FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так, предпочтения определились, пора запускать голосование Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Наоборот, миссис вроде лучше звучитА "мадам Виктория" как-то по-старорежимному Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А мне "мадам" нравится. "Миссис" звучит как-то по-американски и пискляво. Правда, "мадам" ассоциируется с уже замужней дамой. Так что лучше "Мадемуазель Виктория". Или просто "Мамзель". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Угу, отличные варианты для назавания борделю - именно там и были "мадам" в управлении. Уж простите, но это первая же возникшая ассоциация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Миссис Вик отлично звучит, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 тогда лучше мисс Вик , как-то лучше звучит :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не. мисс Вик куцевато даже на слух. Миссис Вик вроде даже напевно. Да и Миссис куда больше ассоциируется со свадьбами и опытом свадьбы чем какая-то все еще мисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Фрауляйн Вик, Фрау Вик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а если Мадам Вик? а то Миссис Вик неблагозвучно как-то Салон мадам Виктории. насчет агентства по организации - такие планы есть, но все зависит от того, насколько дело закрутится. я придумала создать что-то типа рекламного буклета, список так называемых партнеров уже составила (тамады, магазины, салоны, таксисты и пр), естессно, с этим списком еще работать и работать, надо оббежать все точки по этому списку с предложением сотрудничества - либо они мне платят за то, что я вношу их в свой каталог, либо взаимореклама - я их, они меня. но до агентства мне еще пахать и пахать. пыталась просчитать все услуги такой организации - жесть, нервы нужны крепкие, т.к. часто дело будет неблагодарным((( если с платьями работы немного - отдал, забрал, постирал, купил новые, то с организацией свадеб тяжелее. а кто говорил,что будет легко?Но зато интересно!!!!И запомни-не та реклама хороша,что в каталоге,да на бигборде,а та,что рекомендуема друзьям,знакомым и т.д.Платить тебе никто не будет-не обольщайся.Здесь нужны другие подходы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И запомни-не та реклама хороша,что в каталоге,да на бигборде,а та,что рекомендуема друзьям,знакомым и т.д.ну это само собой. я считаю, если к делу подходить с любовью и огромным желанием, то все будет ок ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну это само собой. я считаю, если к делу подходить с любовью и огромным желанием, то все будет ок ;) Это здорово!Если болеешь за дело-всегда получается.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня родился шедевр - "Женись-ка!" :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня родился шедевр - "Женись-ка!" :D ага...обычно эту фразу так заканчивают-не выросла еще.... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 есть писька - женись-ка :)))))))))))) жениська недалеко от женилки ушла :)))Хотя есть назвать женилкой, кто знает, плохой рекламы не бывает, зато молодые будут по приколу туда ходить, а старики будут столько кудахтать про эту аморальную с р а н ь, что равнодушным никто не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня родился шедевр - "Женись-ка!" :D Лучше тогда "Женюсь-ка!" О! Или тогда "Эх, женюсь!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уж замуж невтерпеж :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мы дома посмотрели "Алису в стране чудес", и решили, что в нашем поселке в дополнение к мужскому "Расти пузу" просто необходимо женское заведение "Расти булка" 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 женское заведение "Расти булка"Кафе-кондитерская? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мы дома посмотрели "Алису в стране чудес", и решили, что в нашем поселке в дополнение к мужскому "Расти пузу" просто необходимо женское заведение "Расти булка" ищу какую-то фразу,что связана с игрой...Мне кажется праздник для двоих должен быть игрой.Веселой и всеми забытой...как из детства.И приглашенные должны играть по их правилам...Соответственно и салон должен называться подобающе...я в этом направлении ищу.... П.С. "...все браки заключаются на небесах...в золотых комнатах..." (С.Соловьев,фильм "Нежный возраст") Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 a mad tea-party!?, "Брачные игры""удачная партия""король и дама""беспроигрышный вариант" (длинновато) "1+1=love" а может банальный "G’lamour" ? Веселой и всеми забытой...как из детства.ну вот Тили-тили тесто как раз-таки из детства. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только не гламур, это уже просто мерзкое слово, во все дырки тыкают его. Я бы вообще его запретила. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Missis_Vik,"Matrimonia" (перевод в гугле найдете с итал.)ггг ,если пользоваться гугл переводчиком онлайн то получается еще 2 варианта ,если стереть последние 1-2 буквы Изменено 23 марта, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Только не гламур, это уже просто мерзкое слово, во все дырки тыкают его. Я бы вообще его запретила. Точно!Это слово изначально гадко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 a mad tea-party!?, "Брачные игры""удачная партия""король и дама" как-то сразу всплывают: "Ваш ход, Королева!", "Ваш выход!", "Ход королем":))ну а для местного жителя заменить "Королевишной":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну а для местного жителя заменить "Королевишной"Principessa Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.