Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Трефовая дама". Правда, девушки, которых надо гадать на даму червей, туда не пойдут и придется открывать еще один салон для них =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Principessa Ага...Mistress лучше.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а профиль "свадебного салона" - мадамсы? что именно планируете делать и на какой класс расчитываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а профиль "свадебного салона" - мадамсы? что именно планируете делать и на какой класс расчитываете? Эм... а чо, у свадебных салонов бывают другие профиля? Вроде женихам как раз удобнее - костюм можно купить в любом магазине, да и пригодится он не только на свадьбу, в отличие от невестиного платья =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эм... а чо, у свадебных салонов бывают другие профиля? Вроде женихам как раз удобнее - костюм можно купить в любом магазине, да и пригодится он не только на свадьбу, в отличие от невестиного платья =)Бывают :)Тут же еще важен спектр услуг. Что и откуда, напрокат или насовсем.Такие вопросы задаю не из праздного любопытства. Здесь же еще нужно учитывать, что придется рекламироваться, продвигать магазин. А с названием "Гламур" (пардон за повторение) каши не сваришь, так как таких по городу много встречается, необязательно салоны, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 свадебные и вечерние платьяаксессуарыобувь для невестмужские костюмы, рубашки, галстуки и т.п. возможно мужские туфли. планирую, чтоб салон и мужчин обслуживал тоже, у нас вообще проблема в поселке купить мужской костюм. так что в этом плане я займу пустую нишу. советуют и детские платья возить. ну я так думаю, коль платья для девочек, так надо и костюмчики для мальчиков. планов громадье, были бы бабки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у нас вообще проблема в поселке купить мужской костюмВсе-таки ориентируетесь на поселок? А сколько примерно свадеб в год получается, прикидывали? Может, игра свеч не стоит?Мужчины, конечно, за костюмом не только на свадьбу пойдет, но опять же - насколько часто возникает потребность в новом костюме?Все же такие заведение лучше окупаются в крупных населенных пунктах. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у нас вообще ... в поселке ...Честно говоря, для поселка чем проще название магазина, тем лучше ) На ум пришло: Lis (франц.), Lily (англ.) или Лилия (символ совершенства и непорочности). Правда, для поселка как-то сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Все-таки ориентируетесь на поселок? А сколько примерно свадеб в год получается, прикидывали? Может, игра свеч не стоит?ну даже не на поселок, а на район скорее. статистику буду узнавать еще, пока только занимаюсь исследованием. а стоит ли игра свеч - мечта стоит свеч. :) из трех салонов, имеющихся в Раздольном, два - в упадочном состоянии - ассортимент бедный, цены сумасшедшие. третий - филиал перекопского салона какого-то.ну, это разговор другой темы ;) мне нужно сделать один важный шаг, тогда открою эту тему. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Во,придумал - С а л о н ъ П л а т ъ я Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 "Йа невесто" =) О! Навеяло. "Душечка" - мило и симпатично, да еще и ассоциации с Мерилин Монро (у тех, кто смотрел "В джазе только девушки" в правильной озвучке). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мужчина в "душечку" за костюмом не пойдет (если без невесты), хотя Мерилин Монро мной обожаема, но все же хочется чего-то "унисекс" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тогда "Я и душечка моя" или "Душечка и Душок", хехе =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С а л о н ъ П л а т ъ я кстати, ретро мне ооочень нравится. ага, "Душа моя", ну или нескромно "Душа моя, Виктория". мужики пойдут, только дамы будут ревновать ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И на чем же вы остановились - интересно ведь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пока остановилась на разработке бизнес-плана :)вариантов много приятных, есть из чего выбрать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.