meteo Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Возможно приложение перестало работать в Крыму после введения оплаты apple pay. На сайте все работает, машины видно и заказ сделать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не..все работает..машин нет..условия в яндексе неитересны многим стали..вот и вся проблема.Удачных поездок! У нас любой труд в почете и всякие ситуации в жизни бывают, но не стоит преувеличивать свою значимость. А то можно подумать, что в такси идут работать узкопрофильные спецы, которых на пальцах пересчитать. Все что нужно для работы в такси, это права с категорией В. Они, конечно, не у всех есть, но у многих. Даже если яндекс еще в два раза опустит тарифы, все равно найдутся желающие брать заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Жаль, если Я.Такси умрёт. Я бы даже готов бы был переплачивать раза в два от тарифов Эталона, но получать полный функционал с оплатой картой. В столицах вроде уже почти только так все и заказывают такси, что-то слышал про более 90% заказов идет через тройку Я.Такси, Uber, Gett. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У нас любой труд в почете и всякие ситуации в жизни бывают, но не стоит преувеличивать свою значимость. А то можно подумать, что в такси идут работать узкопрофильные спецы, которых на пальцах пересчитать. Все что нужно для работы в такси, это права с категорией В. Они, конечно, не у всех есть, но у многих. Даже если яндекс еще в два раза опустит тарифы, все равно найдутся желающие брать заказы. А где в моих ответах " преувеличенная значимость" ?А по поводу желающих брать заказы...Вы будете работать на своей работке,ну допустим,за 5 тысяч в месяц?Некорректно?Да Вы идите,идите-желающие найдутся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Жаль, если Я.Такси умрёт. Я бы даже готов бы был переплачивать раза в два от тарифов Эталона, но получать полный функционал с оплатой картой. В столицах вроде уже почти только так все и заказывают такси, что-то слышал про более 90% заказов идет через тройку Я.Такси, Uber, Gett. Да все будет работать-не переживайте! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Возможно приложение перестало работать в Крыму после введения оплаты apple pay. На сайте все работает, машины видно и заказ сделать можно.я в прошлый понедельник прилетел - заказал через приложение - через три минуты приехал, правда пожаловался что он оди в аэропорту. В восресенье улетал - не смог вызвать черз яндекс с автовокзала- "машин нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если кому надо, вот старая работающая версия приложения. Версия: 3.10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr03 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 многим или сразу всем?)Всей России нормально работать с ЯТ, а Крыму неинтересно?Реально барыги...иначе и не скажешь.Хочу предупредить коллег в Севастополе о беде которая идет в ваш город под именем Яндекс.Такси.Они пришли в Питер пару лет назад и испортили жизнь таксистам и фирмам такси.Агрегаторы Яндекс уходят в минус,нечем безнал водителям платить.https://vk.com/im?peers=324573773&w=wall-34917318_366242 Отдыхал этим летом в Севастополе,т.к денег было немного (такасисты в Питере немного зарабатывают)и чисто из интереса решил поработать в такси Севастополе,подключился к Яндекс,благо опыт работы в Яше был. Они скоро и вам испортят жизнь,демпингом заставят работать за гроши.Пичитайте что про яшу пишут в Питерских группах такси,99% мата.https://vk.com/dosgorodhttps://vk.com/club34917318 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Яндекс такси временно не работает в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не знаю как в Симферополе а в Севастополе Яндекс такси не самое дешевое.Одинаковые маршруты, в одном такси было уплочено 140 рублей, в яндексе получилось 170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Яндекс такси временно не работает в Крыму. Машины вроде есть, заказать вроде как дает.https://yadi.sk/i/J9q1gnb6zN9iP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вчера пытался вызвать Я-такси в Симферополе в Аэропорт. приложение показывало, что свободно 111 машин. За 5 минут ожидания никто не подхватил заказ. Пришлось взять другое - после звонка оператору машина приехала через три минуты. Яндекс рисовал цену 400рублей, на вызванном вышло 360. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Брехня. Уже дней десять вы не увидете в приложении ни одной машины. В Крыму слетела геолокация.В Приложении написано, что нет свободных машин.в личной переписке с менеджером по Крыму, тот говорит,что пытаются исправить. Есть мнеия, что попытаются зайти по другому в Крым- с другой политикой по отношению и к водителям и к клиентам. Посмотрим. В других регионах уже было подобное Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вчера пытался вызвать Я-такси в Симферополе в Аэропорт. приложение показывало, что свободно 111 машин. За 5 минут ожидания никто не подхватил заказ. Пришлось взять другое - после звонка оператору машина приехала через три минуты. Яндекс рисовал цену 400рублей, на вызванном вышло 360. Яндекс возит дороже однозначно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Брехня. Уже дней десять вы не увидете в приложении ни одной машины. В Крыму слетела геолокация.В Приложении написано, что нет свободных машин.это если ставить последнюю версию - то да -нет свободных машин.А если - старую, на которую была тут сслыка, и ее не обновлять - то показывает что есть свободные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 это если ставить последнюю версию - то да -нет свободных машин.