Iverton Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Посоветуйте МФУ (с цветным принтером) которое без особых плясок с бубном будет печатать с сервера на локальной машине через тонкий клиент. Вобщем нашел инфу где люди пишут о таком софте как Citrix XenApp, которое работает как надстройка над терминалами Win. И почти 100% оборудования которое тестируется на работоспособность с XenApp будет работать и с терминалами винды. Кому интересно оборудование от HP вот список по тестированию оборудования, смотреть колонку Supported in Citrix environment, то есть там где YES вероятность близка к 100% что будет работать.http://h20564.www2.h...mr_na-c03635702 Список протестированного оборудования от самого Citrix https://citrixready....rals&lang=en_us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Уточните-а лазер или струйное? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ну скажем так - недорогое ) рассмотрю любые варианты струйник/лазерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) ну скажем так - недорогое ) рассмотрю любые варианты струйник/лазерник Качество печати у лазерного в разы лучше, но они обычно и дороже. http://indicator.ua/categories/printery-mfu?pricefrom=2000&priceto=20000&prop=5604Посмотрите. Сама коплю на подобную технику, но встает в полный рост вопрос совместимости ее и ноута.... старичок-с )))) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот тут еще http://simferopol.onno.ru/ru/ware/all_mfu/струйные дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Картриджи у этих принтеров будут золотые Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Качество печати у лазерного в разы лучше, но они обычно и дороже. http://indicator.ua/...20000&prop=5604 Посмотрите. Сама коплю на подобную технику, но встает в полный рост вопрос совместимости ее и ноута.... старичок-с )))) не знаю на счет качества у лазерника, но еслиб я копил то копил бы на epson с СНПЧ встроенной. Очень долго пользовался эпсоном L800, забыл что такое покупать расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Epson P50 с СНПЧ у меня - просто не убиваемый, ваще ничего не ломалось, расходники (не оригинал) стоят копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У лазерников есть одна киллер-фича - его можно забыть на месяц, и потом он будет все также отлично печататьВ случае струйника после пару недель простоя предстоят танцы с бубном чтобы прочистить дюзы и получить нормальную картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У лазерников есть одна киллер-фича - его можно забыть на месяц, и потом он будет все также отлично печатать В случае струйника после пару недель простоя предстоят танцы с бубном чтобы прочистить дюзы и получить нормальную картинку... не оригинальные чернила вполне могут и засохнут. у меня ёпсон стоял(не пользовался цветными) и месяц и два и нормалек, только краски оригинал были. а вот до L800 был тоже уже не помню какой, купил джеттеки и начались танцы с бубном, прочистки калибровки кривые цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 потому я в свой L купил на дозаправку оригинальные чернила - периодичность использования не стабильная, а впереди лето - он мне точно не нужен до сентября. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуна Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) не знаю на счет качества у лазерника, но еслиб я копил то копил бы на epson с СНПЧ встроенной. Очень долго пользовался эпсоном L800, забыл что такое покупать расходники.Приходилось делать цветную распечатку на лазерном принтере. Причем там был не просто цветной текст, а и около 30-40% страниц формата А3 изображений. Небо и земля. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Асуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот тут еще http://simferopol.on...u/ware/all_mfu/струйные дешевле...Крайне не рекомендую. Наши купили на радостях 4 шт Кенон 2440, еще и СНПЧ туда левые поставили. Так что? Во всех уже по пару раз заливал в сам картридж чернила, СНПЧ ни к черту, завоздушивается в самых не ожиданных местах. В итоге, от левых чернил во всех забилось половина дюз в цветном картридже, а отмачивать мне уже оооочень лень, тем более что наверняка опять забьются. А комплект новых картриджей стоит те же 2 тыщи руб что тот МФУ целиком. Так что, эти МФУ не для работы, а для редкой периодичной печати и причем на родных, дорогих картриджах. Я за Эпсоны Л-серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Приходилось делать цветную распечатку на лазерном принтере. Причем там был не просто цветной текст, а и около 30-40% страниц формата А3 изображений. Небо и земля. струйники L800 стоят во многих фотоцентрах, в них 6 цветов, банки по 70 миллилитров, в обычных картриджах примерно 5 миллилитров. сравнивать лазерник скорее всего типографический формата А3 со струйником не логично, цена / качество все равно L800 победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.