VladiZlav Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну наводка - кто знает, что спрятано за заправкой ТЭС на воровского в скале? Рядом с базой МЧС? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Штаб ГО по идее. Его востанавливать не планируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Грубый вы, Борис. Толерантнее надо - "фаллические символы". :D А я вот жалею, что "рюмку" на Тарханкуте не увидел. Все собирались-собирались. А доехали туда через несколько месяцев, как она упала. 1. ну... кому-то и символы, а кому-то и письки... но то такое... 2. а в каком году "рюмка" обрушилась? я вот не смог вспомнить видел ли я её в прошлом и позапрошлом годах на Джангуле или уже нет... 3. и кстати, уже пошла тема с поиском фоток природы "которую мы потеряли": Вячеслав Хачатурян в Крымоустройство11 мин · Друзья, тут по поводу обрушения водопада "Серебряные струи" возникла мысль. Хорошо бы собрать для истории изображения достопримечательностей, которые закончили своё существование под воздействием стихии. Вот, к примеру, скала на Джангуле. Может, у кого-то есть старое фото, где изображены три, а не как сейчас два каменных гриба в балке Сотера? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 старое фото, где изображены три, а не как сейчас два каменных гриба в балке Сотера?в путеводителях Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 в 60-х годах прошлого века козырек уже укрепляли... http://gdb.rferl.org/BEBF85ED-C699-4E48-AA05-05A7B6954E58_mw1024_s_n.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2. а в каком году "рюмка" обрушилась? я вот не смог вспомнить видел ли я её в прошлом и позапрошлом годах на Джангуле или уже нет..."Рюмка" на втором фото RIBICHKA от Пт дек 31, 2010 03:04 здесь:http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?f=19&t=55883&start=120Судя по следующему коментарию nikita , в 2010 году "рюмки" уже не было. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А я ее в 2014 искал не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Крымский водопад "Серебряные струи", расположенный на территории Бахчисарайского района на реке Сары-Узень, потерял свой характерный вид из-за обрушения туфовой шапки — покрытой мхом большой каменной глыбы...http://www.fontanka.ru/2016/01/10/029/http://pikabu.ru/story/_3909708Пэсдэць... Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хоспади, да сколько можно-то уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna86 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А может есть какие-то экскурсии по необычным местам? Ну...конечно не по тем, про которые вы не хотите говорить А по другим, но тоже не обычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Экстремальный сортир "яйца над пропастью". Меганом, заброшенный военный обЪект. Отпечатки древнейших организмов на прибрежных камнях Нового Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Внизу - Симеиз и Гаспра: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 скоро... совсем скоро на Опуке Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Центр города Симферополя.Исторический центр.Справа снесли здание, слева снесли здание....Очень необычное место(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 скоро... совсем скоро на Опуке 7 апреля на Меганоме (но ещё маловато ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 На верху горы Кастель: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 еще не застроили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 еще не застроили? Вот-бы сюда приёмник ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Gennadyi, интернета там нет. Имхо на Аюдаге обзор шире. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот-бы сюда приёмник ;)Там приемников(и передатчиков) у погранцов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Там приемников(и передатчиков) у погранцов хватает Каждому свое ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Там приемников(и передатчиков) у погранцов хватает Там нет, и никогда не было погранцов. Это - ПВО. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Возле Лозового источник "Слёзы ангела": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Сбылась мечта идиота!После многих выездов на разведку, поисков нормальной дороги, рисования карт и блужданий с навигатором - НАШЁЛ!Знакомьтесь, старая пожарная вышка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://yandex.ru/maps/?source=wizgeo&utm_source=serp&l=map%2Csat%2Cskl&utm_medium=maps-desktop&ll=34.148038%2C44.900378&z=17&mode=poi&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D211067100153&poi%5Bpoint%5D=34.147418%2C44.899905Здесь кто-нибудь был? Там есть на что посмотреть? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.