А если - старую, на которую была тут сслыка, и ее не обновлять - то показывает что есть свободные машины. То есть свободные машины есть,но их нет :blink: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 вчера пытался воспользоваться- таки не работает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Нет больше у нас ятакси.http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/12/2016/585241319a7947c9ecf0c106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вполне ожидаемо. Uber, Яндекс - примерно одинаковая модельДругая сложность имеет более серьёзное обоснование и часто пересекается с законодательной сферой. Uber рассчитывает на максимальную простоту ведения дел, как с клиентами, так и с самими водителями. Довольно часто таксисты для получения «шашечек» должны вносить значительные средства, платить налоги и подтверждать свой водительский опыт. Доступ для частников на рынок закрыт или сильно осложнён. Убер же не предъявляет столь высоких требований к своим водителям. Он обеспечивает их заказами, которые могли бы отойти другим участникам рынка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Довольно часто таксисты для получения «шашечек» должны вносить значительные средства, платить налоги и подтверждать свой водительский опыт. Доступ для частников на рынок закрыт или сильно осложнён. Это может быть в Нью-йорке там с их ценами на медальон. У нас же частнику зайти как раз плюнуть. Или санкции, или у нас бесперспективный рынок. Или и то и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Rumlin сказал:Довольно часто таксисты для получения «шашечек» должны вносить значительные средства, платить налоги и подтверждать свой водительский опыт. Доступ для частников на рынок закрыт или сильно осложнён. Это может быть в Нью-йорке там с их ценами на медальон. У нас же частнику зайти как раз плюнуть. Или санкции, или у нас бесперспективвный рынок. Или и то и другое. У нас "Эталон":1. в полтора раза дешевле2. не требует наличия смартфона и умения пользоваться их программой3. стать таксистом "Эталона" несложно и не нужно лишнего геморроя с оформлением всякой фигниМинус, конечно, в том, что не знаешь, что, когда и в каком состоянии приедет. Но из моих, наверное, тысячи поездок на Эталоне/Солнышке/Голде раздолбанный до дыр рыдван приезжал раза два. Зато и на Форде-эксплорере с грузинскими номерами катался =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У нас "Эталон":1. вопрос цены - это дело такое, переменчивое. Сейчас вот например наши Эталоны и ко выдохнут, что избавились от опасного конкурента и картельно повысят цены. Под предлогом бензин подорожал и вобще пробки итд..2. с другой стороны использование смартфона позволяет более оперативно вызвать машину3. яндекс удобен безналичным расчетом(не в наших крымских реалиях, а вообще). Привязал визу(РНКБшная про100 не привязывалась, про их МИР карту не проверял) и не имеешь проблем с расчетом. Я очень редко ездил у нас на эталонах, но где то практически в 50% случаев у таксиста волшебным образом не оказывалось сдачи.. Ну то есть купюры в 100 рублей есть, а все что мельче - нет вообще. И такая тоска в глазах и нежелание ехать куда то разменивать.. Вообщем надо иметь горсть мелочи надо обязательно, если не желаешь платить по 300 рублей за поездку цена которой озвучивалась в 220р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сейчас вот например наши Эталоны и ко выдохнут, что избавились от опасного конкурента Тю... да от того Яндекс-такси они и не вдыхали. Конкуренцию ЯТ мог составить Легиону или такси Люкс, но никак не Эталону. и картельно повысят цены.А для этого предлоги не нужны - раньше без всяких поводов цены меняли =) с другой стороны использование смартфона позволяет более оперативно вызвать машину? Дозвониться и сказать откуда и куда даже у меня выходит быстрее, чем натыкать в карте на смартфоне адреса. Или даже один адрес, если ЖПС с какого-то хрена включен. Это вообще при условии, что интернет есть, т.к. без него - дебилизм - возможности вызвать такси через их софт не было. яндекс удобен безналичным расчетомну, мы все-таки обсуждаем Крым, а не Москву. в Москве да, Яндекс рулит. в том числе и по ценам.А у нас безналом на тысячу клиентов полтора человека будет от силы. но где то практически в 50% случаев у таксиста волшебным образом не оказывалось сдачи.. Ну то есть купюры в 100 рублей есть, а все что мельче - нет вообще.Мне находят =) Хотя из-за 5 рублей со 150 я не парюсь. А чаще всего я, зная, что поеду на такси, озабочиваюсь мелочью. Но это Эталон и прочие недорогие службы. Вот если б ЯТ выжил оборзевших бомбил - было бы хорошо. А то от больницы Семашко до Москольца 250 хотеть они могут, а вот по-человечески работать - не очень... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ? Дозвониться и сказать откуда и куда даже у меня выходит быстрее, чем натыкать в карте на смартфоне адреса. Или даже один адрес, если ЖПС с какого-то хрена включен. Это вообще при условии, что интернет есть, т.к. без него - дебилизм - возможности вызвать такси через их софт не было. Мне наоборот было намного проще тыкнуть пару кнопок в смартфоне и смотреть где едет моя машина, чем звонить и что-то там объяснять.Плюс цена сразу была ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 +1 за приложение.Не хочу и не люблю лишний раз голосом говорить с кем-то по телефону. Особенно, что в 90% то связь говно, то микр у оператора говно и все что они говорят как из жопы, или шум там на фоне такой стоит, что приходится и самому орать и переспрашивать по 100 раз. Да и не комфортно это все.В смарте - ровно 30 секунд - открыть, тыкнуть три раза и ждать, все. А про Эталон - отдельная история, то что там машины в основном ведра, в которые садится страшно, так еще и никакой ответственности. Хотя конечно потерянностью страдают абсолютно все наши такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.