bormaley Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дитёныша надо прогнать через врачей - дали толстенный талмуд - работает ли у нас какая-то электронная запись нас прием к специалистам?Где найти сведенную инфу - куда и чего надоть? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На госуслугах смотрел?Я там заморочился с очередью в детсад (несмотря на то что и так стоИм с 2013), пока в процессе, т.к. возник один технический момент.Техподдержка живая, отвечает, сейчас занимаются моим вопросом. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сочуствую...В прошлом году это проворачивала. Честно скажу, меня спас блат в регистратуре поликлиники. Получила заполненные талоны на всех врачей сразу, а сама уже вписывала дату. То есть, мне звонят и говорят- завтра эндокринолог выходит из отпуска. Беру очередной талон,у кабинета , удостоверясь, что врач таки на приёме,вписываю дату. Очередь живая, без талонов - досвидос. Талоны выдают по утрам в ограниченном количестве. Мой " лишний" никак ни на чем не отражался.Видела я эту "электронную запись".даже попыталась. В тубдиспансере с меня откровенно поржали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А, посмотрел, нет на госуслугах Крыма в списке доступных регионов. Там вообще всего 19 областей. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ещё чем хорош талон без даты. Ты пришёл, а врача нет. Хирург в стационаре, есть только медсестра.сиди и жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 угу... потому и спросил про электронную очередь и прочая из ЛИЧНОГО ОПЫТА... спасибо огромное! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.