forum Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Что значит устроиться? Платить комиссию за предоставленные заказы, вы это имеете ввиду?Насколько я знаю, лучше сразу с несколькими службами сотрудничать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Что значит устроиться? Платить комиссию за предоставленные заказы, вы это имеете ввиду?Насколько я знаю, лучше сразу с несколькими службами сотрудничать.Да, на своем авто, а зачем с несколькими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, на своем авто, а зачем с несколькими? продай машину, и на вырученные деньги живи и ищи нормальную работу. Как бы парадоксально не звучал мой совет, вспомнишь о нем когда на одометре будет 300тыс км а в кармане шиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ищи нормальную работу.Прекрасный совет! Люди и так ищут, кто таксистом, кто на рынке продавцом, кто мерчендайзером, ну а некоторые идут на обочину. Выбор не особо велик. Лично я , готов любить родину и ходить на демонстрации с 9-00 до 18-00 каждый день за 1 т.р.Либо таксовать за 1 т.р. в день либо свергнуть железный трон... Мне пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Яндекс.Такси нравится, нормальные машины, видно где машина едет. Из минусов - пропала безналичная оплата, но это видимо пока МИР нормально не развернётся и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ростислав, а косарь в день натаксёрить, сильно надо попотеть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Косарь таксюриться не новичком за 2 часа максимум в эталоне. Чистый косарь. При условии машины на метане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А что, Яндекс такси закончился в Крыму? Уже четыре дня "нет свободных машин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А что, Яндекс такси закончился в Крыму? Уже четыре дня "нет свободных машин". яндекс есть-машин нет.За эти деньги и по этим пробкам-та нуевонах. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 яндекс есть-машин нет.За эти деньги и по этим пробкам-та нуевонах. очень слабо верится в это. четыре дня назад ехал с довольным переселенцем с краснодара, кторый жалел только об одном, что безнал отключили. Машины всегда находил сервис меньше чем за минуту. А тут прям 4 дня и ни одной. очень слабо верится.В Москве, между прочим, 99 рублей мин поездка, и ничего, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 очень слабо верится в это. четыре дня назад ехал с довольным переселенцем с краснодара, кторый жалел только об одном, что безнал отключили. Машины всегда находил сервис меньше чем за минуту. А тут прям 4 дня и ни одной. очень слабо верится.В Москве, между прочим, 99 рублей мин поездка, и ничего, работает. Ну верить или нет <Ваше право...и только <Ваше.Я работал (работаю) в такси и знаю о чем говорю.В безумной радости за Москву и переселенца...Если Вам очень надо яндекс я щаз узнаю.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну верить или нет <Ваше право...и только <Ваше.Я работал (работаю) в такси и знаю о чем говорю.В безумной радости за Москву и переселенца...Если Вам очень надо яндекс я щаз узнаю.. Спасибо, был бы благодарен за инфо, так как пользовался только этим сервисом такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не..все работает..машин нет..условия в яндексе неитересны многим стали..вот и вся проблема.Удачных поездок! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да нашим барыгам абы побольше срубить да поменьше проехать. Задрали эти говнотакси, которые ждать не дождаться, а нормальный Яндес слили, такой крымский бизнес.На днях на очередном говне ехал и с 500 руб. у него сдачи нет и магазины уже закрыты. И че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да нашим барыгам абы побольше срубить да поменьше проехать. Задрали эти говнотакси, которые ждать не дождаться, а нормальный Яндес слили, такой крымский бизнес.На днях на очередном говне ехал и с 500 руб. у него сдачи нет и магазины уже закрыты. И че делать? Даужоснах..везде враги Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 не..все работает..машин нет..условия в яндексе неитересны многим стали..вот и вся проблема.Удачных поездок! многим или сразу всем?)Всей России нормально работать с ЯТ, а Крыму неинтересно?Реально барыги...иначе и не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Всей России нормально работать с ЯТ, а Крыму неинтересно?Реально барыги...иначе и не скажешь. Конечно, вы что, 500% прибыли же не срубишь... Как тут работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати, раз тут актуальная таксотема :) Никто не в курсе, у нас есть какие то службы такси, с которыми можно заключить соглашение о регулярных перевозках? Суть. Нужно 3 раза в неделю(а через некоторое время и 4 раза в неделю) совершать два рейса в вечернее время. Расстояние небольшое, порядка 7 км. Основное преимущество, которое хотелось бы получить - не звонить никуда каждый раз, то есть договорится один раз и потом иметь в нужный день в нужное время машину у подъезда. В идеале - авансовый расчет с службой такси сразу на несколько недель вперед, то есть что бы избежать проблем "нет сдачи у водителя" итд. Таких найти реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в старые времена по такой схеме работали с http://taxi-gold.com/есть ли у них сейчас такое- не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Если кому интересно, техподдержка Яндекс ответила, что проблема у них, и они ее решают.Недовольные таксисты, вроде как, совсем не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 многим или сразу всем?)Всей России нормально работать с ЯТ, а Крыму неинтересно?Реально барыги...иначе и не скажешь. Ну я за всех водил не в ответе.Одним нравится,другим нет...не мои проблемы..яндекса проблемы.Лично мои клиенты мной довольны. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Конечно, вы что, 500% прибыли же не срубишь... Как тут работать! Ну можно ваще ниче не зарабатывать.Выезжай и не зарабатывай! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати, раз тут актуальная таксотема :) Никто не в курсе, у нас есть какие то службы такси, с которыми можно заключить соглашение о регулярных перевозках? Суть. Нужно 3 раза в неделю(а через некоторое время и 4 раза в неделю) совершать два рейса в вечернее время. Расстояние небольшое, порядка 7 км. Основное преимущество, которое хотелось бы получить - не звонить никуда каждый раз, то есть договорится один раз и потом иметь в нужный день в нужное время машину у подъезда. В идеале - авансовый расчет с службой такси сразу на несколько недель вперед, то есть что бы избежать проблем "нет сдачи у водителя" итд. Таких найти реально? Можете для начала мне позвонить,если это частные поездки.Если в моём графике будет время-вай нот? Ой..сорри..не увидел "авансовый отчёт"..Даже не знаю что подсказать..по-любому Ваш заказ будет регулярно висеть в списке.Может кому будет выгодно,хз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Если кому интересно, техподдержка Яндекс ответила, что проблема у них, и они ее решают.Недовольные таксисты, вроде как, совсем не причем. Странно..перед ответом Вам перезвонил своему знакомому с яндекса,он сказал что работает все нормально.Ну да Бог с ними... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ой..сорри..не увидел "авансовый отчёт"..не отчёт, а расчет. Авансовый - с моей стороны.То есть я оплачиваю таксопарку сразу скажем 10-20 поездок заранее оговоренных, то есть предоплачиваю услугу, и потом не имею расчетов с водителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.