MamaMia Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "Щастлива Булка" - на болгарском "Счастливая невеста" к слову - самый популярный (и заслуженно) кабак в нашем поселке называется "Расти Пузо" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "Прощай свобода!!" :lol: :lol: :lol: Положа руку на сердце - я бы в такой салон пошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А если просто и коротко-" Лав"или "Love". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Vladius, я в курсе. еще один вариант нарисовался - L’amour. (лямур)как оно? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 L’amour так не очень лямура вот это попробуйте (с)))))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любовь-морковь предлагали уже? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любовь-морковь предлагали уже?Уж лучше "Брак-картошка" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любовь-морковь предлагали уже? уже было вроде ) Любовь - петрушка, не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Во, еще варианты нарисовались: "Тещина радость""Вынеси мусор!""Матримональное заведение мадам Петуховой""Милости просим" (ассоциации с похоронной конторой почти не будет - нынешняя молодежь не читает классиков)"Эльф""Гарем" (гы-гы)"Гюльчатай" "7я""Лучше всех""Нет виагре!""Креолка" ("Блондинка", "Брюнетка", "Мулатка", "Индейка", "Корейка")"Месяц март""Сердечко" (можно как-нибудь обыграть, например, "You my heart" или "El Corason")"Пламя страсти" (правда, это больше подходит для борделя, гыгы)"Неразлучные" (и два попугайчика в эмблеме)"Мама рОдная!""Упаковка для невесты" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любовь-морковь предлагали уже? неа, не было, тоже веселенький вариант, мне нравится на слуху, народное Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 на слуху, народное и сразу вспоминается мерзкая рожа Гоши Куценко =)))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и сразу вспоминается мерзкая рожа Гоши Куценко =)))))) а это уже стереотип. и не для всех мерзкая рожа. а если с умом подойти к рекламе и дизайну, то никто и не вспомнит о роже Гоши Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и сразу вспоминается мерзкая рожа Гоши Куценко =)))))) Сева..ты прав..у меня, при виде Гоши Куценко, мысли о соболях,колбасе и диапозитивах. 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 неа, не было, тоже веселенький вариант, мне нравится на слуху, народное Мадам,ну не скатывайтесь Вы в эту убогость... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мадам,ну не скатывайтесь Вы в эту убогость... как по мне, так убогость это "кристины", "анжелики", "дианы", "люкс плюсы" и т.п. предложите что-нибудь не-убогое. пока у вас самое популярное - это анализы мочи. :) кроме всего нужно учитывать, что мой салон будет рассчитан на сельского жителя, который далек от высокохудожественных литературных и иноязычных названий, такому человеку проще воспринять что-то четкое, на русском языке, краткое и всем известное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кроме всего нужно учитывать, что мой салон будет рассчитан на сельского жителя, который далек от высокохудожественных литературных и иноязычных названий, такому человеку проще воспринять что-то четкое, на русском языке, краткое и всем известное.Назовите "Свадьба в Малиновке" :) Возможно, название деревни поменять на то, которое нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подойдет только если будет "Калиновка", "Рябиновка" и т.п. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это уже стереотип Вот именно =)Любовь-морковь = фильм = Гоша. устойчивый общественный стереотип, то-то и оно. Кстати, фильм не смотрел - больно уж Гошу не перевариваю, даже ДиКаприо не так противен =) как по мне, так убогость это "кристины", "анжелики", "дианы", "люкс плюсы"Полностью с вами согласен. Называть заведения человеческим именем - пошло и убого. Сразу вспоминается международная сеть тряпкошопов "Зара" - более вульгарного названия не сыскать. Ну а "Любовь-морковь" в этом списке получает бронзовую медаль. Ну а если расчет на сельского жителя, не избалованного конкуренцией среди свадебных салонов, то и имя сойдет. Особенно если эмблемой салона "Катюша" сделать ее тезку - ракетную установку. Кстати, как насчет цветов? "Эдельвейс", например. Или "Ирис". Но не "Ландыш", только не это. Да, "Раффлезия" тоже не рекомендуется.Могу точно сказать, каких слов в названии НЕ ДОЛЖНО быть: люкс, плюс, ...трейд, ...етта. Также исключить категорически "Мечта", "Элегия", "Фея", "Романтика" и "Волшебница". "Ведьма", кстати, было бы оригинально. соболях,колбасе и диапозитивахЭм... в курсе фразы, но не помню темы =)И вообще, когда пьянствовать будем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если именем, то может - "Мишель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подойдет только если будет "Калиновка", "Рябиновка" и т.п. Ну почему же. Например, Кольчугино. "Свадьба в Кольчугино". Просто, понятно, а, главное, доступно для восприятия сельскому населению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я и имел в виду примерную похожесть названия. Например, "Свадьба в Раздольном" или там "Первомайском" уже не прозвучит. Кольчугино, как и Малиновка - 4 слога, последний открытый. Как-то так. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот :) :тут и про деревню есть, да и к свадьбе какое никакое отношение... http://opicture.ru/upload/2009/08/26/10/1251268913601578.jpeg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Лиричное:Алые парусаАссольВокзал для двоихЛюбовь и голуби - хотя это как то двусмысленно получается :) С юмором:Будьте моим мужемРай в шалашеВа-банкУкрощение строптивой Можно что то пафосное придумать, но я так понимаю что для ПГТ пафосное название смысла не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "Тещин язык" :)))))))))))) - самые длинные шлейфы и фата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "У Свахи на завалинке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.