Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте цветное МФУ.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте МФУ (с цветным принтером) которое без особых плясок с бубном будет печатать с сервера на локальной машине через тонкий клиент.

Вобщем нашел инфу где люди пишут о таком софте как Citrix XenApp, которое работает как надстройка над терминалами Win. И почти 100% оборудования которое тестируется на работоспособность с XenApp будет работать и с терминалами винды.

Кому интересно оборудование от HP вот список по тестированию оборудования, смотреть колонку Supported in Citrix environment, то есть там где YES вероятность близка к 100% что будет работать.

http://h20564.www2.h...mr_na-c03635702

Список протестированного оборудования от самого Citrix

https://citrixready....rals&lang=en_us

ну скажем так - недорогое )

рассмотрю любые варианты струйник/лазерник

Качество печати у лазерного в разы лучше, но они обычно и дороже.

http://indicator.ua/categories/printery-mfu?pricefrom=2000&priceto=20000&prop=5604

Посмотрите.

Сама коплю на подобную технику, но встает в полный рост вопрос совместимости ее и ноута.... старичок-с ))))

Изменено пользователем Асуна

Картриджи у этих принтеров будут золотые

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Качество печати у лазерного в разы лучше, но они обычно и дороже. http://indicator.ua/...20000&prop=5604 Посмотрите. Сама коплю на подобную технику, но встает в полный рост вопрос совместимости ее и ноута.... старичок-с ))))

не знаю на счет качества у лазерника, но еслиб я копил то копил бы на epson с СНПЧ встроенной. Очень долго пользовался эпсоном L800, забыл что такое покупать расходники.

Epson P50 с СНПЧ у меня - просто не убиваемый, ваще ничего не ломалось, расходники (не оригинал) стоят копейки

У лазерников есть одна киллер-фича - его можно забыть на месяц, и потом он будет все также отлично печатать

В случае струйника после пару недель простоя предстоят танцы с бубном чтобы прочистить дюзы и получить нормальную картинку...

У лазерников есть одна киллер-фича - его можно забыть на месяц, и потом он будет все также отлично печатать В случае струйника после пару недель простоя предстоят танцы с бубном чтобы прочистить дюзы и получить нормальную картинку...

не оригинальные чернила вполне могут и засохнут.

у меня ёпсон стоял(не пользовался цветными) и месяц и два и нормалек, только краски оригинал были. а вот до L800 был тоже уже не помню какой, купил джеттеки и начались танцы с бубном, прочистки калибровки кривые цвета..

потому я в свой L купил на дозаправку оригинальные чернила - периодичность использования не стабильная, а впереди лето - он мне точно не нужен до сентября.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

не знаю на счет качества у лазерника, но еслиб я копил то копил бы на epson с СНПЧ встроенной. Очень долго пользовался эпсоном L800, забыл что такое покупать расходники.

Приходилось делать цветную распечатку на лазерном принтере. Причем там был не просто цветной текст, а и около 30-40% страниц формата А3 изображений. Небо и земля.

Изменено пользователем Асуна

Вот тут еще

http://simferopol.on...u/ware/all_mfu/

струйные дешевле...

Крайне не рекомендую. Наши купили на радостях 4 шт Кенон 2440, еще и СНПЧ туда левые поставили. Так что? Во всех уже по пару раз заливал в сам картридж чернила, СНПЧ ни к черту, завоздушивается в самых не ожиданных местах. В итоге, от левых чернил во всех забилось половина дюз в цветном картридже, а отмачивать мне уже оооочень лень, тем более что наверняка опять забьются. А комплект новых картриджей стоит те же 2 тыщи руб что тот МФУ целиком. Так что, эти МФУ не для работы, а для редкой периодичной печати и причем на родных, дорогих картриджах. Я за Эпсоны Л-серии!

Приходилось делать цветную распечатку на лазерном принтере. Причем там был не просто цветной текст, а и около 30-40% страниц формата А3 изображений. Небо и земля.

струйники L800 стоят во многих фотоцентрах, в них 6 цветов, банки по 70 миллилитров, в обычных картриджах примерно 5 миллилитров.

сравнивать лазерник скорее всего типографический формата А3 со струйником не логично, цена / качество все равно L800 победит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...