокойно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что вам надо изобразить на этой площадке?работаю в 3Д (Maya), но спецификация - интерьеры, хотя можно и деревца нарисовать, просто не спец по дизайну ландшафта. Если вам просто надо сделать визуализацию чего то конкретно, то могу попробовать взяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 несколько его работ есть на порталеhttp://www.archiportal.crimea.ua/images/foto/augomol/proj_tih_006.jpgвот это почти похоже, только тут вид с одной точки, а надо с разных, по кругу вокруг объекта Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 такое как выше совсем не проблема, только это архитектура, экстерьер. А под ландшафтным дизайном вообще то подразумеваются парки, сады и огороды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 такое как выше совсем не проблема, только это архитектура, экстерьер. А под ландшафтным дизайном вообще то подразумеваются парки, сады и огороды.значит я неправильно сформулировал :). извините, если ввел в заблуждение.парков, садов и огородов там не предвидится. максисмум - вымощенная площадка. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.